|
я оформила кредит года три назад, когда только оформляли все заплатили, на второй год потребовали оплатить страхование жизни, просьбу проигнорировали, через год они опять начали донимать чтобы оформили эту страховку, начали плакаться что у них проверка, я заплатила, сейчас опять названивают, но в договоре не прописано об страховании жизни кредитозаемщика, только написано о страховании залога
а как это сабжевая организация???
немного не поняла, но купили машину в обыкновенном автосалоне
In God We Trust, All Others We...
ну посылать незачем, там ребят насилуют за каждый не проданный продукт....и кстати практически ЗАСТАВЛЯЮТ, даже не продавать, а ВПАРИВАТЬ....любой сотрудник подтвердит... что только бедняги не придумывают чтобы сделать эти страховки, карточки, пакеты и тд.... на самом деле клиент может даже залог не страховать в АХА (АХА дороже 20-30% страхует заемщиков Сиба), а там где захочет......
вот такие "бедняги", старающиеся любыми правдами и неправдами вырвать у клиента дополнительную копейку, и формируют даже у лояльных клиентов негативное впечатление о банках и их сотрудниках...
а если они не умеют грамотно продавать услуги (и качественно их предоставлять, кстати, тоже), то и получают соответствующую реакцию со стороны клиентов.
и в результате: погасив кредит, заемщик с радостью сбежит из этого банка (и кстати - хороший заемщик был, раз не только кредит погашал, а еще и оплачивал "впаренные услуги"), а мог бы и далее оставаться клиентом и пользоваться другими услугами...
вика ты поработай там . И потом расскажи что они не умеют продавать.
Их ставят позу при любом раскладе и планы надо выполнить или получиш голую ставку в 200 уе. Или пиши заяву по собственному
Льва не интересует мнение овец.
это стимул к продажам ? это совершенствует техники ?
Can be traced to the tyranny of Money
не может клиент страховать там где захочет, если своей подписью в договоре согласился на то что будет страховаться только в аккредитованых банком страховых компаниях... это раз....
не на 20-30%... если вы не обладаете достоверной информацией - не надо таких громких заявлений... разница страховых премий на одну и ту же машину составляет до 10%... это два.
...странно кстати, я "парибас" встречал во всех странах... может у них не везде так плохо?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Уважаемый, во первых по закону и конституции Украины, клиент и заемщик банка может страховать залог там где он захочет, не зависимо что написано в кредитном договоре (только если Заемщик не подпишет обязы страховать именно в АХА), тем более УкрСиббанка, если кто помнит не так давно был по этому поводу скандал и антимонопольный комитет имел желание оштрафовать ряд банков и УСБ в том числе, не надо тут рассказывать сказки. Во вторых АХА РЕАЛЬНО завышает стоимость страховки для заемщиком на 20 - 30 %, это можно доказать, пусть кто - нибудь из Заемщиков укажет сумму страховки с разбивкой, марку автомобиля, год и его стоимость по договору и мы сравним с тойже УСГ или Уникой или Орантой (с той же разбивкой), я это ЗНАЮ (по крайней мере я говорю о 2010 годе, сейчас, возможно еще дороже).
Я вас прошу... не вводите людей в заблуждение... Не надо сравнивать Мерседес, Опель и Жигули между собой. Я предпочитаю сравнивать автомобили одного класса... так правильнее.... в связи с чем рекомендую вам сравнивать AXA, например, с INGO.... а не с непонятной Уникой и в свое время, на длительный период прекратившей выплаты Орантой. (Для меня это звучит приблизительно звучит так же, как если бы вы тут рвали на себе тельняшку сравнивая тарифы на обслуживание Родовида и Укргазбанка с тарифами на обслуживание в Укрэксиме).
У АХА страховой тариф заведомо выше чем в указанной вами УСГ... на 1%... т.е. если страховая премия в АХА будет 7% от страховой суммы, то в УСГ она будет около 6%.
Знаете в чем разница? В том что возмещение от АХА я ждал приблизительно 1 месяц, а УСГ мне выплачивало возмещение пол года, с нервами и руганью.
Более того, УСГ, если вы не знали, так же является аккредитованной страховой компанией Укрсиба, в которой вы так же можете застраховать свое кредитное авто, если у вас появится а)кредит, б)авто, в)необходимость.
