Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 596
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Видео с регика... спики для кастрика подкидолить? Суд оценивает доказательства реально по "внутреннему убеждению"!
    а про догонялки байкера - с момента создания ветки - кто догонял?,на чем?, взглядом? "видео с регика" уже давно гуляло-бы по просторам сети...
    На момент доставки Славика в больничку сколько промиле было? Аня, если ты гласишь про правду, то озвучь все!
    про промиле я не знаю - ну написала же, цифры не знаю, знаю то, что Славик сказал, а именно, что в пять вечера употреблял пиво....ну не секрет это....видео с регика есть, но оно в деле и его вывесить не разрешает следователь, по поводу догонялки-это со слов остановившегося, что доганял мужчина на ТС с иностранными номерами(толи Россия, толи Белоруссия) точной инфы у меня нет не знаю материалов, его данные так же у следователя...что еще поведать?

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла...За что,

ругаемся?
    а я в лесу!

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    про промиле я не знаю - ну написала же, цифры не знаю, знаю то, что Славик сказал, а именно, что в пять вечера употреблял пиво....ну не секрет это....видео с регика есть, но оно в деле и его вывесить не разрешает следователь, по поводу догонялки-это со слов остановившегося, что доганял мужчина на ТС с иностранными номерами(толи Россия, толи Белоруссия) точной инфы у меня нет не знаю материалов, его данные так же у следователя...что еще поведать?
    "доганял мужчина на ТС с иностранными номерами(толи Россия, толи Белоруссия)" эти регулярно в сезон у нас "доганяються" (итить! - 0,2 промиле - повод подаганять!), а вот кто догонял?

4. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла...За что,ругаемся?
    наверно человек имеет виду то что я написал всего буквально парой сообщений выше,что показания сведетеля что мотоциклы промчались мимо него как будто он стоял на месте,тоесть около 120 км в час,только возникает вопрос как этот свидетель смог догнать мотоциклы с СКОРОСТЬЮ СТО ДВАДЦАТЬ КМ В ЧАС?ведь надо для этого НАБРАТЬ СКОРОСТЬ ВЫШЕ 120 км,чтоб не только сравнить скорости ,но еще и догнать байкера и как указал сведетель записать номер,вот один из вопросов звучит КАК ОН ДОГНАЛ БАЙКЕРА?да и видео честно тоже удивлен что не гуляет в интернете,да и фото не одного.всегда при дтп в наше время минимум пару фотографий с места дтп ,а тут не видео не фотографий в интернете нету,вот это тоже человеку показалось страным

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackAngel911 Посмотреть сообщение
    наверно человек имеет виду то что я написал всего буквально парой сообщений выше,что показания сведетеля что мотоциклы промчались мимо него как будто он стоял на месте,тоесть около 120 км в час,только возникает вопрос как этот свидетель смог догнать мотоциклы с СКОРОСТЬЮ СТО ДВАДЦАТЬ КМ В ЧАС?ведь надо для этого НАБРАТЬ СКОРОСТЬ ВЫШЕ 120 км,чтоб не только сравнить скорости ,но еще и догнать байкера и как указал сведетель записать номер,вот один из вопросов звучит КАК ОН ДОГНАЛ БАЙКЕРА?да и видео честно тоже удивлен что не гуляет в интернете,да и фото не одного.всегда при дтп в наше время минимум пару фотографий с места дтп ,а тут не видео не фотографий в интернете нету,вот это тоже человеку показалось страным
    Ну с фото с места ДТП перебор - это жесть с оторванной ногой!
    А про 120 - ха! умиляет любой СНГовец, доказывающий нашему ДАЙцу, что он за преступником на скорости 150 летел, дабы догнать....

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Свидетель отписывался выше, на первых страницах. Байкер, сбивший человека, остановился в районе 7й пересыпьской и осматривал поврежденный мот. Водитель догнал его и попросил вернуться на место ДТП, на что виновник ответил что вернется, но тут же сел и умчался в противоположную сторону.
    Наверное нужно читать тему внимательней. Тем более что Аня раза три объясняла уже-видео не разрешает обнародовать следователь. Терпение. Ваше любопытство очень важно удовлетворить, безусловно, но следствие важнее
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.08.2013 в 13:23.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #427
    Новичок
    lantra02

что это жесть согласен,но унас такой сейчас народ,недавно в группе в вк про Одессу в самой группе и на сайте выложили фотографии с дтп на Космонавтов,так там без преувеличения мозги участника дтп на столбе и асфальте(с толкнулось 2 машины)и не побрезговали такое отографировать и выкладывать.Славику повезло что попались нормальные сведетели,А не дибилы которые бы тупо начали снимать видео или фотографировать,а таких унас сейчас придостаточно

Zzzo
    а я это пропустил,причем это не только обьясняет слова сведетеля,но и снимает версию как тут звучала что он скрылся иза того что был в шоке,а остановится и осматривать мотоцыкл не был в шоке?повидение обыкновенного мажористого -урода которыми наша Одесса славится очень хорошо

