Садик до 7 работает. У нас в группе около 35, ходят 20-25-30, кажется![]()
|
Садик до 7 работает. У нас в группе около 35, ходят 20-25-30, кажется![]()
а тут есть что то типа санаторной группы??? Там меньше деток???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Есть санаторные группы.но детей тоже много.может быть на пару человек меньше чем в обычной
Смотря в какую группу Вы идете, у нас в старшей ясельной (сейчас деткам 3-3.5года) по списку 23 человека, ходит наверное половина или 2/3, ну не потому что болеют, а не все родители просто водят регулярно, в этом году переходим в младшую, может будут добавлять детей, но пока так.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девочки...миленькие...узнайте мне плз информацию, как говориться из первых уст... выдерживают ли они график работы до 19*00? А воспитатели у вас взрослые?? как детки их принимают...а то наша с характером??? и я так понимаю что Вы именно та возрастная группа-куда нам надо попасть!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
У нас в младшей группе, если пришло 18 человек, то это уже аншлаг. С детьми сидят до 19ч, и не просто сидят, частенько заставала картину, когда оставался один мой ребенок и с ним сидят занимаются, учат стихи, рисуют, тренируют на всякие застежки и т.п.
Уже начинаю жалеть, что не в ваш садик на очередь стала...
У нас одна молодая, вторая пожилая, прекраснейший тандем вышел опыт+молодость обожаю наших воспитателей Валентину Федоровну и Татьяну Петровну. Жаль когда старшая занималась тут .....ей так не повезло((( К любому ребенку найдут подход, мы в свои 3 года считаем до 10 легко, до 20 с подсказкой, все стихи Агнии Барто от корки до корки,все цвета, правила перехода дороги по светофору, правила безопасности...все рассказывает как огонь опасен ,что нельзя деткам трогать. Занимаются просто суперски!!!!! Переходим в младшую с Ольге Сергеевне(не знаю есть ли там еще воспитатель), о ней слышу тоже самые лучшие отзывы. Она уверенна тоже к любому подход найдет, все в ней в меру и строгость и доброта. Ольга Сергеевна и будет нас вести уже до выпуска.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Очень много начиталась, хорошего о садике))А вот стоимость поступления то ли пропустила,то ли никто не писал!?Хочу отдать, в хорошие руки воспитателей доченьку..!
Купюры рисовать не умею..Хочется "дешево и сердито"))
А куда делась Фёдоровна?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Подскажите пожалуйста, сколько стоит садик в месяц и сколько собирают на хоз. нужды. Садик комбинированного типа есть ли больные детки? И как быть если нет прививок, верней только БЦЖ. Заранее спасибо.
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
Социальные закладки