Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 22 из 1179 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Кстати по Сиерре. Насколько я помню, там все фэмели - без двери. Но это 90%. Завтра смогу точно сказать. Просто, когда вы сказали насчет фэемели, у меня что-то такое всплыло)))))
    И она на 2 линии, это вам ниче?
    Да я читал, но там говорят до моря всего 500м и прогулка доставляет одно удовольствие или это не так?

3. Вверх #422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от edodessa Посмотреть сообщение
    Да я читал, но там говорят до моря всего 500м и прогулка доставляет одно удовольствие или это не так?
    Сиерра 4* , но фору даст многим 5* на 18.10 Вы помещаетесь с головой фемели рум стоит 2590 долл. Вы даже можете взять дабл 1693 и сингл 1063=2756 долл

4. Вверх #423
    Модератор
    Балованная
    Лично я во 2 линии ничего плохого не вижу и с вами (или теми, кто говорит) согласна.
    Отель очень приятный со множеством постоянных гостей.
    Рядом Сохо, а у гостей Сиерры куча разных скидок на Сохо - опять же наизусть не помню, но что-то типа бесплатного входа на диско и скидки 30-35% в ресторанах и т.д.
    Плюс Сиерра относится к Савою. А Савой у нас, слава богу, относится к вип-отелям. Поэтому вполне можно рассчитывать на приличный сервис.
    Единственное, что я не знаю, закончили ли они реновацию номеров, которая уже 2 года длится. Там часть номеров уже готова была еще в прошлом году, а часть - нет.
    Последний раз редактировалось Sirena; 24.09.2014 в 21:46.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #424
    Частый гость
    Савой это вип отель. это отель который построил Сохо сквер, Сиерра это вторая линия от Савоя. Хозяева одни и те же люди. В Савое вроде как алкогольные напитки иностранного производства т.е. финляндия, рэд...., но утверждать не буду тут агенты Вам больше подскажут. Хорошие отели- это Конкорд фронт находится не далеко от савоя, Султан Гарденс, Мелия Шарм, Барон, Риф Оазис это так которые вспомнил.

6. Вверх #425
    Новичок
    Просмотрев варианты пришел к выводу что, Sierra Resort 4*+ и Savoy 5* наиболее подходящие варианты в плане уровня сервиса, близлежащей инфраструктуры и соотношения цены-качество. От Family Room на 3х взрослых отказался решил брать 2 отдельных номера поскольку разница в цене не существенна. Возник вопрос насколько ниже уровень сервиса в Sierra по сравнению с Savoy. Оправдана ли доплата 1000+ (7дней) за номер в Savoy по сравнению с Sierra?
    Последний раз редактировалось edodessa; 25.09.2014 в 09:10.

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    А чем плоха Набка? а то мы взяли тур в Редженси плаза.

8. Вверх #427
    TourCafe Аватар для keygran
    Просмотрев варианты пришел к выводу что, Sierra Resort 4*+ и Savoy 5* наиболее подходящие варианты в плане уровня сервиса, близлежащей инфраструктуры и соотношения цены-качество. От Family Room на 3х взрослых отказался решил брать 2 отдельных номера поскольку разница в цене не существенна. Возник вопрос насколько ниже уровень сервиса в Sierra по сравнению с Savoy. Оправдана ли доплата 1000+ (7дней) за номер в Savoy по сравнению с Sierra?
    как по мне, вы сравниваете абсолютно не равнозначные отели ....Sierra более молодежная что-ли и активная , в то время как в Savoy царит скукотища и бабушки с дедушками (2 раза видела этот отель и молодежи маловато ), я бы выбрала Sierra Resort , она более светлая , приятная , номера хорошие, хотя и на 2 линии . Savoy мне не приятен, несмотря на высокий сервис, неплохие номера, шикарную территорию и т.д. , как мне кажется, он староват уже ...в помещениях темно, тускло , скучно , грустно, на меня этот отель навивает депрессию ... смотрите какого отдыха Вам больше хочется...
    ИМХО
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

9. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    с Набк все нормально , до середины ноября и с середины марта , в другое время ОЧЕНЬ ветрено , море штормит , понтоны часто закрыты

(в Хадабе - тишина и штиль, проезжаешь в Набк и сразу мерзнешь, ибо сильно ветренно)

по Редженси Плаза - отель для эконом отдыха, если не придираться, то все будет ок , роскоши там не ожидайте, а просто получайте удовольствие от отдыха

