Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1856
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Девочки, подскажите пажалуйста, кто делал макияж или знает работу Виктории Тихолаз? Я позвонила хотела записаться к Паулине Тихолаз, но она уезжает в этот день, предложила свою младшую сестру Викторию, а я о ней ничего не слышала. Хочу супер профи визажистку с хорошей косметикой! Спасибо

Кому нужно могу дать молодую девочку - визажиста ( ученица Паулины), есть ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042839, макияж 250г, пробный 100. Цена соответствует качеству.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз. Если проблемная кожа стоит ли делать чистку лица перед свадьбой? Я еще ни разу не делала и сомневаюсь.
    Я бы вам посоветовала помазать болтушкой и никакой чистки не делать... У меня недавно было сильное раздражение непонятно из-за чего там мне прописали мазь и болтушку и теперь кожа стала лучше чем до раздражения и тоналкой не пользуюсь

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Lelik@
    Если у Вас нет аллергии на какой-то из компонентов, то безусловно можно попробовать болтушку. Но советую очень серьезно к этому отнестись и сначала попробовать на руке где-то, посмотрите как кожа реагирует. Тем более перед свадьбой надо быть очень осторожным. Почему пишу об этом, дело в том что я тоже хотела почистить немного лицо таким образом, после чего неделю не могла выйти на работу. Когда заказвала болтушку предупредила человека что у меня аллергия на левомецитин, а она забыла об этом. Результат на лицо: такого ужаса у меня никогда не было- обсыпало с каждым днем больше и больше, воспаление ужасное....Состояние не передать...Такое впечатление, что на одном и том же месте нарывало по несколько раз.. Пришлось срочно принимать противоаллергические препараты и мазать лизо метрогилом... Слава Богу что я не занялась этим прямо перед свадьбой...Это был просто ужас..

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девченки,очень нужен хороший визажист на свадьбу, желательно который и ресницы наращивает, и ногти ( но необязательно)? Кто знает скиньте в личку координаы))) Спасибо
    Последний раз редактировалось OKCAHA; 14.06.2010 в 12:35.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Девченки, помогите найте номер тел. С. Кандауровой! Спасибо!!!

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите найте номер тел. С. Кандауровой! Спасибо!!!
    Ответила в личку

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девули, и мне в личку напишите, пожалуйста, контакты Кандауровой и, если можно, сколько стоят ее услуги хоть примерно. Спасибо!

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Just-married
    И еще вопросик. Что под что выбирается: фата под прическу или прическа под фату?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    И еще вопросик. Что под что выбирается: фата под прическу или прическа под фату?
    Лично я сначала придумала причёску -а под неё фату буду покупать))) Фата естественно различается фасонами, но одно из отличий кроме фасонов - это место её крепления: на макушке, по середине головы или практически у шеи(внизу). В принципе пышная не подойдёт что бы прикрепить внизу (возле шеи), а все остальные фасоны - можно крепить куда угодно ...а это зависит от вашей причёски...

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Фата подбирается к стилю платья.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Фата подбирается к стилю платья.
    Короче говоря, всё взаимосвязано))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому и говорят "стиль невесты"

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Вот вот..платье-прическа-фата
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Подскажите, есть где-то фото работ Светланы Кандауровой, а то я найти не могу, только отзывы)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, а я записала на пробную прическу к Наталье Лабунец. Очень понравился мастер) Что скажите?)

