Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 720
  1. Вверх #421
    Не покидает форум
    Дашики у меня сын! и у меня нет вообще морали,особенно для таких случаев!

посему отвечаю как думаю! когда эта веливозрастная мамзель трахалась с моим сыном она не приходила ко мне за разрешением и благословением?! а раз пришла ко мне значит с сыном облом,иначе не пришла бы. вот и до свидания! а сына своего как то уж воспитаю. мой муж когда то тоже жил с женщиной старше себя.и она ну просто страшно хотела за него замуж и втихаря залететь пыталась. на что он ей честно сказал что в 20 лет жениться не собираеться.поэтому предохраняемся и без выбрыков со снятием презика и прочих хитростей. а также забытых таблеток. из-за этого он все равно не жениться. пока сам не захочет. и не случилось у нее никах внезапных залетов,потому как он ей доступно объяснил дальнейший ход событий и никаких иллюзий она не питала насчет шантажа залетом и приходом к маме.

2. Вверх #422
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

А тут тётенька лет сорока с легким пузиком.
    А вот теперь, дамы-с-моралью, напрягаемся и отвечаем на вопрос:
    что будем делать?

Скажем тетеньке, вашей ровеснице, беременной от вашего восемнадцатилетнего сына, "да-да, конечно, рожай, а мы и деньгами поможем, и свадебку можем забацать", или, может, все таки быстренько забудем все то, что писали тут, и сами живенько будем умолять тетеньку сделать аборт?
    У тебя что, только черные и белые варианты существуют? Между "поможем сыграть свадебку" и "умолять сделать аборт" огромная дистанция, и если ты ее не видишь, как вообще можешь пытаться рассуждать на эти темы?

Кстати, всего через каких то 13 лет тебе, Дашики стукнет сорок. Подумай об этом на досуге. А через несчастных три года - тридцать. Тоже уже не высший сорт

Ну, или просто поженились, пожили чуток, а тут он и осознал, что поторопился, или просто разлюбил...
    Всё бывает, не так ли?
    Бедняжка. Как мне его жалко.

А что толку с того, что мужчина вспомнит про какую-то там мораль, поначалу ее поддержит "патаму шо так нада", она посмотрит, подумает "вах! какой хороший папа" а в конце концов он слиняет, потому что ему этот бэбик все равно и нафиг не нужен? И будет очередная одинокая мамка...
    Мужчина "слинять" может всегда. Так что теперь, детей не рожать? Кстати, уже не советские времена, и для установления факта отцовства вовсе не обязательно жить гражданским браком. Может поэтому твой дружок так испугался, когда понял, что зря во-время не вынул ))

А так, может, женщина и сама бы рожать не стала, если б сразу оценила ситуацию.
    Знаешь, сколько таких, которые локти потом кусали, что оценили ситуацию? Дай бог тебе поумнеть раньше, чем это случится.

Б_Рысь, ноги обычно растут из жопы.
    Какой изящный слог. Наверное, вырос оттуда же, откуда и ноги.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Блин, такую глупость сделала...
    Не знаю теперь, как выпутываться буду...

Вчера во время бурного скандала с мужем выпалила, что беременна. Сама не знаю, почему. А он в ответ сказал, что надо к врачу и делать аборт. Я в тот момент пережила настоящий шок.

Через пять минут он уже бормотал, что как я могла подумать, что он такой идиот и мог бы позволить убить своего ребенка... Но та фраза, брошенная жестко и жестоко, до сих пор звенит у меня в ушах...

Потом весь вечер был очень нежным, сегодня с работы уже звонил, но во мне все как-то умерло... Даже представить себе не могу, как бы я это пережила, если бы и вправду была беременной...

Теперь внимание, вопрос.
    Как с наименьшими потерями для имиджа эту беременность "рассосать"?
    Понимаю, что такими вещами не шутят, что это низко и дешево, но я честно не хотела. Корю сама себя ужасно. Но признаваться ему, что наврала, после того, что он сказал, не буду.

