это вас жалко!!!!!!!!!!!!почему же в прошлом семестре вы не предложили проводить продленку по четной и нечетной недели в разных кабинетах???????????
|
это вас жалко!!!!!!!!!!!!почему же в прошлом семестре вы не предложили проводить продленку по четной и нечетной недели в разных кабинетах???????????
а в чем Анна Руслановна повела себя по-хамски и проявила неуважение?????????????это вы не проявляете никакого уважения к другим!!!!!!!!ведете себя хуже чем маленькие дети, раздули огромную проблему из ничего!!!!!!!!!!!
Родителей 1А, которые пишут эту чушь я знаю лично (пусть хоть 10 ников зарегистрируют), но принципиально общаться не хочу. От темы вообще отписываюсь, один негатив
Не волнуйтесь - всё решит директор (надеюсь, адекватно себя поведет) и диким ором можно сделать только хуже.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
ПРОСТО ПУСТЬ БУДЕТ ПО СПРАВЕДЛИВОМУ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А БОИТЕСЬ , ТАК КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО НЕ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И В ВЫИГРАШЕ МЫ ,А НЕ ВЫ!!!!!!
Уважаемые, хватит, не засоряйте тему!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Так я про это и говорю. Люди понимают как в магазине, купили, значит они должны пользоваться.Но и родителей понять можно, если сделали новое, а кто-то ломает и портит. Непонятно, что такое происходит на продленке, что класс так рушится. Родители 1А, скажите, что там такое сверхъестественное происходит, что такой бунт?.
Конечно.. У каждого родителя свой ребенок ангел, а чужой вредитель..
В общем, уважаемые, бесполезный спор..
не мусорите в теме, негатив накопившейся после работы не стоит сюда выплескивать..
Что за детский сад вы тут развели? и чему вы собираетесь учить своих детей, быть такими же жестокими как и вы! Взрослые же вроде люди,родители уже,а ведете себя на равне с пятиклассниками! Я человек здесь абсолютно не заинтересованный, смогу сказать сразу что мой ребенок учится НЕ в 62 школе. У меня друзья отдали ребенка в эту школу, но он уже во втором классе ( Слава Богу). За ситуацию с продленкой я знала - так что же получается, значит когда первые полгода продленка была в классах других первоклашек, вы себе были спокойны и в ус не дули??? А тут как к вам перевели, так сразу заволновались и шумиху на всю школу подняли???? если вы все так выхваляете своих учителей,то подумайте каково им все это читать???
и вот интересно,что ж у 1а за ремонт такой в классе - золотое все ??? надо будет на досуге зайти )))
И я считаю что ОЧЕНЬ мерзко и низко писать вот такие вот гадости за учителей ( не важно ваш это классный руководитель или нет). Видимо все эти писатели, любители облить грязью - не далекого ума люди!
Кого должен интересовать возраст и опыт других учителей? Это по меньшей мере не корректно!
Последний раз редактировалось Профсоюзный BOSS; 18.02.2011 в 21:18.
мало того,что недалекого ума,так еще и настолько безграмотно написано (это я про "постояльца"),тут товарищу впору самому в школу идти)) ,хотя кому нужны в школе столь неадекватные люди..у меня тоже надежда на директора,что вся эта ситуация будет разрешена справедливо.
Даже специально зашла сегодня в 1А,чтобы понять из-за чего весь сыр-бор: ничего особенного- класс как класс,обычный ремонт))
Интересно, какую цель преследует на этом форуме постоялец? Или она (он) думает что окажет Оксане Михайловне услугу, поливая грязью ее коллегу? И как он (она) будет смотреть в глаза учительнице своего ребенка после этого?
Мы учимся в 1-В у Анны Руслановны. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Впечатления от этого педагога только положительные, видно что старается, и дети ее любят.
ЛЮДИ !!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Очнитесь . Что Вы развели здесь ? У меня ребенок в прошлом году закончил начальную школу, но у нас не было такого. Да, мы тоже сдавали на парты, на доску, на ремонт, но почему то находили резонанс и с продленкой, и с кружками (которые проходили в нашем классе). Администрация нашей школы, в праве сама определять, где будет продленка, а где кружки, а где будет "музей родительских вкладов".
