|
Учителя, которые в этом году выпускают 4 классы все хорошие, надеемся, что они и будут набирать первоклашек в следующем
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Все стараются попасть к Гулаковой, укр класс
А уже директор принимает заявления?
А то меня секретарь отсылает на апрель и все(((((
Боюсь опоздать
Подскажите, с которого часа начинается первый урок?
8:30
Уважаемые родители, объявления на счёт собрания для будущих первоклассников ещё не было?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли продленка для младших классов в школе?
Есть
Директор одесской школы издевается на работе над… котятами и запрещает их кормить
http://otkat.od.ua/direktor-odesskoj...aet-ix-kormit/
Директор одесской общеобразовательной школы № 80 Северина Писаренко запрещает кормить котят, родившихся на хозяйственном дворе школы, запрещает о них заботиться и говорит об их возможном умерщвлении, — рассказали в редакции «ОТКАТа» возмущенные родители учащихся.
Добрый день. Стоит трудный выбор 72 или 80. Что лучше??? Я понимаю, вопрос странный)))
Слышала что 80 скоро станет гимназией. Это правда?
От 72 отворачивает их отношение. Им наплевать на все кроме страховки за 7000 в год.
В 80 есть русские классы?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
80 уже давно хотят сделать гимназией. Русские классы есть.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком уровне английский язык в начальных классах. По каким учебникам идёт обучение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком уровне изучение английского языка в школе в начальных классах. По каким учебникам занимаются. Спасибо!
Уровень - мизерный
Социальные закладки