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для lionsee
    было бы все на видео нормуль - уже давно выложили бы.А так или пешик пострадавший чудил или не видно ни чего .так скорее всего и есть - качество регистраторов особенно в ночное время не позволяет рассмотреть порой даже очень значительные детали."Вот это пятно это мотоцикл а вот эти пятна это пешик и машина за ним - а вот этот квадратик это свидетель"очень часто с таким встречался.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Валерий_Т Посмотреть сообщение
    Авария произошла у меня на глазах. Запись уже передана в ГАИ. Скорость мотоциклов была около 130-140 км/ч. Я шел примерно 75-78 км/ч, они обошли меня как стоячего. При этом ехали "слаломом". Обгоняли они меня на участке от 7-й Пересыпской до остановки "Водная станция" примерно один за одним. Было три мотоцикла. Сбил пешехода третий мотоциклист. Мне было очень хорошо видно, как упал пешеход. Нога ниже колена болталась на кусочке кожи, кость была перебита. Сильное кровотечение. Мы пережали ногу жгутом и кровотечение замедлилось. Скорая ехала минут 20. Парень уже начинал терять сознание, но пульс прощупывался. Когда врачи его увидели, сразу ускорились, кинули его в скорую и умчались с сиреной. Вчера общался с инспектором ГАИ. Парень жив, но ногу ниже колена ампутировали. Да у меня, в общем-то, не было по этому поводу никаких сомнений. Сохранять там было реально нечего.
    Мотоциклист остановился на Продмаше - осматривал мотоцикл. Мужчина, который, его догнал, спросил, почему он уехал? Тот сказал, что сейчас подъедет к месту аварии и рванул в противоположном направлении. А к месту аварии подъехали два его друга, я так понимаю. Жаль, что я не успел снять их - занимался пострадавшим. К приезду скорой и ГАИ они исчезли. Я так понимаю, что легко быть смелым и мужественным перед телками и своими корешами, а реально отвечать за свои поступки у них кишки тонковаты.
    Ну как-то так, в двух словах.
    lantra02

Zzzo
    а я это пропустил,причем это не только обьясняет слова сведетеля,но и снимает версию как тут звучала что он скрылся иза того что был в шоке,а остановится и осматривать мотоцыкл не был в шоке?повидение обыкновенного мажористого -урода которыми наша Одесса славится очень хорошо
    Я там ошиблась малость, но суть передала.
    О чем и речь, урод он..Поэтому никто из адекватных людей уже байкера не защищает в этой теме.
    Против захвата пляжей

10. Вверх #430
    User banned
    lantra02

что это жесть согласен,но унас такой сейчас народ,недавно в группе в вк про Одессу в самой группе и на сайте выложили фотографии с дтп на Космонавтов,так там без преувеличения мозги участника дтп на столбе и асфальте(с толкнулось 2 машины)и не побрезговали такое отографировать и выкладывать.Славику повезло что попались нормальные сведетели,А не дибилы которые бы тупо начали снимать видео или фотографировать,а таких унас сейчас придостаточно

Zzzo
    присоединяюсь!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    было бы все на видео нормуль - уже давно выложили бы.А так или пешик пострадавший чудил или не видно ни чего .так скорее всего и есть - качество регистраторов особенно в ночное время не позволяет рассмотреть порой даже очень значительные детали."Вот это пятно это мотоцикл а вот эти пятна это пешик и машина за ним - а вот этот квадратик это свидетель"очень часто с таким встречался.
    Говорят тебе уже четвертый раз-видео у следователя. Сколько можно?
    Против захвата пляжей

12. Вверх #432
    И ни у кого копии или оригинала нет?)))Дайте я лично выложу в сеть.

13. Вверх #433
    Еще раз, следователь не разрешает обнародовать видео. Как только разрешит- выложат.
    Против захвата пляжей

14. Вверх #434
    Когда и кого это останавливало?)))

15. Вверх #435
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Каким надо быть упоротым что-бы не заметить приближение 3х мотоциклов на такой прямой дороге ?!?!?
    видел мтоциклы он,скорость была не адеквтна

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    И ни у кого копии или оригинала нет?)))Дайте я лично выложу в сеть.
    у тебя что заело ей Богу...ну объяснили же несколько раз....

17. Вверх #437
    User banned
    у тебя что заело ей Богу...ну объяснили же несколько раз....
    Так ответь доступно! - карточку с видео изяли! Хотя на каком основании ? ..

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Так ответь доступно! - карточку с видео изяли! Хотя на каком основании ? ..
    ну от меня то что хотите- я этим видео не располагаю....не могу я вам его на потребу спереть или родить

19. Вверх #439
    User banned
    ну от меня то что хотите- я этим видео не располагаю....не могу я вам его на потребу спереть или родить
    Ну а чего тогда клаву рвем? или технология дошла до той степени, что каждый "клац" адвокату уже башляется?

20. Вверх #440
    Новичок
    Он остановился осматривать свой байк ...Его и догнали

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права