Уважаемый!!!что за бред вы пишите????
в чем проявилось хамство и неуважение????
опомнитесь!!!!!
Дело не в Анне Руслановне, а в том, что если бы, на ее месте оказался другой любой учитель, то его бы так же поливали грязью!!!!был договор - пол года продленка в 1-В и в 1-Г и пол года в 1-А и в 1-Б!!!!а уговор, как говориться, дороже денег!!!!вот и все!!!!и почему не возникает никаких претензий со стороны родителей 1-Б класса???а ответ прост - все справедливо!!!!
И действительно, проверьте свой тест на грамотность!!!!взрослому человеку стыдно допускать такие "глупые " ошибки!!!
Действительно такой дурдом впервые...а главное из-за чего? Для меня неясно другое: почему не подойти со своими проблемами к учителю, который работает на продленке и не сказать ему о своих тревогах и переживаниях? Попросить более внимательно смотреть за дисциплиной. В конце концов предложить родителям класса дежурить на продленке и самим смотреть за порядком, если не подходит как это делает учитель!
Добрый день! Я председатель родительского комитета 1-А класса приношу свои извинения Анне Руслановне и родителям 1-В класса за некорректные высказывания некоторых наших родителей.
Теперь по поводу продленки. Речь вообще не шла о возврате продленки в 1-В и 1-Г классы. Речь шла о возможности найти отдельное, оборудованное помещение для продленки. Поскольку пока это помещение не найдено, продленка пока остается в нашем классе.
Меня очень удивили высказывания о возможности гробить классы. Никакие классы, независимо есть в них ремонт или нет, гробить нельзя! Поскольку мы все делали ремонты в классах, то знаем сколько это стоит и как трудно привести класс в надлежащий вид. Поэтому надо учить детей бережно относиться к вещам не только в своем классе, но и во всей школе.
У нас в классе очень светлый линолеум, который быстро пачкается и трудно вымывается. Уборщица каждый день моет его со щеткой вручную (если надо то и на коленях). Поэтому у нас в классе с самого начала введена вторая обувь. Большая просьба к родителям, чьи дети ходят на продленку, по возможности обеспечить своих детей второй обувью.
Большая просьба к родителям 1-А класса, читающим и пишущим на форуме, тему о - продленке и личностях учителей - вообще не поднимать. В первую очередь от этого страдает наш учитель Оксана Михайловна, которая вообще не имеет доступа в интернет и не знает какие тут накалились страсти.
Оксана Михайловна никогда не позволяла себе никаких некорректных высказываний о состоянии того или иного класса, а тем более в адрес своих коллег.
Все свои проблемы, просьбы и пожелания мы всегда решали и будем решать лично с директором школы, который до сих пор всегда с пониманием относился к нашим проблемам.
Спасибо за понимание.
Да я не о Вас, так... воспоминания с детского сада)))
Сколько шума, гаматеперь о позитиве, скоро ВЕСНА!!!!! Давайте лучше подумаем как благоустроить территорию нашей любимой и горячо обсуждаемой школы.Может какой субботник провести, вместе с детками, заодно и им показать неплохой пример и вокруг школы порядок навести........, для негативно настроенных сразу оговорюсь, асфальт новый не предлагаю укладывать.
![]()
Наконец-то что-то адекватное!))
Насчет благоустройства территории. Наш класс пытался возродить 3 ивы, которые, сколько помню школу, росли в квадрате со стороны спорт. площадки. К сожалению, 2 ивы засохли сразу. Одна прижилась и пошла в рост, но этой осенью кто-то приложил к ней свои непорядочные ручки и деревца не стало...А оставшуюся старую иву зачем-то обрубали, осавив один ствол...Очень хотелось бы все же возродить там деревья, поскольку с одной стороны это делает школу красивой, с другой стороны имеет практическую пользу-летом на этой площадке гуляет лагерь и там нет другой тени кроме этих ив.
Социальные закладки