Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 22 из 267 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5324
  1. Вверх #421
    Новичок
    это вас жалко!!!!!!!!!!!!почему же в прошлом семестре вы не предложили проводить продленку по четной и нечетной недели в разных кабинетах???????????

2. Вверх #422
    Новичок
    а в чем Анна Руслановна повела себя по-хамски и проявила неуважение?????????????это вы не проявляете никакого уважения к другим!!!!!!!!ведете себя хуже чем маленькие дети, раздули огромную проблему из ничего!!!!!!!!!!!

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Родителей 1А, которые пишут эту чушь я знаю лично (пусть хоть 10 ников зарегистрируют), но принципиально общаться не хочу. От темы вообще отписываюсь, один негатив
    Не волнуйтесь - всё решит директор (надеюсь, адекватно себя поведет) и диким ором можно сделать только хуже.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #424
    ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОМУ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Родителей 1А, которые пишут эту чушь я знаю лично (пусть хоть 10 ников зарегистрируют), но принципиально общаться не хочу. От темы вообще отписываюсь, один негатив
    Не волнуйтесь - всё решит директор (надеюсь, адекватно себя поведет) и диким ором можно сделать только хуже.
    ХА ТАК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ !!!!!!!!!ИЛИ ВЫ БОИТЕСЬ??????????????????????????

6. Вверх #426
    А БОИТЕСЬ , ТАК КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И В ВЫИГРАШЕ МЫ ,А НЕ ВЫ!!!!!!

7. Вверх #427
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, хватит, не засоряйте тему!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Родители делают это добровольно и должны понимать, что все их дары переходят в собственность школы. Иначе, по такой логике, все, что сделано в этом классе, должно забираться с собой в 5-й класс...оно ведь свое
    Так я про это и говорю. Люди понимают как в магазине, купили, значит они должны пользоваться. Но и родителей понять можно, если сделали новое, а кто-то ломает и портит. Непонятно, что такое происходит на продленке, что класс так рушится. Родители 1А, скажите, что там такое сверхъестественное происходит, что такой бунт?.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для 1-Shot
    Конечно.. У каждого родителя свой ребенок ангел, а чужой вредитель..
    В общем, уважаемые, бесполезный спор..
    не мусорите в теме, негатив накопившейся после работы не стоит сюда выплескивать..

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от постоялец Посмотреть сообщение
    ХА ТАК ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ !!!!!!!!!ИЛИ ВЫ БОИТЕСЬ??????????????????????????
    Что за детский сад вы тут развели? и чему вы собираетесь учить своих детей, быть такими же жестокими как и вы! Взрослые же вроде люди,родители уже,а ведете себя на равне с пятиклассниками! Я человек здесь абсолютно не заинтересованный, смогу сказать сразу что мой ребенок учится НЕ в 62 школе. У меня друзья отдали ребенка в эту школу, но он уже во втором классе ( Слава Богу). За ситуацию с продленкой я знала - так что же получается, значит когда первые полгода продленка была в классах других первоклашек, вы себе были спокойны и в ус не дули??? А тут как к вам перевели, так сразу заволновались и шумиху на всю школу подняли???? если вы все так выхваляете своих учителей,то подумайте каково им все это читать???
    и вот интересно,что ж у 1а за ремонт такой в классе - золотое все ??? надо будет на досуге зайти )))

И я считаю что ОЧЕНЬ мерзко и низко писать вот такие вот гадости за учителей ( не важно ваш это классный руководитель или нет). Видимо все эти писатели, любители облить грязью - не далекого ума люди!
    Кого должен интересовать возраст и опыт других учителей? Это по меньшей мере не корректно!
    Последний раз редактировалось Профсоюзный BOSS; 18.02.2011 в 21:18.

11. Вверх #431
    Частый гость
    мало того,что недалекого ума,так еще и настолько безграмотно написано (это я про "постояльца"),тут товарищу впору самому в школу идти)) ,хотя кому нужны в школе столь неадекватные люди..у меня тоже надежда на директора,что вся эта ситуация будет разрешена справедливо.
    Даже специально зашла сегодня в 1А,чтобы понять из-за чего весь сыр-бор: ничего особенного- класс как класс,обычный ремонт))

12. Вверх #432
    Новичок
    Интересно, какую цель преследует на этом форуме постоялец? Или она (он) думает что окажет Оксане Михайловне услугу, поливая грязью ее коллегу? И как он (она) будет смотреть в глаза учительнице своего ребенка после этого?

Мы учимся в 1-В у Анны Руслановны. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Впечатления от этого педагога только положительные, видно что старается, и дети ее любят.

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для pasiy
    ЛЮДИ !!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Очнитесь . Что Вы развели здесь ? У меня ребенок в прошлом году закончил начальную школу, но у нас не было такого. Да, мы тоже сдавали на парты, на доску, на ремонт, но почему то находили резонанс и с продленкой, и с кружками (которые проходили в нашем классе). Администрация нашей школы, в праве сама определять, где будет продленка, а где кружки, а где будет "музей родительских вкладов".

