10 пост читаю , а ты все про охоту, жертву... Одно могу тебе сказать, стреляю я не плохо для женщины!Сообщение от шёлк и кашемир
И жертву предпочитаю жертвой не называть...
10 пост читаю , а ты все про охоту, жертву... Одно могу тебе сказать, стреляю я не плохо для женщины!Сообщение от шёлк и кашемир
И жертву предпочитаю жертвой не называть...
как благородно!![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Как много оказывается тех кто сам ничем и никак кроме попы и груди заработать не может, а только и ищет халяву!
Ты знаешь - у некоторых даже попы и груди нет!!!!!!!! Голодная смерть им обеспечена !!!!!!!!!!!!!!
ну..есть и другие места, которыми можно зарабатывать.Сообщение от ТТТТТТТТ
никто с голоду не помрет![]()
тссссс, Сеня! дай почитать чем тут люди зарабатывают... когда голова у них для того, чтобы шапку носить... и есть в нееСообщение от Sunset_Orange
![]()
мне кажется, ты перепутала секс и стрептизСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Тебе тоже обидно?Сообщение от Lyx
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я ничего не перепутала - просто понятие юмора, смешного для всех разное .....Сообщение от Sunset_Orange
А кстати - и секс, и стриптиз - это ведь может быть и выгодой , заработком. Эти занятия ( с точки зрения поднятой темы ) равноценны.
А может - это боязнь конкуренции ??Сообщение от Demagog
Ну если ты считаеш что кроме этих данных больше ничего не требуется, то да! Но как я заметил женщины в наше время настолько эмансипированны и образованны что могут дать фору многим мужикам, не прибегая к прибегая к "попе и груди" - таких вот уважаю! Побольше бы таких! С ними же интереснее чем с Вами!Сообщение от ТТТТТТТТ
попа и грудь - это просто контрольный выстрел для некоторых
а для некоторых единственный патрон в барабане![]()
Никогда не думал что у нас так много тех кто на шару? Лучше закрыть побыстрее эту тему, а то совсем люди друг в друге разочаруются!
Молодчина! Прибыло в нашем ряду.Сообщение от Lyx
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Девочка на шару - это известная композиция
Зачем закрывать тему? по-моему она дает оч реальное представление о внутреннем мире человека![]()
Это же ты так считаешь , а не я. Ты своим постом ( см. выше) всех женщин, отписавшихся в этой теме в этом заподозрилСообщение от Lyx
![]()
А если под "Вами" ты подразкмеваешь конкретно меня, то со мной интересно только тем , с кем мне интересно.![]()
А почему, собственно, только девочка ??? А мальчики, что на шару ???Сообщение от Tasya
ну...не рисовал пикассо мальчиков. наверное, не хотелСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Кстати, о Писассо...Сообщение от Sunset_Orange
Недавно читала интересные мемуары, там было и о Пикассо - так он , кажется, хотел все, что двигалось. А в Спид-Инфо в поезде прочитала, что у Пикассо был "третий глаз" , облаждающий каким-то неверочтным сексуальным магнетизмом .
Социальные закладки