Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 596
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    СПАСИБО ВАМ глубокоуважаемая MOND за сэкономленное моё время завтра )) !!!!!
    Сегодня позвонила девушка (до этого всё происходило уже по много раз написанному сценарию)..."ВЫ выиграли ПРИЗ, какой не скажем это секрет... и т.д. и т.п."...
    "Какой чудесный разводик..." подумала я, но зацепили слова девушки, что мол, от нас никаких финансовых вложений не требуется, только прийдите и получите приз (дальше был перечень всех призов).....Просто так иногда хочется верить в чудо ))) и в то что ты можешь сорвать Джек-Пот....
    .....НО старая добрая мудрость - "Бесплатный сыр - только в мышеловке", здесь, как нигде, кстати!

Ещё раз спасибо за тему и за отзывы. Теперь время проведу с ребёнком , а не чёрти где!!!

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Что интересно, одному и тому же человеку они никогда не звонят дважды (насколько я знаю). Т.е. работа по отслеживанию номеров ведётся. И судя по всему штат сотрудников у мошенников не маленький. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе! (до сих пор)
    да, кстати, что ещё заметила....Незнакомый номер мне звонил в течении всей прошлой недели, но всвязи с работой и ребёнком не всегда подхожу к трубке, но почти всегда перезваниваю.... Так вот, когда перезванивала-так они никогда не отвечали. Пару дней назад перезвонила-нет ответа, ещё раз - нет ответа, ещё раз-телефон отключен....

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от TechnoTerror Посмотреть сообщение
    Я менеджер Ренессанс С, есть вопросы я отвечу, такую хрень несете тут! Развод, да, только в смысле денег, Вашы призы т.е. путевки это ежу понятно развод на деньги, но еслиб меня так развели я былбы рад. Так-как дешево и сердито , правда на самом курорте будут разводить на бонусы, не ведитесь.А так отдыхайте и фестивальте по полной, советую Тайланд (Патаю,Самуи)! Работа консультантов хорошо отлажена и подготовлена! А вы тут все такие блин умные, попались бы мне на презентации я бы вас так сделал, что деньги сами отдали. Наша работа очень тяжела так-как приходят дятлы без денег и понты лепят тыкие что бливать за столом хочется а мы улыбаемся! Но есть и прикольные с которыми общатся одно удовольствие. Да немного развели допустим на приз 2000гр. но заставили поднять ваши жопы из офисов и полететь отдыхать, я на курортах тоже работаю и поверте я там так вас развлекаю что очень благодарят когда в Одессе пересекаемся. Мой клиент даже часики за 5000гр на день рождения прислал, я ему такой отдыхустроил в Тайланде, 2 раза в год теперь звонит и заказывает секс-туры, кстате очень знаменитый и уважаемый чел.
    Так что если нет денег не менее 2000 нефиг даже идти говорю честно!
    Есть вопросы??????????????????
    ДА! У ЛОШАРЫ есть вопрос....Если нефиг идти, если нет денег с собой, Какого чёрта по телефону сказали НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ??????
    Пипец....Ты бы знал как в этой жизни всё возвращается....тебя когда-нибудь Таааааааак разведут-мало не покажется....

4. Вверх #424
    Сейчас почти все посты перечитала и меня вдруг, осенило!!!! ....

...Это СЕКТА!!!!

5. Вверх #425
    Новичок
    Сегодня там "побывали".
    А теперь главное, товарищи: понятие такое как клубный туризм действ. существует, только вот на оф. сайте RCI нет представительств ни в Украине ни даже в России или Польше (!!!) Очевидно, снова - идею-то взяли хорошую, только вот перес...ли и превратили в обычный развод. НЕ ВЕДИТЕСЬ! УЖ лучше через турагенство или дикарём.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для AnnaF.T
    Ещё как работают) И самое забавное,что сами менеджеры ходят и рассказывают ,какие же их клиенты дураки,что ведутся на развод)))

