К примеру подыскать себе дом, поговорить с хозяином без присутствия риелтора или прогуляться вдоль моря до рыбпорта
|
К примеру подыскать себе дом, поговорить с хозяином без присутствия риелтора или прогуляться вдоль моря до рыбпорта
подкорректируйте логику. я на такие умные вопросы отвечать не буду
что значит подыскать? там нет табличек на двери "продается", а то, что сейчас строят на берегу - пожалуйста. вас направят в администрацию, там вам все расскажут и покажут
у вас мечта всей важей жизни походить вдоль моря именно там? только такой вариант может быть, потому что иначе мне не понять зачем это делать в таком месте.
посторонним там делать нечего
мне почему-то в жизни не приходила в голову мысль, что я могу зайти в какой-то огороженный кооператив, потому что у них нет права мне запретить
это их собственность и я ее уважаю, и делать мне на чужой территории просто так нечего
Ну шланги и велосипеды они видимо друг у друга воруют раз посторонних не пускают.
Тут речь идет не о их переулках, которые действительно не нужны, а о проходе к морю и пляжах, которые по определению не могут быть своими
Тирасполькая - городская улица. А Совиньон - частная собственность. Почему то когда там была военная часть ни у кого не возникала мысль пойти прогулятся по ее территории и никто не возмущался наличием солдат на КПП.
Вот если ты купишь себе участок земли, можешь на нем построить дороги, нанять охрану и гулять по ним в одиночку![]()
кстати, на пляж спокойно пускают.
в боро-боро точно. только по-моему без машин или что-то подобное..
Бубуська, зря шумите. вам никто на море пройти не запретит. люди спокойно ездят туда отдыхать
Социальные закладки