Объясняйтесь в личках, кто кому не товарищ.
Объясняйтесь в личках, кто кому не товарищ.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
и чего это вы там писали что те к кого меньше размер - больше заморачиваются значением..
и на девушек с большой грудью заглядываются больше.. ну заглядывают , но скорее на грудь в начале.. да и я могу заглядываться... ну и при этом же... не считаю, что жизнь меня обделила вниманием со стороны мужского пола
На размере заморачиваются те, кто вообще склонен к заморачиванию. Тут не в груди, а в голове проблема.
Таким людям все равно, на чем заморочиться, хоть на длине мизинца и густоте волос.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну.....хехее, иногда ж хочется чтоб было хоть чуточку лучше
нооо, главное любить себя таким какой есть
Вооот! А когда ты себя принимаешь и любишь, то и другие так же относятся! Есть масса вещей в себе, которые можно безболезненно поменять к лучшему - не буду перечислять. И на их фоне размер груди тихо меркнет![]()
З.Ы. Ах, если бы кто знал, как классно спать на животе, скакать галопом, заниматься йогой и делать много-много всяких телодвижений - и тебе ничего не мешает... Обладательницы небольшой груди меня поймут![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Даже не буду спрашивать, каким Вы отдавали предпочтение![]()
Я к тому, что наше видение мира очень субъективно: мы обращаем внимание прежде всего на то, что нам нравится визуально, знакомимся поближе... Кто знает, сколько хорошего осталось нами просто незамеченным из-за "неяркой этикетки"?![]()
а может это уже в голове заложено и при встрече вы думаете что девушка будет злюкой с маленькой грудью? ну а мы в то же время это ощущаем и можем ответить тем же...хотя мне без разницы и если человек мне не симпатичен или даже противен, то просто не общаюсь с ним
ахахааа,знаю почему я добрая. у меня в другом месте много мягкого есть))
KSS26, а кто создает статистику, на которую Вы ссылаетесь? Институты исследования проводят?Мы видим мир таким, каким хотим его видеть, ИМХО. И статистика у каждого своя. А под одну гребенку стричь всех только по размеру груди - все равно, что по цвету волос или по росту - "на первый-второй рассчитайсь!"
![]()
Наливное яблочко слаще мандаринки...ням ням.
Т.е. больше нравится когда есть что-то...собственно всЕ.
![]()
Социальные закладки