Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 582
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Никто не спорит с этим, но кроме этого , должна быть еще и ответственность у хозяев атракционов, у арендаторов парка, у городских властей, которые сдают коммунальную собственность в аренду, а то у нас получается, что один хитрожопый армянин, который и так неплохо зарабатывает на перевозках и на разбодяженм бензине, еще и пытается заработать на том, что превраил парк им. Горького в одну большую шаурмятню и наливайку с опасными для жизни наших с вами детей атракционами, никому до этого нет дела. А некоторые "особо грамотные" форумные активисты еще и защищают подобное положение дел.
    Наххал,с этими вопросами- лучше в политику.В данном случае,городскую.Не сильно навредишь, а помочь можешь, с тебя станется)))

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Наххал,с этими вопросами- лучше в политику.В данном случае,городскую.Не сильно навредишь, а помочь можешь, с тебя станется)))
    странно , а мне казалось, что безопасность детей - это не только в политику. Но скажу вам честно, не дай Боже конечно, но в подобной ситуации я бы уже давно сжег все горки в этом парке на месте родителей .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно , а мне казалось, что безопасность детей - это не только в политику. Но скажу вам честно, не дай Боже конечно, но в подобной ситуации я бы уже давно сжег все горки в этом парке на месте родителей .
    Незачёт!
    Только ты,как отец малолетнего ребёнка решаешь,куда его вести на "выгул"...где безопастно ,а ,где нет...(тут уже пригодится свой,личный жизненный опыт!)

4. Вверх #424
    Незачёт!
    Только ты,как отец малолетнего ребёнка решаешь,куда его вести на "выгул"...где безопастно ,а ,где нет...(тут уже пригодится свой,личный жизненный опыт!)
    опять двадцать пять. Ты ж не лангуст, что бы писать подобную ахинею. Мы же живем не в лесу и не в джунглях, и куда еще вести ребенка, если не в парк ? Если в парке стало небезопасно, при чем стараниями арендатора, то угадай, кто за это должен отвечать? А у нас постоянно получается, что родителям погибших и покалечившихся детей все время говорят - ну что же вы ребенка ( повели на детские атракционы, отдали в летний лагерь отдыха, отдали в школу итд итп ) надо же было понимать, что это может быть небезопасно.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #425
    то угадай, кто за это должен отвечать?
    Самой смешно,но ...это-ТЫ!...Мы-родители-всегда должны быть на стёме(((

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Очень печально, но 100% безопасности не лагеря, ни детские школы и вообще никто гарантировать не может. В нашей реалии даже не знаю - живем на авось повезет, и детки наши с нами. К сожалению все предугадать невозможно(((

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Это действительно железное правило, тебе действитеьно не понять, по нескольким причинам, во первых - ты совешенно не знаешь и не понимаешь, как ведут себя дети в тех или иных ситуациях, а во вторых, я думаю ты не сталкиваешься со всеми этими горками и атракционами в парках отдыха, так же часто, как сталкиваются те у кого есть дети. Да, можно выпендриваться на форуме скольк угодно, произносить высокопарные фразы - только родители в ответе за детей. Никто не спорит с этим, но кроме этого , должна быть еще и ответственность у хозяев атракционов, у арендаторов парка, у городских властей, которые сдают коммунальную собственность в аренду, а то у нас получается, что один хитрожопый армянин, который и так неплохо зарабатывает на перевозках и на разбодяженм бензине, еще и пытается заработать на том, что превраил парк им. Горького в одну большую шаурмятню и наливайку с опасными для жизни наших с вами детей атракционами, никому до этого нет дела. А некоторые "особо грамотные" форумные активисты еще и защищают подобное положение дел.
    Да кто ж с тобой спорит?
    Тебе, что по приколу сам с собой разговаривать?
    Последний раз редактировалось Langust; 07.09.2013 в 17:46.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #428
    я бы уже давно сжег все горки в этом парке ....
    Ох уж эти интернет-герои! Я бы, да я бы.... Рэмбо снова в сторонке нервно курит...

У тя дети есть, ты, что совсем не вменяемый, что себя на место тех родителей даже предположительно ставишь???? И тем более, что бы ты сделал....
    Откуда ты знаешь и можешь предполагать о своих действиях при такой трагедии???

Да , что бы у тя никогда в жизни не было хоть частично похожих ситуаций!!!!!!!! Если отец родителей размышляет о таком, то дети ни в чём не виноваты!!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 07.09.2013 в 17:49.