Помогите, девочки.
    хочешь выпутаться с наименьшими потерями, скажи, что приняла задержку за беременность. Все. Точка. Дальше врать не нужно - заврешься и разрушишь семью.

4. Вверх #424
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Говорю-ка тебе, дорогая, что помимо кармы у людей тупо несходятся характеры. Не путай соленое с пресным. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) Ну а дальше как Бог даст.... никто от развода не застрахован.
    Ахха) Вот уже ты сама говоришь, что характеры пошли) Так при чем тут карма? Почему ты считаешь, что люди, построившие свое счастье на чужом несчастье, не могут впоследствии разойтись именно из-за характеров?
    Раз-два- и под каким наперстком шарик?

Хватит втирать че-то, гнуть напролом свою линию!
    Мадам, я не втираю, и ничего не гну. Спрячь пальцы. Я, так же, как и ты, нахожусь на фо-ру-ме. И то, что здесь происходит, называется дискуссией...
    Твоя воля- участвовать в этой дискуссии или нет.
    Опираясь на твои рассуждения, жаль твоих детей...
    Ооооо! Я тебя прошу- оставь свою жалость для своих детей.
    И, на будущее- "жалеть" кого-то в споре или в дискуссии- это последнее дело.
    Так поступают только тогда, когда парировать больше нечем.
    Адьёс!

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Еще забыла, что толкать человека на аборт - убийство похуже собственного аборта, и если ты забыла библию, так я напомню: кровь того младенца будет и на твоих руках!
    Оставь громкие слова и обличения для митингов и демонстраций.
    Кровь..на руках...младенцы... Спокойнее, спокойнее.
    Да, и это....Кеннеди убила не я! Чесслово!

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Дашики у меня сын! и у меня нет вообще морали,особенно для таких случаев!
    посему отвечаю как думаю! когда эта веливозрастная мамзель трахалась с моим сыном она не приходила ко мне за разрешением и благословением?! а раз пришла ко мне значит с сыном облом,иначе не пришла бы. вот и до свидания!
    La-La, спасибо за честность.
    Ведь и я о том же, разве нет?
    Бывают ситуации, когда принятая мораль не срабатывает. По субъективным ли причинам, по объективным ли- это неважно. Несрабатывает. Мораль гибкая. Мораль не может быть единой для всего. В одном месте проходит, в другом- нет.
    Нет однозначно плохих поступков и однозначно хороших.
    Есть субъективное отношение.

Показать скрытый текст
    про голубей и кошек...

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Дашики забыла оставить дома свой цинизм и прихватить немножко доброты.
    Я уже, по-моему, как-то говорила, что цинизм- это сомнение в идеализированных ожиданиях. Понимаешь, в идеализированных.

Dashiki - человек незлой. Просто Dashiki склонна не только замечать, но и анализировать, осмысливать.

Хотелось бы верить, что ты не превратишься в ту самую 40-ка летнюю тетку, которая хватается за пацана как за последний шанс. Повторю, что то что прощается детям, как их личный опыт и ошибки, то не прощается мужу/жене
    А не обо мне-то речь, на самом деле)))
    И не о тетке даже. И не о любовнице, и не о муже, и не о детях...

Я никому не даю оценок.

То, что я описывала, про любовниц и великовозрастных детей- это всего лишь повод подумать над тем, что прежде чем клеймить кого-то (а в данном случае мужчин, нежелающих детей), нужно подумать о себе. О своих реакциях в ситуации, когда какое-то щекотливое дело коснется лично вас, а не абстрактно, кого-то там...

Потому что когда у кого-то выходят наружу не лучшие человеческие качества- это ужжжасно, и ату его, ату!, но как только эта же проблема здесь, рядом, и происходит именно с тобой- то вроде как и оправдаться можно.
    Себя оправдать можно чем угодно, можно говорить о том, что защищаешь благополучие своей семьи, можно говорить , что защищаешь своих детей и т.д.

А итог один- никто не безгрешен, и никто не свят.

Мораль зависит только от того, с какой стороны находишься сам.

Дальше.
    Агни, да, не все пометут тетку поганой метлой.
    Кто-то пометет, кто-то нет -об этом я тоже, кстати, писала, только почему-то никто того не заметил). Наверное, в пылу "неважно, что говорит Dashiki, надо быстрее мочить, мочить!"
    Кое-кто не пометет, потому что включится мозг, включится гуманность, опять-таки, воспитание и прочее, прочее, прочее...
    Но меня здесь интересовала только первая реакция. Когда вот она- проблема есть, и она рядом. Как будем поступать, и как будем оправдывать себя, если что?

сообщение от Б_Рысь:
    Какой изящный слог. Наверное, вырос оттуда же, откуда и ноги.
    Это всего лишь мой ответ на твой привет...
    А насчет всего остального- у меня вообще есть ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу...Потому что отвечаешь ты мне почему-то практически моими же словами..
    Дежа-вю, однако.

Анекдот в тему.
    -Как вышла замуж ваша дочь?
    -Ой, У нее просто прекрасный муж! Прекрасный! Он и готовит сам, и стирает, и убирает! Моей девочке практически ничего не приходится делать! У нее прекрасный муж!
    -А как женился ваш сын?
    -Ой, и не спрашивайте! Он женился на ужасной женщине! Ему самому приходится и убирать, и стирать, и готовить....

Все, дамы. Мавр сделал свое дело.
    Мавр может уходить )))
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    хочешь выпутаться с наименьшими потерями, скажи, что приняла задержку за беременность. Все. Точка. Дальше врать не нужно - заврешься и разрушишь семью.
    Девушка, вы прежде чем со своими "умными" советами в дискуссию лезть, потрудитесь прочитать темку, а лень читать, смысл тогда вообще что-то писать?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Девушка, вы прежде чем со своими "умными" советами в дискуссию лезть, потрудитесь прочитать темку, а лень читать, смысл тогда вообще что-то писать?
    девушка, я Вас ЗАБЫЛА спросить! Да, вс. тему не прочла, а что, думаете, такие как автор - единицы?!

7. Вверх #427
    User banned
    Говорю-ка тебе, дорогая, что помимо кармы у людей тупо несходятся характеры. Не путай соленое с пресным. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) Ну а дальше как Бог даст.... никто от развода не застрахован. Но к женщинам, которые уводят мужчин, я не могу относится с уважением. и не буду! Разрушать чужую семью, это неправильно! Если есть проблемы, пусть с ними для начала разберутся. либо сойдутся, либо разойдутся. Но я буду спать спокойно и с чистой совестью, зная что это не я подтолкнула мужчину к разводу, а женщину к слезам и дипрессии! Это мое ИМХО и ты мне тут ничего не докажешь!

Хватит втирать че-то, гнуть напролом свою линию! У каждого свое мнение, так что сколько не убеждай, все равно определенные люди будут считать, что Дети, которые уже совершеннолетние сами отвечают за свои поступки и у них своя жизнь! Опираясь на твои рассуждения, жаль твоих детей...
    По поводу "втирать напролом свою линию".
    Дашики, вполне имеет право высказать свое и не только свое мнение. Не нужно переходить на личности, если тебе не нравится чужое мнение.

А в жизни побеждает тот кто наглее. И вполне может пойти по трупам и построить свое "счастие" на чужой разрушенной семье. И у мужчины всегда есть выбор - уходить или нет, изменять или нет. И этот выбор он делает сам, а не за него делает разлучница.

Не нужно делать из мужчин совсем уж марионеток. Возможно им удобно чтобы так думали, но это не так.

Отличие же тех кто разошелся в первом браке от тех кто разошелся во втором в том что: может быть груз первого брака в виде бывших и детей, неудачный опыт первого брака из-за которого может "клинить" и эффект бумеранга.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Анонимка Посмотреть сообщение
    Чем все закончилось то?
    присоединяюсь к вопросу )

9. Вверх #429
    User banned
    Оставь громкие слова и обличения для митингов и демонстраций.
    Кровь..на руках...младенцы... Спокойнее, спокойнее.
    Да, и это....Кеннеди убила не я! Чесслово!