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от постоялец Посмотреть сообщение
    извеняться !!!!!!!!!!!!!!!!за что :за то ,что она не проявила ни грамма уважения к опытному старшему педагогу и хамски повела себя !ей еще рана так себя вести !вот когда она проработает в этой школе столько ,сколько Оксана Михайловна ,и у нее будет столько грамот и наград ,и такие отзывы вот ,тогда пусть себя так и ведет !!!!!!!!!!!!!! а пока она набрала первый класс и уже считает себя самым опытным и грамотным педагогом ,который решает все вопросы :ей еще расти и расти и опыта набираться !!!!!!!!!!!а на счет четной и нечетной недели абсолютно согласна- это справедливо и не обидно никому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неделька там, и неделька там!!!!!!!!!!!!!И никакого права родители 1-в не имеют решать по какой неделе нам ,в каком кабинете заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы понимаем вашу зависть и злобу :и вы не можете ее сдержать из-за зависти !!!!!!!!!!!!нам вас жалко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый!!!что за бред вы пишите????
    в чем проявилось хамство и неуважение????
    опомнитесь!!!!!
    Дело не в Анне Руслановне, а в том, что если бы, на ее месте оказался другой любой учитель, то его бы так же поливали грязью!!!!был договор - пол года продленка в 1-В и в 1-Г и пол года в 1-А и в 1-Б!!!!а уговор, как говориться, дороже денег!!!!вот и все!!!!и почему не возникает никаких претензий со стороны родителей 1-Б класса???а ответ прост - все справедливо!!!!
    И действительно, проверьте свой тест на грамотность!!!!взрослому человеку стыдно допускать такие "глупые " ошибки!!!

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Действительно такой дурдом впервые...а главное из-за чего? Для меня неясно другое: почему не подойти со своими проблемами к учителю, который работает на продленке и не сказать ему о своих тревогах и переживаниях? Попросить более внимательно смотреть за дисциплиной. В конце концов предложить родителям класса дежурить на продленке и самим смотреть за порядком, если не подходит как это делает учитель!

16. Вверх #436
    Новичок
    Добрый день! Я председатель родительского комитета 1-А класса приношу свои извинения Анне Руслановне и родителям 1-В класса за некорректные высказывания некоторых наших родителей.

Теперь по поводу продленки. Речь вообще не шла о возврате продленки в 1-В и 1-Г классы. Речь шла о возможности найти отдельное, оборудованное помещение для продленки. Поскольку пока это помещение не найдено, продленка пока остается в нашем классе.

Меня очень удивили высказывания о возможности гробить классы. Никакие классы, независимо есть в них ремонт или нет, гробить нельзя! Поскольку мы все делали ремонты в классах, то знаем сколько это стоит и как трудно привести класс в надлежащий вид. Поэтому надо учить детей бережно относиться к вещам не только в своем классе, но и во всей школе.
    У нас в классе очень светлый линолеум, который быстро пачкается и трудно вымывается. Уборщица каждый день моет его со щеткой вручную (если надо то и на коленях). Поэтому у нас в классе с самого начала введена вторая обувь. Большая просьба к родителям, чьи дети ходят на продленку, по возможности обеспечить своих детей второй обувью.

Большая просьба к родителям 1-А класса, читающим и пишущим на форуме, тему о - продленке и личностях учителей - вообще не поднимать. В первую очередь от этого страдает наш учитель Оксана Михайловна, которая вообще не имеет доступа в интернет и не знает какие тут накалились страсти.
    Оксана Михайловна никогда не позволяла себе никаких некорректных высказываний о состоянии того или иного класса, а тем более в адрес своих коллег.

Все свои проблемы, просьбы и пожелания мы всегда решали и будем решать лично с директором школы, который до сих пор всегда с пониманием относился к нашим проблемам.

Спасибо за понимание.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для amena
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    А когда Вы меня последний раз на лексусе видели? Или вообще за рулем персонального транспортного средства?
    Да я не о Вас, так... воспоминания с детского сада)))
    Сколько шума, гама теперь о позитиве, скоро ВЕСНА!!!!! Давайте лучше подумаем как благоустроить территорию нашей любимой и горячо обсуждаемой школы.Может какой субботник провести, вместе с детками, заодно и им показать неплохой пример и вокруг школы порядок навести........, для негативно настроенных сразу оговорюсь, асфальт новый не предлагаю укладывать.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я председатель родительского комитета 1-А класса приношу свои извинения Анне Руслановне и родителям 1-В класса за некорректные высказывания некоторых наших родителей.

Спасибо за понимание.
    Наконец-то что-то адекватное!))

Насчет благоустройства территории. Наш класс пытался возродить 3 ивы, которые, сколько помню школу, росли в квадрате со стороны спорт. площадки. К сожалению, 2 ивы засохли сразу. Одна прижилась и пошла в рост, но этой осенью кто-то приложил к ней свои непорядочные ручки и деревца не стало...А оставшуюся старую иву зачем-то обрубали, осавив один ствол...Очень хотелось бы все же возродить там деревья, поскольку с одной стороны это делает школу красивой, с другой стороны имеет практическую пользу-летом на этой площадке гуляет лагерь и там нет другой тени кроме этих ив.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Anjelim
    А еще там когда то росла алыча))

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    А еще там когда то росла алыча))

Нет, не там))) Я говорю о квадрате где ступеньки, а алыча росла там где сейчас гаражи))

Ответить в теме
Страница 22 из 267 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права