|
а я в шоке)))))мои поспали!!!!!!!!!!!дома!!!!!!!!!!одновременно!!!!!! !!!пару часов!!!!!!! и я с ними на пару........у меня просто отвал башки?как так ?первый раз за 2 месяца без 3х дней......просто поели и каждый в своей кроватке уснул.....мда......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а у меня вопрос по устройствам для ношения детей на себе)) кто что использовал и использовал ли? сначала смотрела рюкзаки-переноски в чикко, заявленные,как 0+..почитала отзывы...кошмар..
потом наткнулась на эрго-рюкзаки со вставками для новорожденных, тоже заявленные,как от 0, но мягко не советуют...слинги не нравятся, да и муж такое не наденет на себя..
есть выход или сидеть в пределах двора в коляске до 4-х мес, пока можно юзать эрго-рюкзак???
я спасалась с месяца малышей рюкзаком БебиБьерн, обладатели эргорю конечно их ругают, но для меня он был просто спасением... очень часто бывало так, что на прогулке один спит, при чем только если коляска едет, а второй разрывается - хочет на руки.. Так я садила его в рюкзак, а второго везла в коляскеПравда было много вопросов от прохожих - "у вас, что ТРОЙНЯ?????", но это был для меня единственный минус
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ох, я сегодня поседею... Один выпал из коляски, старший хотел там куклу катать, а у младших уже рефлекс - вывезли коляску, значит нужно в нее залезть.. так вот Тема залез в коляску, а старший его начал выгонять, коляска еще старшего, одинарная и трехколесная - неустойчивая, Тема начал сопротивляться и перевернулся вместе с коляскойА с Костей вообще дурдом, катала я его в качели, он сидел смирно и держался и вот в тот момент когда я его оттолкнула от себя, он вдруг начал крутится и отпустил руки, и естественно, полетел вниз... я его конечно подхватила, сама получила качелей по голове (хорошо, что она у нас пластиковая), но он прошкрябал себе все пузо и руку... У меня до сих пор руки/ноги трясутся
![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Не советуют, т.к. нагруз на позвоночник. Пока ребенок не сидит, его садить куда бы то ни было нельзя! Когда сядет, пожалуйста - садите и в рюкзак. Рюкзак лучше, т.к. нагрузка распределяется равномерно на ножки, а а кенгурушки только на позвоночник. Я иногда носила своих в кенгурушках с мужем. Одна переносила в эргорю для двойни. Но это тяжело, я только до коляски и с коляски. В магазин можно ближайший, но спина потом отваливается. Сначала нагрузки не чувствуется, т.к. распределяется хорошо, но потом...
И мнееееее успокоительного, и по-больше. Сегодня на прогулке, один побежал в одну сторону, другой в другую, пошла с тем, кто хуже ходит, так первый успел залезть в кошачью миску с помоями, пока оттирала руки, второй в мусорке успел поковыряться. Психанула, посадила в коляску и повезла домой отмывать.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
не нервуй!! столько падений у всех нас еще будет!!
мы правда сеня тоже упали.... но наши колени уже не заживают))) пока джинсы не оденем.
а насчет убеганий, это вот реально беда!! пока в парке не гуляю, тк просто писец, разбегаются.... Благодарю бога, за то что у нас площадка у высотного дома большая, хорошая, ухоженная и закрытая!!!! на калитку с ключом!! урааааа!!
по части падать это и мы мастаки, только по разному. Тося летит поперед батька а потом думает "куда же я полетела", естественно в ногах путается и летит кубарем. вот пока жарко и носим только шорты еще ни одного дня с целыми коленями не просуществовали. А Сеня наоборот ходит очень аккуратно, но как полезет куда то... был день так он за одно гуляние сначала под качели полез и подбородок себе в кровь расшиб, а потом слазил со скамеечки и прямо носом на асфальт... пришли домой ни одного целого места на мордочке не было. Дети... мамины и папины нервы....
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
из опыта по старшему и сбитым коленям-.одного падения нам было достаточно,чтобы мама пересмотрела одежду-только шорты с закрытыми колянями.
вот видишь, какой прогресс у вас со сном, по тихоньку все будет нормализоваться)))
ну как сейчас-ходить в закрытой одежде....??? у меня девули - я платьев купила горуууу - "...девченки - короткие юбченки...." не не - осенью.
пытаюсь подлавливать, поэтому и гуляю - только на площадке сейчас - или на даче, а там почти везде травка!! но колени сбитые частенько.
Кстати, на яблочный спас у меня был выходной, те оставила детей свекрам и поехала гулять в ильич., как мне нраваиться ваш городок, побывала и в храме (встретила даже знакомую там.... столько деток)посидели с мужем в каком то арт кафе, спокойный чистый город. мне понравилось!
да.город хороший..село больше..но отдыхающих тьма......вот ждем отъезда....тяжеловато в городе с ними летом
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559117605888/album/547903166720 девочки, я купила вот такие наколенники малым,чтоб колени не сдирали,заказывала прямо тут,девочка с одессы.
девочки,ВЫ не поверите))))мои богатыри сегодня проспали с 23 до 5 утра.и встали с интервалом 10 минут.....
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 25.08.2013 в 08:49.
такие посты вселяют в меня оптимизм))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки