Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #421
    Новичок Аватар для Yagoda-Malina
    Какие классные! И много они съели или только напугали?

3. Вверх #422
    Новичок
    Всем привет !У нас тоже есть девочка бордоского дога ,кличка Рози,ей уже 3 годика надумали повязать и находимся в поиске жениха ,если есть предложения пишите в личку так как телефон временно не работает.

4. Вверх #423
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от aurumquinne Посмотреть сообщение
    Всем привет !У нас тоже есть девочка бордоского дога ,кличка Рози,ей уже 3 годика надумали повязать и находимся в поиске жениха ,если есть предложения пишите в личку так как телефон временно не работает.
    Простите...ну очень странное место для поисков жениха своей девочке!!!! Клубы для этого существуют! Руководители породы! Они же могут грамотно подобрать пару (по родословной) Не все же кобели понравившиеся Вам могут подойти по кровям ! Это же не простая порода ! Люди десятилетиями добиваются результатов....а одной неграмотной вязкой Вы можете перечеркнуть труд и сторание многих.......и кто потом будет виноват???А плем брак у этой сложной породы может такой вылезти.......
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

5. Вверх #424
    Новичок
    Я не думала что все так сложно ,нашего папу зовут Харас Империя Молосс ,а маму Гирга Ясный Гром.подскажите пожалуйста куда обратится ?

6. Вверх #425
    Не покидает форум
    Я Вам в личку написал по этому поводу, ответа нет.

7. Вверх #426
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Простите...ну очень странное место для поисков жениха своей девочке!!!! Клубы для этого существуют! Руководители породы! Они же могут грамотно подобрать пару (по родословной) Не все же кобели понравившиеся Вам могут подойти по кровям ! Это же не простая порода ! Люди десятилетиями добиваются результатов....а одной неграмотной вязкой Вы можете перечеркнуть труд и сторание многих.......и кто потом будет виноват???А плем брак у этой сложной породы может такой вылезти.......
    Ну почему же странное место для поиска жениха/невесты для вязки?

Если человек не желает идти в клуб, или уже был там, и его не устраивает что ли бо.
    Правильно и делает, даёт обьявление в интернете, в теме своей породы как сделала aurumquinne или в теме "Всё о вязках собак". И не вяжет с первым/ой попавшейся собакой, а выбирает сам, тут нет ничего страшного...

Почему бы вам тогда не написать в теме о вязках, такое сообщение? Не поверю , что сами никогда не обращались к такому поиску. Там огромное количество титулованных собак разных пород, и они ищут не только в клубе с руководителем породы, но и на просторах интернета)) И многие из них заводчики)) Да я даже пару раз видела сообщение от Ушарона, предложение к вязке кобеля.

Все породы не простые)) Советоваться с руководителем породы действительно необходимо, узнать инструкторов для вязки, пообщаться с другими заводчиками, да и многое другое...

Но так как Вы категорично пишете, создается впечатление что у Вас страх конкуренции
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

8. Вверх #427
    Не покидает форум
    Просто часто в клубах ситуация такая: вяжем только своих собак, которые нам нравятся. Остальные вязок просто не получают. Столкнулся с этой ситуацией с ротвейлером. Кроме того в клубах требуют кучу титулов, а многие люди берут собаку не для выставки, а для души.