Не надо мне ничего доказывать, у меня в марте заканчивается КАСКО и я изучаю рынок.
з.ы. касательно законов и конституции... а) вы в какой стране живете? б) вы хоть раз в руках держали кредитный договор Укрсиба чтоб делать выводы о том что там и как написано? в) договор это договор.... и договорные отношения надо исполнять.
Последний раз редактировалось Streem; 19.02.2011 в 10:10.
Ну, Вам повезло. Я, в свое время будучи сотрудником Сиба возмешение получала в АХА мягко скажем, туго... Я уже молчу тот драконовский износ, что мне посчитали на запчасти. Чтоб было понятно, авто куплено 28 марта, ДТП произошло в первых числах мая (какая то гадость в новую попу въехала)Каков по вашему износ автомобиля в таком случае?.... 30% !!!!!!! Это нормально? И выплату я получила еле еле в конце сентября.....
Отвечу за n1k3 - человек держал в руках и подписывал столько договоров Сиба, что выводы он может делать о многом![]()
Конечно, каждый по своему оценивает надежность той или иной страховой компании. Так же как сам оценивает надежность банка, намериваясь открыть депозит, например.
Но если я не ошибаюсь, навязывание одной страховой, без какого либо права выбора, мягко говоря, неправильно. И незаконно, кстати. Планы стоят только на АХА, так что так вам и расскажут, что теоретически может быть можно где то в другой СК страховать.
У нас вертят тем договором, как цыган солнцем...... И это не делает чести банку.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
если человек не умеет выполнять работу качественно, то пусть не берется.
а так, он сначала соглашается на какие-то условия работы - а потом, не справляясь, находит массу причин и объяснений (планы нереальные, клиенты несговорчивые и т.д.)...
и сочувствовать им я не буду, потому что кроме неисполнения непосредственно своей работы они еще и у клиентов формируют негативное отношение к банкам вообще...
о планах и требованиях Укрсиба (Привата/Райффайзена и некоторых др. крупных банков) представление имею, поэтому и не утверждаю, что это легко и просто исполнять.
ps вот я не умею продавать\привлекать\"впаривать", поэтому никогда и не работала в подразделении, которое занимается продажами...
даже когда зп у них была выше, чем в других подразделениях, соблазна перейти не было, т.к. понимала, что не справлюсь...
а любую работу нужно выполнять качественно...
pps офф топплавно перешли к другой теме...
Последний раз редактировалось Victory_; 19.02.2011 в 10:59.
держал пару раз.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) по поводу договор надо исполнять, опять же, не хочу тратить время, спросите любого грамотного юриста о данной проблеме, страховать клиент вправе в ЛЮБОЙ СК и солово аккредитованная ничего не значит, либо вы наивный человек, либо сотрудник УСБ и пишите это чтобы защитить интересы Банка, а заодно обмануть чесной народ. В общем зачем спорить.....если вы уверены в том, что говорите, пусть это будет ваше мнение... А на последок скажу, Мерседес марка конечно отличная, но сборка тоже бывает разная, ну и НАШУ АХА с Мерседесом сравнивать мягко говоря не корректно, почему? Да потому что АХА Украина это всего - лишь громкое имя (к сожалению), да в Европе и в мире это наикрутейшая СК, у нас же это бывший Украинский страховой альянс плюс Веско, две страховые компании с мягко говоря плохой репутацией, так что не надо кидаться громкими именами, я досконально знаю про АХА и БнП в Украине такие нюансы о которых вероятно вы и не слышали. Бренд конечно есть бренд и БнП крупнейшая группа в мире я не отрицаю, но это еще не все...
Последний раз редактировалось n1k3; 19.02.2011 в 10:59.
У меня дурная привычка страховать авто с опцией "без учета износа"... да... изначально это дороже... но как показывает и ваша, и моя практика - по факту, это оказывается дешевле.
З.ы. Что касается навязывания без права выбора - повторюсь, АХА не единственная страховая компания, которая акредитована в Укрсибе.
И снова повторюсь о том, что альтернативная страховая компания, например, УСГ - дешевле чем АХА. И в ней тоже можно застраховаться.
Последний раз редактировалось Streem; 19.02.2011 в 12:15.
Социальные закладки