Хорошо. Повторюсь...Сообщение от zico1
Чем динамический IP хуже постоянного?
|
Хорошо. Повторюсь...Сообщение от zico1
Чем динамический IP хуже постоянного?
1. статическом (постоянном) IP -Статический IP-адрес - это универсальный уникальный адрес каждого компьютера в рамках сети Internet, который при помощи TCP/IP протокола позволяет устанавливать взаимосвязь.Сообщение от Syon
При статическом (постоянном) IP адресе при каждом сеансе связи вам присваивается один и тот же IP адрес, что позволяет вам организовать на вашем компьютере различные сервисы, так как становится возможным обращаться к нему по постоянному, не меняющемуся адресу, естественно, только когда ваш компьютер подключен к Internet.
Работать со статическим IP адресом имеет смысл тогда, когда на Вашей машине запущен сетевой сервис, к которому обращаются снаружи из сети.
2. динамического IP - С точки зрения безопастности выбор динамического IP адреса более удачен, так как это затруднит отслеживание вашего компьютера и попытки произвести атаку.
Отпадает необходимость помнить IP адрес.
Вот и вся разница! Тогда же и скоростной аплоуд и пригодится если поднимать у себя на компе http или ftp. Но если мне не надо чтоб к моему компу обращались на постоянной основе, то и весь смысл static IP для меня теряется. Разве что банить меня легче будетСообщение от zico1
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
первая причина выбора для меня реального айпи это крафт и подобные ему хабы! Быть там плюсиком это почетно, а вот с маленьким аплоудом там не сильно веселоСообщение от Ribeiro
![]()
реальный айпи у нас в обоих случаях.Сообщение от Galleon
to Укртелеком
весь топик не стал читать, сколько дней/недель/месяцев нужно ждать, пока к тебе прийдут и подключат тебя?
Сегодня попытался дать заявку на подключение. Не получилось. Девушка сказала, что свободных портов пока нет (мой номер начинается на 761). Посоветовала узнать о возможности подключнния в конце месяца. Так что, не так это быстро, как хотелось.
если самостоятельное подключение -день два.Сообщение от Vitos_b
Если наши специалисты - до трех недель. Сейчас очередь просто огромная.
что входит в подключение, кроме установки модема, установки дров и настойки соеденения?
Ничего по сути. Подключится как правило проще простого(в 75% случаев). Но в оплату несамостоятельного подключения входит устранение боков которые могут в 25 процентах возникнуть, или хотябы попытка устранения таких боков, а также транспорт, трудозатраты наших специалистов.Сообщение от Vitos_b
Я так понимаю что у вас телефон с АТС на филатова 13Б. Вы попали под цифровизацию относительно недавно или даже заплатили за замену телефона на цифровой, раньше у вас был обычный аналоговый телефон. Я прав? Если так, то проблема не совсем в отсутсвии портов АДСЛ, они то есть. Я думаю мы решим эту проблему.Сообщение от Михаил Вандышев
Если можно ваш номер мне в личку дайте.
Если настраивать подключение самому,то нужно просто создать высокоскоростное подключение используя свой логин и пароль или ещё вводить IP адреса,DNS и т д?
Чем не устроил сервис типа DynDns ?Сообщение от zico1
неужели кому-то легче запоминать http://xxx.yyy.zzz.qqq/ чем
http://mycomp.somedomain.net/ ?
Что-то сегодня соединение падало, скорость просто минимальная.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Техподдержку звонили?Сообщение от MASS_N
Вопросец:
друг живет в пгт Березовка. Узнавал за подключение - 348 грн (если не ошибаюсь), и ждать в течении месяца.
Это как я понял, ему просто не предложили самостоятельного подключения?
абсолютно верно - он может требовать самостоятельное подключение(если он в состоянии его реализовать). Только вот не помню есть ли там свободные порты, в области с этим туговато, но мы над этим работаем.Сообщение от cTcangel
У меня всё нормально, ничего не падалоСообщение от MASS_N
Electric yellow's got me by the brain banana!
Укртелеком, есть ли возможность подключения к ОГО в Коминтерновском районе?
в коминтерново да, если порты не кончились, если кончились то все равно да - но позжееСообщение от molar
Социальные закладки