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВАМ глубокоуважаемая MOND за сэкономленное моё время завтра )) !!!!!
    Сегодня позвонила девушка (до этого всё происходило уже по много раз написанному сценарию)..."ВЫ выиграли ПРИЗ, какой не скажем это секрет... и т.д. и т.п."...
    "Какой чудесный разводик..." подумала я, но зацепили слова девушки, что мол, от нас никаких финансовых вложений не требуется, только прийдите и получите приз (дальше был перечень всех призов).....Просто так иногда хочется верить в чудо ))) и в то что ты можешь сорвать Джек-Пот....
    .....НО старая добрая мудрость - "Бесплатный сыр - только в мышеловке", здесь, как нигде, кстати!
    Еще працюють. Мне звонили сегодня, номер не скрыт, но при перезвоне трубку не берут.Я даже чуть-чуть поверила, но муж все наломал - сказал никуда не пойду!!!!!!!!!!!!!!
    Всем спасибо за информацию - свободное время и так на вес золота.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #428
    Посетитель
    да уж, и я завтрева собралась туда идтить..........
    тоже сподвигло только "без финансовых вложений" .
    я понимаю, мы все лохи и бедняки, и клубный отдых - это круто и дорого, но извините, можно шикарно отдохнуть в 5* ОАЭ, Египет, Турция за гораздо меньшие деньги.
    Кстати, я им перезванивала, трубку сняла та же девушка Марина, что и звонила.
    Вот еще о них инфа: http://forum.tourua.com/viewtopic.php?id=1498&p=2
    Интересно, что они уже столько лет на ОДНОМ МЕСТЕ и ПОД ОДНИМ НАЗВАНИЕМ и ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!!
    или в натуре у них с "крышей" все в порядке, или, таки, не противозаконно это)

9. Вверх #429
    ))))... и вот спустя несколько месяцев, снова...сново меня попытались пригласить поучавствовать в лотерее...)))..на этот раз выловили меня на ТВЦ Привоз....на этот раз был молоденький парнишка в образе скейтбордиста ))))(так назвала его стиль в одежде)...
    И с моими словами, которые начинались приблизительно..."ОООО....Этот РАЗВО..."...парень быстренько скрывался-не ответив ни слова.
    Обращение к руководству! -" Не посылайте больше таких мальчиков!-я почему купилась в первый раз?-потому что парень был взрослый. в пиджаке-а это внушает доверие.... так что дела пойдут лучше-если будет присутствовать меньше молоднячка "

....только никому не говорите что это я вам подсказала

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    когда то с годок назад я каждый день по работе проходила мимо этого адреска)))так вот встречи бывают каждый день по 20-35 человек)))один раз даже в гости к ним заходила)))почувствовала себя лохом )))но сработало 6 чувство делать))ноги))) все обошлось без выуживания у меня денег)))а прикол в том смогут развести на 25000 отлично)))смогут на 5000 хорошо .ну и на самый печальный случай остаются 1000-1500 в среднем из 20 человек хоть 5 все равно дадут))так для поднятия штанишек)))кстати ухо мозго выноситель там получает там не 3000 гр в месяц))) так что у него есть стимул развивать свои творческие способности)))а фирма которая в день делает 1000увереных едениц долго еще будет процветать))

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Zorro_
    Так кто там был, не поленитесь, напишите вечерком баллончиком краски что там мошенники !
    И процветать они будут уже не так весело...
    Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Спасибо всем за информацию. Меня приглашали сегодня с мужем. Умом я понимала, что это развод, но вера в чудеса чуть было не заставила меня потерять несколько часов драгоценного времени и подозреваю - нервов. Да здравствует ФОРУМ

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    спасибо Вам огромное, MOND!

цитирую подсказки мужа - "Я - лохушка! Я бы пошла и мужа потащила))) хорошо, что он у меня такой умный и предложил порыть на одесском форуме)))))))))"
    мне тоже позвонила Ксения, даже номер оставила 067.245.34.03 (мало ли, кто-то захочет позвонить ей, поболтать))), а я даже 2 раза принимала участие в этом розыгрыше ренессанса-с, в первый раз ничего не выиграла, а сегодня сказали, что мой номер билета попал в список ценных призов от английской фирмы (блин, не запомнила названия), главный приз "Toyota Camry"...... либо туры. что я запомнила, в Таиланд, на Канары были не туры, а проживание в отеле (видимо, Ксения решила не врать)))
    тоже сказали взять паспорта, потратить на них 3 часа с 17.30 начиная, по адресу Тирасполькая, 22.
    короче говоря, спасибо ещё раз автору этой замечательной темы! завтра побудем с ребёнком)))

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Абсурд!
    Я нормальный путешественник, не сотрудник данной фирмы, но моей семье, как я уже писала ранее, открывали визы через Ренессанс_С.
    Все прошло благополучно.
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Да никто и не спорит, что через них можно куда-то уехать! Просто есть такая поговорка - "Скупой платит дважды, глупый трижды"

