как попасть на домашние матчи и где можно посмотреть календарь игр?
|
как попасть на домашние матчи и где можно посмотреть календарь игр?
Пока в Одессе нет катка стандартных размеров, домашние матчи тяжело проводить в Одессе, хотя в этом году договорились что пару игор пройдут на нашей Льдинке после нового года (естественно если она откроется). О проведении домашних матчей будет сообщено в инете и других источниках.
Состав участников розыгрыша 4 Кубка «Черного моря»:
1. ХК «Одесса» /г.Одесса/
2. ХК «Днепр» /г.Херсон/
3. ХК «Катран» /г.Одесса/
4. ХК «Гольфстрим» /г.Николаев/
5. ХК «Легион» /г.Симферополь/
6. ХК «Медведи» /г.Одесса/
7. МХК «Николаев» /г.Николаев/
8. ХК «Орион» /г.Николаев/
Расписание:
I ЭТАП
Дата День игры Команды Место проведения (город)
22.10.11г суббота ХК «Гольфстрим» - ХК «Одесса г.Николаев
22.10.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Катран» г.Николаев
23.10.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Медведи» г.Херсон
29.10.11г суббота ХК «Орион» - МХК «Николаев» г.Николаев
30.10.11г воскресенье ХК «Катран» - ХК «Днепр» г.Николаев
05.11.11г суббота ХК «Катран» - ХК «Медведи» г.Одесса/г.Николаев
05.11.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Одесса» г.Николаев
06.11.11г воскресенье МХК «Николаев» - ХК «Гольфстрим» г.Николаев
12.11.11г суббота ХК «Легион» - МХК «Николаев» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Гольфстрим» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Одесса» г.Херсон
13.11.11г воскресенье ХК «Орион» - ХК «Медведи» г.Николаев
19.11.11г суббота ХК «Легион» - ХК «Катран» г.Херсон
20.11.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Орион» г.Херсон
20.11.11г воскресенье ХК «Днепр» - ХК «Гольфстрим» г.Херсон
26.11.11г суббота ХК «Орион» - ХК «Гольфстрим» г.Николаев
26.11.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Медведи» г.Николаев
27.11.11г воскресенье ХК «Одесса» - ХК «Катран» г.Николаев/ г.Одесса
03.12.11г суббота ХК «Днепр» - ХК «Орион» г. Херсон
03.12.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Катран» г.Николаев
04.12.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Одесса» г.Херсон
04.12.11г воскресенье ХК «Гольфстрим» - ХК «Медведи» г.Николаев
10.12.11г суббота ХК «Гольфстрим» - ХК «Катран» Николаев
10.12.11г суббота ХК «Одесса» - ХК «Медведи г.Одесса/г.Николаев
11.12.11г воскресенье ХК «Днепр» - МХК «Николаев» г.Херсон
17.12.11г суббота ХК «Легион» - ХК «Медведи» г.Херсон
17.12.11г суббота МХК «Николаев» - ХК «Одесса» г.Николаев
18.12.11г воскресенье ХК «Легион» - ХК «Днепр» г.Херсон
II-ЭТАП Команды делятся на 2 дивизиона и разыгрывают два комплекта наград.
[MOD]
Продам хоккейные коньки размер 43 Tour, наточка лезвия осуществлоялась автоматомат. станком. Коньки почти новые катались всего пару раз . Палка профи "фишер" углипласт. Собственно всё в отличном состоянии + сумка для коньков в подарок . Цена договорная . Звоните 0975684853 .СтасОдесса
Привет все. скажите есть ли в Одессе какие-то любительские команды, или вообще собираются где-то играть в хоккей?! у меня друг и его папа хоккеисты в какой-то команде играют (не знаю в какой)...вот он меня в общем на коньки поставил и меня затянуло, мы зимой с ним собираем человек 6-8 и в парках играем (без экипировки...можно сказать балуемся). в общем хочется серьезней заняться хоккеем. или есть какие-то команды где можно ходитьна тренировки, или может кто-то кто постоянно собирается и с кем можно опыта набраться. в общем откликнетесь кто нибудь. уж очень хочется хоккеем заняться))))))
В Одессе три действующие команды Катран, Медведи и ХК Одесса. Сейчас все тренировки проходят на Умке ( пос. Котовского) по вечерам. В принципе можно попробовать прийти на тренировку в любую команду, но для начала, все таки стоит собрать весь комплект защиты: шлем с визором или решеткой, нагрудник, шорты, ракушка, наколенники, налокотники и перчатки. Хоккей в парке это как детская игра в войнушки, а на тренировках будет все по настоящему - силовая борьба, щелчки, шайба летящая со скоростью пули на высоте зубов и т.п.
