Я менеджер Ренессанс С, есть вопросы я отвечу, такую хрень несете тут! Развод, да, только в смысле денег, Вашы призы т.е. путевки это ежу понятно развод на деньги, но еслиб меня так развели я былбы рад. Так-как дешево и сердито , правда на самом курорте будут разводить на бонусы, не ведитесь.А так отдыхайте и фестивальте по полной, советую Тайланд (Патаю,Самуи)! Работа консультантов хорошо отлажена и подготовлена! А вы тут все такие блин умные, попались бы мне на презентации я бы вас так сделал, что деньги сами отдали. Наша работа очень тяжела так-как приходят дятлы без денег и понты лепят тыкие что бливать за столом хочется а мы улыбаемся!

Но есть и прикольные с которыми общатся одно удовольствие. Да немного развели допустим на приз 2000гр. но заставили поднять ваши жопы из офисов и полететь отдыхать

, я на курортах тоже работаю и поверте я там так вас развлекаю что очень благодарят когда в Одессе пересекаемся. Мой клиент даже часики за 5000гр на день рождения прислал, я ему такой отдыхустроил в Тайланде, 2 раза в год теперь звонит и заказывает секс-туры, кстате очень знаменитый и уважаемый чел.
Так что если нет денег не менее 2000 нефиг даже идти говорю честно!
Есть вопросы??????????????????
Социальные закладки