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Usharon
    Ну, я вставлю и свои пять копеек. Каждый человек волен сам выбирать,где и каким образом искать женихов для вязки. С точки зрения руководителя породы могу сказать однозначно: для того, чтобы вязать собак требуется допуск к разведению,т.е. оценка на сертификатной выставке КСУ-ФЦИ не ниже "отлично" для кобелей и "оч.хорошо" для сук, и никто меня не переубедит,что это необязательно. Другой разговор, что есть собаки с документами, не признанными системой КСУ, и мы не оформляем документы на такие пометы. Все знают, что такое эти "клубы"( Недавно столкнулись с ситуацией, когда на собаку оформили родословную просто со слов владельца, не имея на руках никаких официальных данных на родителей.,т.е. можно было сказать, что в голову взбредет).
    Acnod Невозможно всю жизнь вязать только собак, принадлежащих лично руководителю породы (и вы это тоже хорошо знаете). Это легко проверить, заглянув в племенную книгу. Моя задача посоветовать нескольких потенциальных кобелей, имеющих племсертификат. Что мы и делаем. Но очень часто владельцы сук выбирают титулованных женихов для своих девочек на выставках, и поэтому надо выставлять и показывать своих мальчиков, чтобы их все видели. И если берут собаку "для души", как вы говорите, то зачем же тогда заниматься размножением щенков. Не так легко найти им достойные руки. Не так много таких людей, которые будут отдавать массу любви, времени, мат.затрат. И меняют такие выросшие щенки кучу разных рук и судьба их, как правило, печальна.
    И мы действительно даем иногда предложения о вязках. Хотя бы для того, чтобы люди понимали, какой должен быть настоящий бордоский дог и не вязались с "соседской собачкой для здоровья". И, поверьте, наши условия вязок, как правило, устраивают, в основном, только профессионалов, потому что правильно подобранная пара - это гарантия здоровья и породности будущего потомства. У нас разные пути и наш племенной кобель не вяжется со всеми подряд.
    Всегда будем рады помочь советом, если таковой у нас спрашивают. И, тем более, будем рады, если у нас в городе появятся достойные кобели, т.к. освежить кровь давно пора. И они всегда будут иметь предложения к вязкам.
    Кстати, ведь, как правило, владельцы сук хотят вязаться только за щенка и только в Одессе. А вот поехать куда-нибудь, заплатить предоплату за вязку, понести расходы за проезд, проживание, оформление документов и т.д. - это, к сожалению, пресловутые "руководители пород" только и могут.
    Так что, aurumquinne, если вы готовы на расходы, мы с удовольствием предложим вам несколько подходящих вариантов. Кобели, принадлежащие нам, не вяжутся за щенка, но у нас в клубе много достойных претендентов на лапу и сердце вашей девочки. Например, у Acnod прекрасный титулованный кобель с очень хорошим происхождением, имеющий и достойное потомство.
    Простите, что многословна.... А темка для того и создана, чтобы здесь решались многие проблемы, связанные с нашими любимыми рыжими бордомордами.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

10. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Ну, я вставлю и свои пять копеек. Каждый человек волен сам выбирать,где и каким образом искать женихов для вязки. С точки зрения руководителя породы могу сказать однозначно: для того, чтобы вязать собак требуется допуск к разведению,т.е. оценка на сертификатной выставке КСУ-ФЦИ не ниже "отлично" для кобелей и "оч.хорошо" для сук, и никто меня не переубедит,что это необязательно. Другой разговор, что есть собаки с документами, не признанными системой КСУ, и мы не оформляем документы на такие пометы. Все знают, что такое эти "клубы"( Недавно столкнулись с ситуацией, когда на собаку оформили родословную просто со слов владельца, не имея на руках никаких официальных данных на родителей.,т.е. можно было сказать, что в голову взбредет).
    Acnod Невозможно всю жизнь вязать только собак, принадлежащих лично руководителю породы (и вы это тоже хорошо знаете). Это легко проверить, заглянув в племенную книгу. Моя задача посоветовать нескольких потенциальных кобелей, имеющих племсертификат. Что мы и делаем. Но очень часто владельцы сук выбирают титулованных женихов для своих девочек на выставках, и поэтому надо выставлять и показывать своих мальчиков, чтобы их все видели. И если берут собаку "для души", как вы говорите, то зачем же тогда заниматься размножением щенков. Не так легко найти им достойные руки. Не так много таких людей, которые будут отдавать массу любви, времени, мат.затрат. И меняют такие выросшие щенки кучу разных рук и судьба их, как правило, печальна.
    И мы действительно даем иногда предложения о вязках. Хотя бы для того, чтобы люди понимали, какой должен быть настоящий бордоский дог и не вязались с "соседской собачкой для здоровья". И, поверьте, наши условия вязок, как правило, устраивают, в основном, только профессионалов, потому что правильно подобранная пара - это гарантия здоровья и породности будущего потомства. У нас разные пути и наш племенной кобель не вяжется со всеми подряд.
    Всегда будем рады помочь советом, если таковой у нас спрашивают. И, тем более, будем рады, если у нас в городе появятся достойные кобели, т.к. освежить кровь давно пора. И они всегда будут иметь предложения к вязкам.
    Кстати, ведь, как правило, владельцы сук хотят вязаться только за щенка и только в Одессе. А вот поехать куда-нибудь, заплатить предоплату за вязку, понести расходы за проезд, проживание, оформление документов и т.д. - это, к сожалению, пресловутые "руководители пород" только и могут.
    Так что, aurumquinne, если вы готовы на расходы, мы с удовольствием предложим вам несколько подходящих вариантов. Кобели, принадлежащие нам, не вяжутся за щенка, но у нас в клубе много достойных претендентов на лапу и сердце вашей девочки. Например, у Acnod прекрасный титулованный кобель с очень хорошим происхождением, имеющий и достойное потомство.
    Простите, что многословна.... А темка для того и создана, чтобы здесь решались многие проблемы, связанные с нашими любимыми рыжими бордомордами.
    Согласна с Вами! По многим причинам как раз перечисленых Вами, я и сама отказалась от вязок, даже "ради здоровья" собаки)) Считаю что мне это не нужно ни на уровне заработка, ну и тем более на уровне улучшения породных качеств)) моя девулька к сожалению не того поля ягоды, как говориться))