Несрабатывает. Мораль гибкая. Мораль не может быть единой для всего. В одном месте проходит, в другом- нет.
    Нет однозначно плохих поступков и однозначно хороших.
    Есть субъективное отношение.

Я уже, по-моему, как-то говорила, что цинизм- это сомнение в идеализированных ожиданиях. Понимаешь, в идеализированных.

Dashiki - человек незлой. Просто Dashiki склонна не только замечать, но и анализировать, осмысливать.

Себя оправдать можно чем угодно, можно говорить о том, что защищаешь благополучие своей семьи, можно говорить , что защищаешь своих детей и т.д.
    А итог один- никто не безгрешен, и никто не свят.

Мораль зависит только от того, с какой стороны находишься сам.

Но меня здесь интересовала только первая реакция. Когда вот она- проблема есть, и она рядом. Как будем поступать, и как будем оправдывать себя, если что?

)))

Вот только не надо утрировать, я что написала, то конкретно и имела в виду, а не кеннеди и демонстрации. Сама обвиняешь в несоблюдении "правил дискуссии" других, и сама же прекрасно их нарушаешь Двойная мораль однако

И не надо тут всем натужно глаза открывать на то, что "на самом деле все вы тут не белые и пушистые, не добрые" и т.п. Мы уж как-нибудь сами разберемся, какие мы на самом деле А моделировать немыслимые ситуации - вообще наивно, ведь ни с кем такая ситуация пока не случилась, как мы можем предполагать свою реакцию? А может у нас будет глубокий климакс с маразмом и неадекватной реакцией, чего гадать зря?

ПЫСЫ. Человек зачат во грехе и рожден в мерзости, и весь путь его - от пелёнки зловонной до смердящего савана. (с) (не Библия!)

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Наврать про беременность... Жестоко. На мой взгляд. Исключительно мои ощущения - я никогда не врала на эту тему. Беременность все время врала мне. Эти чертовы две полосочки мне снились. Ну да, можно "пошутить" 1 апреля со своим мужчиной. Только не нужно путать шутку и вранье.Чего можно добиться "мнимой" беременностью? Такое зерро

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    девушка, я Вас ЗАБЫЛА спросить! Да, вс. тему не прочла, а что, думаете, такие как автор - единицы?!
    Я думаю, что таких ответов было куча.
    И если бы вы прочли, то не повторялись бы.
    И ещё, если бы вы прочли то прочитали бы, что эта проблема у автора была решена.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что таких ответов было куча.
    И если бы вы прочли, то не повторялись бы.
    И ещё, если бы вы прочли то прочитали бы, что эта проблема у автора была решена.
    Да прочитала я, не нервничайте
    Или мне Вас лично спрашивать перед тем, как что-то написать? Пусть даже повторила чьи-то слова, чем Вас так зацепило это, что Вы мне минус влепили? кстати.. ждите "ОТВЕТ Чемберлена"

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    На правах робкой иронии под впечатлением от ветки

Женщины! Помните, что мужчины, как убедительно доказали ученые, оказывается тоже люди, а значит имеют право высказывать собственное мнение. Поэтому еще раз напоминаем процедуру: мужчина имеет право ежеквартально высказывать свои накопившиеся мнения в письменном виде на бланке строгой отчетности, который должен быть заверен уполномоченными на то нотариусом и психиатром. Срок рассмотрения - месяц, который в определенных случаях может быть продлен до девяти. Дорогие дамы, это конечно нелегко, но постарайте проявлять больше терпения и такта. Помните - как бы ни была тяжела борьба за равноправие мужчин и интеграцию их в единое цивилизационное пространство, ваши труды в конечном итоге окупятся сторицей.
    Мужчины! Помните, что на ученых надейся, а сам не плошай! А посему проявляйте смекалку, бдительность и аккуратную осторожность. Будьте щедрыми - не экономьте на презервативах! Лучше одевайте сразу два, а для закрепления эффекта не поленитесь заранее обильно обработать выступающую поверхность клеем "Момент".
    Советуем не забывать ежеквартально оформлять недавно утвержденные письменные мнения. Разумеется это не гарантирует, что вы получите на них адекватный ответ (если вообще что-то получите), но чем черт не шутит - вдруг нотариус с психом окажутся нормальными пацанами, с которыми можно будет сбежать на пивасик и футбол.
    Дети! Помните, что ваши родители не идеальны, а потому старайтесь относиться к ним с пониманием. Не забывайте, что вы сами когда-нибудь окажетесь на их месте.
    Да, и поскольку вы все-таки родились, значит ваш отец бесшабашен, скуп, а его клей давно просрочен. В связи с этим нелишним будет напомнить ему о необходимости соблюдения соответствующих мер предосторожности.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 15.08.2009 в 00:13.

14. Вверх #434
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ага, а когда осмыслить не получается, начинает фантазировать:

А насчет всего остального- у меня вообще есть ощущение, что ты не читаешь то, что я пишу...Потому что отвечаешь ты мне почему-то практически моими же словами..
    В алфавите всего 33 буквы. Неудивительно, что некоторые слова оказываются похожими. Только смысл у них разный.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для odessi
    Dashiki, аплодирую.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

16. Вверх #436
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ахха) Вот уже ты сама говоришь, что характеры пошли) Так при чем тут карма? Почему ты считаешь, что люди, построившие свое счастье на чужом несчастье, не могут впоследствии разойтись именно из-за характеров?
    Раз-два- и под каким наперстком шарик?
    Мадам, я не втираю, и ничего не гну. Спрячь пальцы. Я, так же, как и ты, нахожусь на фо-ру-ме. И то, что здесь происходит, называется дискуссией...
    Твоя воля- участвовать в этой дискуссии или нет.
    Ооооо! Я тебя прошу- оставь свою жалость для своих детей.
    И, на будущее- "жалеть" кого-то в споре или в дискуссии- это последнее дело.
    Так поступают только тогда, когда парировать больше нечем.
    Адьёс!
    С пальцами - это я тебя показала. Про "втираешь и гнешь свою линию" я погорячилась Но про то что я считаю, что человек, разрушивший чужую семью не будет счастлив- я так убеждена. И неважно, женщина это или мужчина. Почему они в последствии разойдуться не важно, важно то, что она(он) разбили чужую чашу, а своя от этого целее не будет. Не спорю, есть случаи когда люди живут до конца жизни... но все равно, может я так воспитана, но мне кажется это подлостью уводить мужа (жену) из семьи. Это мое ИМХО, повторюсь.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И у мужчины всегда есть выбор - уходить или нет, изменять или нет. И этот выбор он делает сам, а не за него делает разлучница.
    Не нужно делать из мужчин совсем уж марионеток. Возможно им удобно чтобы так думали, но это не так.
    Да, мужчина сам это решает. Но давайте не забывать, что любовница сладко напевает ему на ушко... все мы знаем, как мужчину заставить сделать то что хочешь Ты, причем так, чтобы он думал, что это его решение!

17. Вверх #437
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*

Агни, да, не все пометут тетку поганой метлой.
    Кто-то пометет, кто-то нет -об этом я тоже, кстати, писала, только почему-то никто того не заметил). Наверное, в пылу "неважно, что говорит Dashiki, надо быстрее мочить, мочить!"
    Кое-кто не пометет, потому что включится мозг, включится гуманность, опять-таки, воспитание и прочее, прочее, прочее...
    Странный у тебя анализ получается. С осадками. Когда человек живет в ладу со своей совестью, то ему не требуется доказательств, что окружающие все без исключения уроды и у каждого тааакие грешки, что на их фоне сам очень даже белый и пушистый. Речь вообще изначально шла о конкретной ситуации вранья о беременности. И конкретно о том, что мужчина посмел жену послать на аборт. Тут никакие тетки и любовницы не нужны, чтоб понять, что семья дала трещину. Чтоб спасти ее надо сказать обоим правду. А ты приводишь какие-то непонятные примеры, чтоб всем доказать, что черное - это белое, только временно подпачкалось. Здоровые отношения не требуют манипулирования беременостью, болезнью, детьми, деньгами и т.д.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #438
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А в жизни побеждает тот кто наглее. И вполне может пойти по трупам и построить свое "счастие" на чужой разрушенной семье. И у мужчины всегда есть выбор - уходить или нет, изменять или нет. И этот выбор он делает сам, а не за него делает разлучница.