Есть еще роллер-хоккей. Тренировки проходят в роллердроме на Балковской 130. Игра менее жесткая ( силовая борьба запрещена) и соответственно не требующая такого количества защиты, минимум это перчатки и щитки на ноги.
ну про защиту это понятно, а в каком формате тренировки? вы орендуете умку и катаетесь в свое удовольствие или есть тренера, упражнения там какие-то? и когда можно полъехать на умку посмотреть это все?
Значить ситуация на сегодняшний день:
На Умке тренируются 2 команды :1 Медведи и 2 Катран с Одессой.
Мест для новичков там точно нет, но....
14 числа открывается каток в парке Горького. В декабре открывается Льдинка.
Катран и Одесса переходят на Льдинку.
Планируется с открытием Льдинки взять пару дней в неделю для тренировок начинающих.
И в парке Горького тоже подобное будем организовывать.
ВСЕ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ, СКИДЫВАЙТЕ ТЕЛ МНЕ В ЛИЧКУ.
В перспективе в парке Горького точно будут утрение тренировки по 1 часу. В прошлом году так практиковали - Здорово.
Ну и если есть желающие просто собраться и погонять шайбу в п. Горького тоже могу организовать(И ждать парка победы не надо)
А тренировки в командах проходят с упражнениями, есть тренер. Ну и игровая часть есть.
[MOD]
Интервью с хоккеистами XK Одесса:
http://www.youtube.com/watch?v=8oCN6dsQ778
Последний раз редактировалось Харламов; 05.12.2011 в 20:43.
[MOD]
Вечер всем добрый! У меня 2 вопроса:
1. У меня есть не плохая рукоятка (фишер) но сломана лопасть, сколько будет стоить ремонт (стоимость работ + стоимость пера)
2. Кто-то где-то играет (любители) в хоккей, а то хочется побегать, а не знаю где и с кем.
Заранее спасибо.
Привет!
Отвечаю на вопросы:
1. Если рукоятка полая(так называемая труба) то большие шансы сделать из неё полноценную клюшку, для этого покупается запасной крюк,
+ наличие фена и любой хоккеист за 5 мин бесплатно сделает тебе клюшку. А вот если клюшка не полая , то ничем не поможем
2 Я так понимаю у Тебя нет комплекта формы? С Января все хоккейные команды будут играть на Льдинке, возможно там будет любительская команда. А вообще всегда собирались и играли любители в парке Победы, когда были сильные морозы. Планировали мы и парке Горького сделать любительскую группу, но руководство катка в парке Горького заломило очень большую стоимость, пришлось отказаться. Если ты планируешь играть любительски, то тебе в любом случае пригодится защита ног и локтейБудут вопросы , пиши или звони 067-790-86-96, у Меня кстати есть пару б/у клюшек и труб могу дать покатать.
[MOD]
Так же любители хоккея (в том числе и некоторые ледовики) ходят на Роллердром играть в стрит-хоккей (хоккей на роликах) https://forumodua.com/showthread.php?t=242481&p=22970169#post22970169
Кстати, для совсем начинающих, на роллердроме по пятницам, с 21:00 проводятся тренировки по базовым навыкам хоккея. Приглашаем всех желающих!
Есть желание, но нет роликов и клюшки? Это не проблема, минимум необходимого имеется в прокате роллердрома. Ни какой силовой борьбы! По всем вопросам можно обращаться ко мне =)
Почти все хоккеисты-роллеры зимой играют на льду, а ледовики играют в роллер-хоккей.
![]()
![]()
а как проверить: полая она или нет? внизу возле крюка она у меня идет как одно целое, нет места, где можно было её разъединить. Форма - это уже не такая проблема, главное - клюшка) защиту я найду, было бы где поиграть)
ну я просто не планирую профессионально связывать себя с хоккеем, мне хватит и дешевеньких щитков, а такие имеются) у меня Fisher Air-core Carbon 9200-60, написал все, что на клюшке))
Каждый вторник(понедельник) и четверг мы собираемся и играем в парке Горького. Если есть у кого желание побегать в парке , звоните 067-790-86-96.
[MOD]
Социальные закладки