Но предложение о поиске собаки к вязке имеет место быть в данной теме, да и в других, и ни как не являеться странным)) именно это я и пыталась обьяснить Муле

11. Вверх #430
    Частый гость Аватар для муля.
    Кстати, ведь, как правило, владельцы сук хотят вязаться только за щенка и только в Одессе. А вот поехать куда-нибудь, заплатить предоплату за вязку, понести расходы за проезд, проживание,(Usharon)////////////// И я о том-же! А зачастую хотят повязаться всеравно с кем ...дабы ничего не отдавать за щенков.. И поверьте будут Вам такие предложения от владельцев кобелей.... У меня есть напримете кобелей десять, которым всеравно кого вязать им это надо для" здоровья" А когда родятся щенки от таких "вязок" они их будут называть -гордо, Бордосы! Я не хочу никого обидеть..., но считаю что разведением породных собак должны заниматься профессианалы ! А" конкуренции" мне нечего бояться---у меня только девочка бордосятканормальной ориентации
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

12. Вверх #431
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Кстати, ведь, как правило, владельцы сук хотят вязаться только за щенка и только в Одессе. А вот поехать куда-нибудь, заплатить предоплату за вязку, понести расходы за проезд, проживание,(Usharon)////////////// И я о том-же! А зачастую хотят повязаться всеравно с кем ...дабы ничего не отдавать за щенков.. И поверьте будут Вам такие предложения от владельцев кобелей.... У меня есть напримете кобелей десять, которым всеравно кого вязать им это надо для" здоровья" А когда родятся щенки от таких "вязок" они их будут называть -гордо, Бордосы! Я не хочу никого обидеть..., но считаю что разведением породных собак должны заниматься профессианалы ! А" конкуренции" мне нечего бояться---у меня только девочка бордосятканормальной ориентации

Насчёт будут предлагать, вспомнилось как меня знакомая пыталась уговорить повязаться, без документов, да и ещё с бульмастифом
    Я тогда смеялась до слёз)) В плане предложений это да, предлагать будут, но это же назначит соглашаться))Ведь можно и отказать)
    Ну всегда отлично если делом занимается профи, с этим согласна на все 1000%

13. Вверх #432
    Не покидает форум
    А дело не только в размножении. Я думаю Вы не станете спорить, что собаке вязка нужна не только ради щенков, сколько и для здоровья (в том числе здоровья психики). По поводу трудностей в устройстве щенков в хорошие руки - я согласен полностью, но и про свою собаку забывать нельзя. И здоровье (которое тут пишут в кавычках) тоже немаловажный фактор.
    По поводу того. что я сказал о клубах - это может не нравится заводчикам и руководителям пород, но это факт. Может быть с некоторыми породами более ярко выражен, а с некоторыми менее. Но мы лично столкнулись в свое время именно с таким отношением.

