Интересно, если 3 дня будет 10, отопление включат в квартирах, не смотря на сентябрь, или раньше октября не ждать? В квартире дубарь, 20 градусов, камин пока не включаю, держусь, ну чувствую, сил осталось не много!![]()
|
Интересно, если 3 дня будет 10, отопление включат в квартирах, не смотря на сентябрь, или раньше октября не ждать? В квартире дубарь, 20 градусов, камин пока не включаю, держусь, ну чувствую, сил осталось не много!![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Моя мамуля в Ильичевске нам с детьми приезжать не разрешает: говорит, что так холодно в квартире, кошмар просто (((((( Когда по плану топить начинают? В детских учреждениях вроде говорили, что с 1.10? А в домах?
Как хорошо свое отопление!!! Мы уже давно по-тихонечку подтапливаем, и тепленько нам, и хорошо))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Бертик, даже не мечтай, листья жоооооооолтые над городом кружааааааться будут))
Не-а, не включат, могут может быыыыыыыыть если неделю +10)
....за бортом+11 тихооблачно безветрено чуть поморосило...в школу проскочили без зонтов) в обед включится драндуляторрррррь и выключиться ён ажно у субботу рано вранцi)
А вот интересно, что там прогнозируется: хотим числа двенадцатого октября в Умань сбегать... Только б погода не подкачала!
Последний раз редактировалось vaal717; 26.09.2013 в 07:21.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
По плану отопление должны включить 15 октября. В тех регионах Украины, где среднесуточная температура воздуха в течение трех дней продержится на уровне не выше 8 градусов тепла, отопительный сезон может начаться раньше. Об этом сообщил на выездной коллегии Министерства регионального развития вице-премьер Александр Вилкул
Бодрого утра!!!
Не знаю как там на улице, но пока добежала до дороги, стало жарко и пиишлось растёгивать куртку)))
Однозначно радовало, что на улице сухо, а не так как вчера
Всем отличного настроееия
П.С. уже моросит![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да сегодня пока теплее чем вчера, ветродуйки хотя бы нет, а вот на вечер после 18:00, вроде должен быть дождь!
А у меня есть один вопросик ... Помню , что сегодня в Клюбе есть именинник , а кто -запамятовала (склэроз)
А ну признавайтесь![]()
Дождь пошел на поселке((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
На улице тихо-тихо!!! Ветра нет, тепло и очень темно, и еще сыро. Такое ощущение, что дождя нам не миновать....
ELENAV , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))))))))))
[![]()
С добрым утром!Сегодня у нас лучше,чем вчера,а значит все не так уж плохо)
А в Сочи тем временем отменили в школах занятия,улицы затоплены и ливневки работают отвратительно(а мы еще жалуемся на наши ливневки-самые худшие в мире
Вид на аэропорт Сочи
Дорога к аэропорту
Ливневка не справляется вообще
Вода жутко холодная, ноги сводит сразу,всем обьявлено сидеть дома и не выходить на улицу
Сентябрь своей погодой удивил не только нас,но и другие города/страны-практически везде резко похолодало,дождит,аномальные природные явления.А что ж вы хотели...ледники таЮтЬ,Гольфстрим постоянно охлаждается...то ли еще будет?)
Россия должна быть разрушена (с)
собираюсь на улицу и думаю чтоб такое одеть чтоб и не холодно и комфортно было... а не как капуста
Социальные закладки