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для lubcja
    если туман так и не рассеится вокруг трагедии,можно попробовать обратится в передачу "экстрасенсы ведут расследование" и попросить толковых ясновидящих,они уж точно без экспертизы разберутся.Только не надо писать,что не выход,когда обстоятельства запутаны,готов обратиться куда угодно,чтоб узнать реальные факты...солнышку царство небесное...очень жаль малыша...даже погода скорбит за ангелочком((

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А я опять за свое давайте начнем с подписей даже если не горки виноваты всмерти малыша это был знак нам чтоб не было потом горько после таких горок
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А я опять за свое давайте начнем с подписей даже если не горки виноваты всмерти малыша это был знак нам чтоб не было потом горько после таких горок
    Опоздали,прокуратура ужу начала "шестерить" детские площадки.

12. Вверх #432
    Вы в это верите? Найдут 1-2 точки максимум и прикроют за какие-то нарушения.
    Да и вообще сейчас осень. Они сейчас сами будут уже сворачиваться. Через месячишко и исчезнут. А будут говорить, что работу провели органы.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы в это верите? Найдут 1-2 точки максимум и прикроют за какие-то нарушения.
    Да и вообще сейчас осень. Они сейчас сами будут уже сворачиваться. Через месячишко и исчезнут. А будут говорить, что работу провели органы.
    100%
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    поясните этимологию глагола "шестерить", плиз

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    поясните этимологию глагола "шестерить", плиз
    Не прикидывайся дурнем,тебе-это не идёт.Что хотела сказать-сказала,кто- не понял..я не виновата.Думайте.

16. Вверх #436
    очевидно все же шерстить, интересно, а у прокуратуры есть какие то ГОСТы , по которым она будет проверять соответствие ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не прикидывайся дурнем,тебе-это не идёт.Что хотела сказать-сказала,кто- не понял..я не виновата.Думайте.
    я тоже хочу чтобы мне прокуратура "шестерила"

и очень боюсь, как бы она меня "шерстить" не начала

18. Вверх #438
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Натута Посмотреть сообщение
    Вовочку сегодня похоронили. Вечная память. Родителям соболезнования.

Это так страшно ,когда уходят дети...слова пусты ...
    не верю,что ребенок "где-то" получил смертельню травму и пришел как ни в чем не бывало на аттракционы...весь этот махмудский бизнес в парке и толпа,сосущая пиво на всех углах парка просто как в быдляндской стране, на центральной аллее бадэга ,где сидят очень антиллегентные люди, заняла почти всю часть аллеи,пройти сложно,маневрируя между столиками и проезжающими дет.авто-можно же этот рэсторан было поставить где-то в другом месте...хотя хорошую часть поляны в сторону вет.клиники,где раньше всегда просто играли дети на траве,теперь вытоптана приличная территория тоже под бадэжку,где газовые баллоны стоят прямо рядом со скамейкой и отдыхающими "культурно" за столиками родителями с детьми...мы всегда будем дикой,безкультурной страной гопников- в более или менее выраженном виде.
    К смерти ребенка это,конечно не имеет никакого отношения, сил родителям.Просто происшедшее снова привлекло внимание к тому,что сделано в парке и что там явно лишнее.
    Если в парке будут собирать подписи, конечно приду подпишусь.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.09.2013 в 19:54.

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    1-го сентября следственным отделом Малиновского райотдела милиции было начато уголовное производство по факту «ненадлежащего исполнения по охране жизни и здоровья ребенка, повлекшее смерть пострадавшего
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...e--458583.html
    Я конечно понимаю, что клиническая смерть это почти всегда без шансов, хотя чудеса иногда случаются, но ребёнок ещё был подключен к аппаратуре. Доктор говорил, что не было никаких повреждений, но если уже 1-го говорили о смерти, то врач видел по состоянию, что шансов нет, т.е. он знал что с ребёнком, а говорил, если бы знали, может могли бы спасти, но родные путались в показаниях, да знал он уже первого, что там дело не в загадочном заболевании, которое они не могут диагностировать (а следовательно и давать прогнозы), он точно знал, что травмы несовместимы с жизнью.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...e--458583.html
    Я конечно понимаю, что клиническая смерть это почти всегда без шансов, хотя чудеса иногда случаются, но ребёнок ещё был подключен к аппаратуре. Доктор говорил, что не было никаких повреждений, но если уже 1-го говорили о смерти, то врач видел по состоянию, что шансов нет, т.е. он знал что с ребёнком, а говорил, если бы знали, может могли бы спасти, но родные путались в показаниях, да знал он уже первого, что там дело не в загадочном заболевании, которое они не могут диагностировать (а следовательно и давать прогнозы), он точно знал, что травмы несовместимы с жизнью.
    Кто что хочет, то и пишет, уже приписали, что с ним была мама.

Закрытая тема
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права