Это не камень в чей-то огород, это просто констатация факта. Как и всё в этой жизни - разведение собак это бизнес. Кто-то ведет этот бизнес честно, а кто-то нет, вот и всё.

ЗЫ Мне без разницы какой породы собака, честно. У нас живет уже вторая дворняжка, подобранная с улицы и я не чувствую ущемления гордости по этому поводу. Хотя о чистоте породы заботиться тоже необходимо, тут без вопросов. И если бы нас не волновал этот вопрос - я бы мог вязать собаку хоть раз в неделю с уличными дворняжками (как делал один мой знакомый с доберманом) и не парился по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Acnod; 23.02.2011 в 09:54.

14. Вверх #433
    Ну, я вижу, тема затронула многих за живое. По поводу вязки для здоровья - это не к нам, эток ветеринарному доктору. Он вам все расскажет с точки зрения ветмедицины. У нас есть стерилизованный кобель невероятной красоты, которого мы бы с удовольствием использовали для разведения, но хозяева сочли нужным его стерилизовать и это их право. От этого он не стали хуже, а только лучше, и характер у него золотой, и охранник он великолепный, да и болезние не одолевают. Кстати, он Чемпион Украины, не раз выигрывавший ринги.
    И раз в неделю никто не вяжет своих собак, да и для него самого это тоже не есть хорошо. За минувший год год от нашего Бонфайера получено всего 8 пометов, из них два в России, один в Венгрии, один в Молдове, один в Киеве, один в питомнике" Rouge Poissone" (питомник наших близких друзей и партнеров), один в п-ке "Von Paradies Tal" и один в нашем питомнике. (И не всеми своими щенками мы довольны. Всякое бывает.) Как вы считаете, это много для Интерчемпиона, мультичемпиона, Супергранд Чемпиона и т.д. Это даже не раз в месяц. А сколько было выставок? И уже запланировано на этот год? И по поводу бизнеса очень даже могу поспорить. Кому-то бизнес, а кому-то - дело всей жизни. И что вы сделали, для того, чтобы о ваших собаках узнали где-то еще, кроме Областного отделения в Одессе? Смешно, когда человек покупает собаку за небольшие деньги на Староконке, слушает сказки недобросовестных "заводчиков" и обижается, когда щенок вырастает невыставочным. А почему бы не навести справки до начала покупки, а не потом? Пойти, хотя бы в клуб, их в Одессе, слава богу, много. Ни один серьезный питомник никогда не продаст плохого щенка человеку, предупредившему, что хочет заняться выставочной деятельностью - не в их интересах, чтобы этот питомец позорил потом их имя на выставках. Но и цена будет соответствующая.
    Впрочем, отвлеклась от темы....
    И правильно, что человек ищет несколько вариантов для своей суки. Я б на ее месте, наверное, поступила также. Тем более, что собака не одесская. Вяжитесь, плодитесь на здоровье. Пусть наших рыжики будет много, но только в любящих руках.
    P.S. Кстати, Acnod, отец суки, ищущий кобеля для вязки, однопометник папы вашего кобеля. Вы об этом знали?
    Последний раз редактировалось Usharon; 23.02.2011 в 13:06.

15. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Кэсси
    ребята в тему могу дать несколько ссылок на посты из блога российского ветеринара... я так много складно не скажу)
    http://vet-life.livejournal.com/108995.html

16. Вверх #435
    Не покидает форум
    P.S. Кстати, Acnod, отец суки, ищущий кобеля для вязки, однопометник папы вашего кобеля. Вы об этом знали?
    Естественно нет, я же не телепат. Девушка не потрудилась мне ответить.

17. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Естественно нет, я же не телепат. Девушка не потрудилась мне ответить.
    Дл этого надо всего лишь знать происхождение своей собы. Насколько я понимаю, девушка сразу сказала, кто родители ее суки.

18. Вверх #437
    Кэсси Спасибо большое за ссылку. Подпишусь под каждым словом и советую всем прочитать перед попыткой купить или вязать свою собачку.
    Скопировала себе на память.

19. Вверх #438
    Не покидает форум
    Насколько я понимаю, девушка сразу сказала, кто родители ее суки
    И где тут сразу написано происхождение ?

20. Вверх #439
    Acnod Вот уже и я добралась до компьютера, чтобы написать что я думаю про бизнес с собаками...
    Считайте, сами - на одну собаку в месяц мы тратим ( в среднем ) мешок корма. Для сук меньше, для кобелей больше. Кормим мы собак Роял Канином. 550 грн мешок!!! плюс витамины для молодых собак, плюс мясо всем и обязательно. Далее - собак мы держим выставочных. каждый месяц пара из них едет на выставку и, зачастую, за границу. Вы, если там были, в курсе сколько стоят визы, документы на выезд машины, собак, гостиница, регистрация, чемп. сертификаты, питание, бензин и.т.д...
    Далее... я содержу сайт в интернете и регулярно даю рекламу. ( стоимость рекламы не менее 100 у.е. за страницу ) и это МИНИМУМ!!!!! а вот КСУ издает журнал где стоимость страницы 2250 грн!!!! и я тоже туда хочу.
    Далее - ветобслуживание, глисогонное, блохи ( обязательно фронтлайн или адвантикс ).
    О количестве наших пометов было написано выше. А, и еще, у нас есть и пожилые собаки, которые совсем никого не рожают. мы их просто любим.А теперь скажите, за сколько вы своего щенка купили??????? о каком бизнесе вы вообще размышляете??? да эти собаки с трудом себя окупают!!!! это хобби и любовь к чистокровным красивым животным. А вы все хотите сказать, что на вас наживаются.(((
    и еще, вот вы лично, когда свою собаку на выставку последний раз водили??? Я вот в воскресенье туда еду, а вы?
    Вот я для своей собаки делаю все, чтобы у него были вязки, а вы? А вы только и делаете, что просто на форуме заводчиков грязью полить пытаетесь или жалуетесь, что вашим кобелям вязки не дают...нехорошо. попытайтесь понять это с точки зрения профессионалов!
    И наконец, если вы так печетесь о здоровье вашего питомца ( будь то кобель или сука ) вспомните, что самая гуманная из операций - кастрация!!!!!!! это вам любой ветврач скажет. И не надо говорить ненавистную проффи заводчикам фразу - "мы для здоровья, а не для денег"!!! мы не дураки и сами все понимаем, а вы , честно, как дети малые и наивные.
    Последний раз редактировалось Usharon; 24.02.2011 в 21:49.

21. Вверх #440
    Не покидает форум
    А чего Вы примеряете все мои слова именно на себя ? Я где-то написал конкретно про Вас ? Я сказал, что с таким отношением мы столкнулись с ротвейлером, читайте внимательно. По-моему про бордоссов я ничего не говорил. Так что не надо мне высказываться.

Я на выставку не еду, сейчас нет возможности по семейным обстоятельствам. Считаю ответ достаточным.

ЗЫ Где и кого я полил грязью ? Тыкните пальцем.

Попробую расставить точки над i

Итак, я писал:

.... Остальные вязок просто не получают. Столкнулся с этой ситуацией с ротвейлером....
    .... По поводу трудностей в устройстве щенков в хорошие руки - я согласен полностью....

.... о клубах - .... мы лично столкнулись в свое время именно с таким отношением....

.... это бизнес. Кто-то ведет этот бизнес честно, а кто-то нет, вот и всё....
    Так где и кого я облил грязью ? Где я некрасиво высказался о Вас лично ? И какие ко мне в итоге претензии ?

ЗЫ В конце концов я же не идиот, чтоб просто весело улыбаться и соглашаться со всем кем-то сказанным. У меня может быть и своя точка зрения, которая кому-то не нравится. От этого мое отношение к собакам хуже не становится, поверьте.

ЗЗЫ На одной из выставок я лично слышал от заводчиков какой-то маленькой породы, что у них "не получились хорошие щенки, пришлось их утопить, а что делать.... " вот именно таких я презираю. Для них собаки - чистый бизнес. Не получился товар - в ведро с водой, чтоб лишних расходов не было.
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.02.2011 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 22 из 97 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права