|
Что "да ладно"?
Я из неадекватов в той Раде вижу дауна царева, любителя бритых мужиков вадика-колесо да проФФесорскую барАнессу. Остальные тупо продавшиеся твари. "Свобода" стоит особняком среди этого серпентария. Надо отдать ей должное. "Свобода" - мой выбор, ведь я же жидобандеровец.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Рада себя уже так скомпрометировала, что чтобы очистится, нужно как минимум всех на свалку.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
5-я колонна - на выход!
Закрытое заседание Верховной Рады, которое прошло во вторник, 6 мая, оказалось самым продуктивным. Коммунистов "попросили" покинуть сессионный зал, в солидарность с ними здание парламента покинули "регионалы". Перед этим народные депутаты заслушали глав силовых ведомств. Завершили же закрытое заседание принятием необходимых в связи с конфликтом с Россией законов.
Во время выступления силовиков Верховная Рада проголосовала за удаление депутатов-коммунистов. Причиной этого назвали "за сепаратистское выступление Петра Симоненко".
http://delo.ua/ukraine/zakrytoe-zasedanie-verhovnoj-rady-izgnanie-kommunistov-otchet-s-235472/
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
это Вы обьясните фашистам из рассеи-матушки,в их понимании полемика кпу и пр на данный момент правильная и в какой-то степени по-настоящему патриотическая,все остальные нацисты( и я и Вы).Против этих собак из пр и кпу давно пора возбудить криминальные дела,да кто ж это сделает в это время и в нашей стране вообще
Я ЗА!!!Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны.??????? Сейчас у Украины есть уникальный шанс полностью очиститься от ватников. Если сейчас принять закон о лишении гражданства всех кто поддерживает сеператизм то ни одна страна в мире не будет возмущаться. Это же логично, в конце концов. Нафига нужно гражданство людям, которые готовы воевать лишь бы не быть гражданами ненавистной им страны. Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных. Зато все эти люди больше никогда не смогут влиять на нашу жизнь выбирая гопников, воров и русских нацистов нам в правительство. (с) Alexander Molchevsky
![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.05.2014 в 08:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки