Здесь ты права, скоро может возле Дворца спорта сделают каток, можно будет туда пойти, думаю народу по меньше будетСообщение от V.O.L.C.A.N.O
|
Здесь ты права, скоро может возле Дворца спорта сделают каток, можно будет туда пойти, думаю народу по меньше будетСообщение от V.O.L.C.A.N.O
вроде нормально на молодежном )) не помню чтобы было страшно )) наверное я из той категории которые убивают, а не боятся быть убитыми ))Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
Я на льдинке каждый четверг и воскресенье..) хожу в среднем по три сеанса.. Учусь по меньше падать) но увы постоянно кто-то сбиваеть или падаю сама =)
мне нравится,когда кто-то впереди тебя падает,ты тоже начинаешь падать))))
в начале у меня так и было,щас я уже научилась на коньках стоять)
Наверное ты из тех...Сообщение от RaPToR_1
Мне нужно мало людей, чтобы хоть чему-то научиться...А если их много, то невозможно даже проехаться нормально...Или я кого-то пихаю, или меня
А когда возле Дворца спорта откроется?![]()
Как только построитсяСообщение от V.O.L.C.A.N.O
Как я слышала - это только в проекте
Я поискала информацию и узнала, что каток возле Дворца спорта планируется и будет построен через 1-2 года...Но учитывая нашу страну, 1-2 года будут длиться 3-4 годаДо того времени Льдинка испортиться окончательно и нам вообще не будет где кататься
![]()
А вдруг они поймут, что близится мощная конкуренция и сделают шаг в нашу сторону. Предсталяешь, льдинка, как новый кинотеатр на среднефонтанской - с 7ю ледовыми площадками, цены низкие, людей мало!.. ап, ущепните меня кто-то!Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
![]()
Если бы...Но это только мечты...Сон...Сообщение от _Misha
![]()
Ни фига они не поймут
Мозгов хватило только на то, чтоб притарабанить откуда-то там пластмассы, назвать это искусственным льдом и раструбить через все СМИ, что это самый большой искусственный каток в СНГ...
Идиоты!
Думаю те, кто там катался меня поймуть.....![]()
_-=GeNiuS=-_,а ты про какой каток говоришь?)
Ну хотя бы про тот, что в Аркадии
Ох, потянуло меня с дуру туда как-то.......![]()
А, ну ясно.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Так дуй на льдинку, чё теперь вспоминать про неудачный опыт!?
А можно поподробнее про Аркадию? а то хочу все время поехать, ну времени нетСообщение от _-=GeNiuS=-_
Что тут можно поподробнее. Что-то очень похожее на пластмассу какую-то, в форме прямоугольников (точно не помню, кажись 1,5м* 2) неаккуратно уложенное (т.е. там хороший зазор между этими плитками и если лезвие провалится - торба). Не скользко. Абсолютно. Ужос короче. Но если есть лишние деньги - сходи, так, для сравнения![]()
От Вам делать нечего)) все эти Лужи и аркадии полная ж** а![]()
А наши умные люди,видят же,что просто офигенная прибыль с катка Льдинки,так постройте нормальный каток,как в России..Пусть будет одни,но хороший,большой и красивый![]()
Чё т давно не ходила сама..нужно выбраться как то)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ну вот такая я любопытная)))) Да и изрядно соскучилась к августу за льдинкой. Вот и ....![]()
Всё-таки скоро обещают крепкий мороз на пару дней..... Может успеем в парке Победы откатать))
Это на какие пару дней?)Сообщение от Душа Добрая
У меня прогноз показывает в выходные +11 ))
А надежды на мороз есть, было бы интересно!![]()
Мы с супругой в прошлом году зимой каждый день в парке Победы на коньках катались. По 3 часа каждый день!!!![]()
Народу не много!
Бесплатно!
В любое время!!!(правда когда мороз есть)
Есть что вспомнить!
Особенно было интерестно до снега,
можно было кататься по всему озеру.
Социальные закладки