15. Вверх #435
    Посетитель
    Девочки, я уже потратила 500гр на пробный макияж и все не то.... первая девочка когда красила - мне не понравилась ее косметика, цвет лица был сероватый, хотя у меня золотистый загар по всему телу и ужасный был контраст, и тени "собрались" через 3 часа. Вторая визажистка нанесла тени - я сказала сразу, что мне не нравится, она говорит "дайте мне закончить", ну я уже сидела молчала, когда она закончила - посмотрела на себя в зеркало издалека (2 метра) как будто у меня синяки сходят(баклажаного цвета), хотя я просто просила немного затемнить уголки каричневыми тенями (под цвет моих глаз - карих), да и от самой техники нанесения макияжа была не в восторге. Я попрасила переделать другими тенями и техникой, на что человек ответил , что тени я могу купить сама и все остальное что меня не устраивает в косметике Пыталась накрасить меня другой техникой..., но в итоге получилась та же первая техника и кстати практически такая как у первой визажистки. Мне хотелось ей ответить, что бы она меня побыстрее умыла, и дать ей максимум 100гр на дорогу(думаю на 3-й раз я так и сделаю, если "она" закончила курсы визажа, это еще не повод считаться хорошей визажисткой и брать нормальные деньги за это). Но я не только расчитывалась полностью, так еще + добавляла за старания(они на самом деле старались), хотя сейчас понимаю, что сами же мы - многие невесты (в том числе и я) просто разбалывали таких "чудо- визажисток" Некоторые визажистки хоть предупреждают, что они новички и берут намного дешевле. Я немного в шоке, если визажист берет только за пробный 250гр и не имеет достаточно знаний техники, не имеет всю политру теней, тона и т.д ...,то я (и возможно каждая вторая девушка) может зарабатывать только на пробных или на тех кто в первый раз делает макияж)

Для меня пробный макияж - это когда можно подабрать несколько вариантов палитры косметики и попробывать наносить ее разной техникой, создать образ вобщем (хотя бы 2- 3 варианта) и конечно что бы все продержалось не меньше 10 часов. Спрашиваю по телефону - сколько, варианов макияжа вы можете предложить, ответ - сколько хотите, еще спрашиваю, сколько длится пробный макияж, ответ - 40мин - 1час, на практике знаю, что это время для нормального 1-го макияжа, и если мне не нравится и я прошу переделать..., то девушка сразу куда-то спешит и ее может остановить только дополнительные еще + 250гр

Девушки-невесты, кто столкнулся с такой проблемой, как моя, я понимаю, что мы все порядочные и нам просто иногда жаль обидеть "мастера", но почему-то "мастерам" нас не жаль, и никто из них не предложил за их "незаконченную неудачную работу" хотя бы скидку ради приличия, давайте не будем "разводиться" на деньги, что бы не разводить таких "умелиц" Кстати, большинство из них работают не законно.

Вчера просто пошла в "Брокард" и записалась на бесплатный макияж, поговорила с одной девушкой-визажистом, она сказала, что раньше работала в салоне, иногда делает визаж на дому(300гр), косметикой из "Брокарда". Макияж бесплатный, но магазин хочет что бы после визажа, клиент что-то купил (конечно насильно никто не заставляет), но я так подумала, что если мне не понравится, я хоть не просто отдам деньги, а у меня хоть что-то останется из косметики (тушь, умывалка или хоть кусок мыла) Как все пройдет отпишусь на следущей недели. Всем удачной подготовки к свадьбе!!!

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, а я записала на пробную прическу к Наталье Лабунец. Очень понравился мастер) Что скажите?)
    Она делала мне макияж и прическу на свадьбу. Очень довольна.

17. Вверх #437
    Новичок
    что можно придумать с прической на короткие волосы и тяжелую фату??голова скоро треснит)))

18. Вверх #438
    Новичок
    Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен совет! Мне предложили визажиста, который делает макияж косметикой Мэри Кей! Кого-то красили ею на свадьбу? Как смотрится, держится? Сама ею никогда не пользовалась!

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    никак не держится

20. Вверх #440
    Фея Аватар для Мария
    Lisa7, неужели вам не надоело тратить деньги на таких визажистов?Сколько еще раз вы хотите заплатить за пробный макияж разным девочкам (купить что-то в Брокарде и т.д.)? мне кажется на форуме достаточно тем,имен и главное фото с результатами свадебного макияжа,можно выбрать.Конечно,хочется сэкономить и чтобы было всё "чики-пики" )) но какая рыбка,такая и юшка.Удачи в поиске!
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

Ответить в теме
Страница 22 из 93 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права