10. Вверх #429
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме ветреной погоды декабрь-январь-февраль, иногда захватывая кусочки близлежащих месяцев.
    Из вашей недели, ветер может дуть 2-3-4 дня и на рифе плавать нельзя будет.
    При этом все остальные 33 удовольствия отпуска остаются.
    Я к Набке претензий не имею, район новее, отели новее, мне все нравится.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте , пожалуйста , отель равно ценный Клеопатре ( только не в Набке) , вылет в начале января , летит ребенок 5 лет .
    Sentido Reef Oasis Senses Resort
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #431
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Sentido Reef Oasis Senses Resort
    Посмотрела его в инете , пишут, что там автобусом нужно на пляж подьезжать ,все таки хотелось , чтоб пляж рядом был.

13. Вверх #432
    Не покидает форум
    Посмотрела его в инете , пишут, что там автобусом нужно на пляж подьезжать ,все таки хотелось , чтоб пляж рядом был.
    Расстояние совершенно не критичное. Это первая линия, не нужно переходить через дорогу.
    Автобус больше для удобства. Запросто можно ходить пешком, тем более территория там прекрасная.

14. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Автобусом на пляж - это для мегаленивых. С пляжа - да, топать всегда лень, но там красивейшая зеленая территория, + отель - новье и роскошный аквапарк. А если хотите пляж рядом - нужно брать номера типа Бич фронт. Тогда посмотрите Reef Oasis Blue Bay - там Бич фронты есть. Стоят они, правда, как еще одна путевка, но зато пляж рядом)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #434
    посмотрите Риф оазис Бич , он ближе к пляжу стоит, чем Риф Оазис Сенсес , хотя это все одна территория , Сенсес просто повыше уровнем

16. Вверх #435
    Не покидает форум
    Номера в Риф Оазис Бич нууу ооочень скромные, а в Сенсисе совсем другое дело, там номера шикарные.
    Плюс туристам Сенсиса доступны дополнительные привилегии, например есть свои бары и ресторан.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.09.2014 в 12:10.

17. Вверх #436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    номера скромные ??? я смотрела его в ноябре , язык не поворачивается назвать их скромными....буду дома выставлю фото этих скромных номеров...как на меня они отличные ...
    Я в июле там отдыхала с семьей
    Может мы разные номера видели?

Я очень просто отношусь к мебелям и обстановке. Мне все равно, т.к. "в номер приходим только ночевать" (с)))))). Там было все необходимое, но действительно все очень скромно, это был один из самых простых номеров из тех, в которых доводилось останавливаться))))
    Но меня это совершенно не расстроило, главное что во всем остальном отель очень замечательный!

В Сенсисе номера однозначно были лучше.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.09.2014 в 14:12.

18. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Touristik
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Набк - ветренно , Хадаба - не так ветренно будет, но на вечер однозначно кофточки брать

учитывая нашу ситуацию в стране , сложно что-либо предположить (относительно горящих)
    Поддеживаю. Из того что мы видели скромных не было вообще. Я бы сказала классика. А сенсес в другом стиле, более современный он.

На прошлой неделе в Набке дуло все 7 дней. Туристы даже потребовали переселения в другую бухту, т.к. в море не смогли зайти.

19. Вверх #438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Поддеживаю. Из того что мы видели скромных не было вообще. Я бы сказала классика. А сенсес в другом стиле, более современный он.
    Я обычно очень редко фотографирую номера, потому что при въезде не до фоток, а когда вещи разложены, уже как-то не комильфо...)))
    Вот нашла в интернете фотку точно такого же номера как был у нас, только стены были белые, а не розовые))) А все в точности такое же, даже покрывала.
    Роскошным его вряд ли назовешь)

20. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я обычно очень редко фотографирую номера, потому что при въезде не до фоток, а когда вещи разложены, уже как-то не комильфо...)))
    Вот нашла в интернете фотку точно такого же номера как был у нас, только стены были белые, а не розовые))) А все в точности такое же, даже покрывала.
    Роскошным его вряд ли назовешь)
    Фото стандарта в Oasis Beach от 19 сентября. Отель утверждает, что 90% номеров прошли полную реновацию. Или врут или Вы попали именно в те 10%

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0293.jpg
Просмотров: 26
Размер:	112.7 Кб
ID:	8761664Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0292.jpg
Просмотров: 26
Размер:	104.4 Кб
ID:	8761665

21. Вверх #440
    Модератор
    Балованная
    Да-да, и я такие номера помню.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 22 из 1179 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права