Ну и ещё раз напомню, что тема не о турах и путёвках, а о мошеннических методах, используемых Ренессансом - С для привлечения клиентов.
    Цитата Сообщение от SHRP Посмотреть сообщение
    Насчёт 1 пункта я уже высказывался.
    Опрос вообще обезличен, а не прикрыт другими торговыми марками.
    В отличие от многих других я и съездил на отдых по этой системе и стал членом клуба, и могу сказать, что это не турпакет.
    "Ренессанс-С" маркетинговая компания, а не туроператор и занимается она (причём единственная, поэтому нет конкуренции) продвижение в нашем регионе клубного отдыха. Есть аналогичные компании в других регионах Украины.
    Априори, куда можно сьездить от компании, которая "маркетинговая компания, а не туроператор"?? Только в маркетинг, наверное. : )))

Отличная темка. Позвонят, пойду обязательно!
    Менеджеров блевать тянет от клиентов -ну, эт нормально, так везде. Устрою им повод проблеваться ))))
    А тот петушок, за секстуризм еще и часики получил и не постыдился написать такое )) Похоже, - это главный их "Гвоздь" и он еще и попой приторговывает на выездах если клиент "жирный".
    Да маркетинг агрессивный -это спец школа для тех, кто как-то попадает в сетевой маркетинг. После промывки мозгов "свободные и успешные" совсем по другому смотрят на людей и система ценностей и принципов перестраивается так, что "врать" и "разводить" становится "смотреть по другомуна вещи" и"приобщать к великому". Зная это можно неплохо поглумиться над такими полузомби. Их это неплохо демотивирует и глядишь и бросят народ дурачить.

Всем, кто прочитает эту тему, предлагаю не относиться так негилистически к вопросу,а ходить и еще раз ходить на такие разводы и разводить разводящих. Устраивать им текучку кадров и другие проблемы. Можно вообще устраивать флеш мобы и выносить им мозги толпой. Представьте себе !! Это же Кул!! ))
    Если не замечать болезнь, она никуде от этого не денется...
    Последний раз редактировалось Surovbly; 20.07.2011 в 15:23.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    ...
    Если не замечать болезнь, она никуде от этого не денется...
    Их только прокурор вылечит.

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Surovbly
    бизнес, который не приносит деньги умирает са по себе. мешать им зарабатывать деньги можно распространяя эту информацию (пассив) или ходить к ним на встречи и выносить мозг их менеджерам (актив)
    И то, и другое ускорит закрытие этой конторы "Рога и копыта".
    Но, если есть такая тяга к аферам, скорее всего, откроют что-то подобное другое
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

17. Вверх #437
    Посетитель
    Всем, кто прочитает эту тему, предлагаю не относиться так негилистически к вопросу,а ходить и еще раз ходить на такие разводы и разводить разводящих. Устраивать им текучку кадров и другие проблемы. Можно вообще устраивать флеш мобы и выносить им мозги толпой. Представьте себе !! Это же Кул!! ))
    Время СВОЕЙ жизни на НИХ жалко тратить!

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    А мне потом ещё звонили и спрашивали почему ж я не пришла за своим призом?))) я им и ответила, что нашла интересующую инфу про них в интернете, после чего девушка меня поспешно поблагодарила и досрочно попрощалась)

19. Вверх #439
    Новичок
    Доброго времени суток. Почитала тему, недавно сама попала на такую же презентацию. На этот раз в виде турфирмы «Де люкс тур» - по адресу: Киев, ул.Красноармейская/Бассейная, д.1-3/2А, Бизнес-центр «Арена Сити», блок D-19, 4 этаж; сайт: deluxtour.com.ua.
    Ничего нового все как сказанно выше. Я не поленилась и перечитала все страницы форума. Встретила знакомые имена менеджеров: Станислав, Мария.

Хочу всем пожелать удачи и не попадаться.

п.с. Стали лошариками 3 степени))))

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Ирок
    Тоже залошарились на 2000 и на два года. Но ехать охота не отпала, кто ездил, порекомендуйте как не залошариться на большие деньги? Что лучше выбрать их перелет или трансфер?т.к. в п.4 можно оспаривать или то или другое. Ясно одно, что без навязанного сопровождения не обойтись. И кто отдыхал по этому лохатрону, хоть нормальные "апартамены" предоставляют?

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права