Что значит - послать?
    Мужчина у нас - не марионетка, а женщина - без головы, да? двойные стандарты, господа. Женщина делает аборт и решение она принимает сама, потому что в итоге - это ее организм и ее здоровье.

Но мне нравится логика о том, кто виноват в ситуации. Значит, парень, который ВСЕГО ЛИШЬ выразил СВОЕ МНЕНИЕ (какое бы оно ни было кощунственное) - он и есть главный виновник, да?))) А раньше думать о том, что беременность нежелательна, кто должен был - тоже только парень?))
    Она раздвигает ноги, и если она против беременности, то может сказать ДО того как партнеру - одеть презерватив, настоять на этом - иначе секса не будет. Если она этого не делает, то ответственность всецело делит со своим парнем.
    Раздвинула ноги, согласилась на секс без презерватива - не жалуйся потом на мужчину. Сама создала возможность для такого развития событий. Да, он оказался подлецом, но ведь и девушка в такой ситуации не лучше.

Точно также и девушка в ситуации с беременностью САМА делает свой выбор. САМА обуславливает возможность того, что она залетит. А не "кто-то", за нее.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 17.08.2009 в 11:45.
    The client is always wrong

19. Вверх #439
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Что значит - послать?
    Мужчина у нас - не марионетка, а женщина - без головы, да? двойные стандарты, господа. Женщина делает аборт и решение она принимает сама, потому что в итоге - это ее организм и ее здоровье.

Но мне нравится логика о том, кто виноват в ситуации. Значит, парень, который ВСЕГО ЛИШЬ выразил СВОЕ МНЕНИЕ (какое бы оно ни было кощунственное) - он и есть главный виновник, да?))) А раньше думать о том, что беременность нежелательна, кто должен был - тоже только парень?))
    Она раздвигает ноги, и если она против беременности, то может сказать ДО того как партнеру - одеть презерватив, настоять на этом - иначе секса не будет. Если она этого не делает, то ответственность всецело делит со своим парнем.
    Раздвинула ноги, согласилась на секс без презерватива - не жалуйся потом на мужчину. Сама ситуацию спровоцировала. Да, он оказался подлецом, но ведь и девушка в такой ситуации не лучше.
    Гамми, кто сказал, что виноват мужчина? Речь идет вообще о вранье с двух сторон. Они вообще-то муж и жена. В семейных отношениях иногда случается такое как "раздвигать ноги". Ты вообще сначала читал о чем речь? По поводу презерватива тут уже не раз писали о том, что и мужчина может проделать со своим телом определенные процедуры, после которых никто не скажет, что он отец.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #440
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Гамми, кто сказал, что виноват мужчина? Речь идет вообще о вранье с двух сторон. Они вообще-то муж и жена. В семейных отношениях иногда случается такое как "раздвигать ноги". Ты вообще сначала читал о чем речь? По поводу презерватива тут уже не раз писали о том, что и мужчина может проделать со своим телом определенные процедуры, после которых никто не скажет, что он отец.
    Я не про эти отношения, я вообще. Про эти отношения - я уже давно высказался - они глубоко нездоровы.

Мужчина может сделать со своим телом процедуры, точно также как и женщина. Они абсолютно равны в плане предотвращения беременности.

Только беременнеют, так уж сложилось, - женщины. Соответственно, являются пострадавшей стороной. И внимание отвлечено на их "страдания", вместо того, что бы понять, что у них СТОЛЬКО ЖЕ возможностей предотвратить беременность, сколько и у мужчины.
    И она точно также повелась на инстинкты, как и мужчина. Точно также безответственно (с той лишь разницей, что мучина поступил безответственно по отношению к девушке, а девушка - по отношению к себе). Так пусть на себя и пеняет.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права