|
Суд обязал демонтировать шлагбаум на 13-й станции Большого Фонтана
Прочитал в новостях, ссылку не могу вставить. На думской
Сегодня шлагбаум был на месте, проезжали мимо, с людей деньги как брали так и берут.
СПД - хозяйка шлагбаума будет аппеляцию в суд подавать, так что тема эта ещё не закрыта....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Тоже мимо проезжала: шлагбаум и будка на месте, плюс наряд охранной фирмы "страхует" собирающих деньги за въезд...
Пока суд рассмотрит-и лето кончится..Ну как всегда-ничего нового.Что хотят-то и делают "доверяй ворам".Боюсь,что после новых Выборов-то же дерьмо опять придёт вы ворсовет.Уже висят билборды по всем дорогам-НЕТ нормальных-только негодяи.
Ну почему ничего нового))) раньше решение суда о том, что шлагбаум неправомерен, каждый год выходило в октябре где-то, сейчас уже в июне)))
На 25.06 шлагбаум в наличии, 50 грн)
Я так понимаю, если решение суда 21.06, плюс 10 дней, чтоб вошло в силу, потом апелляция, короче как минимум до сентября со шлагбаумом будет все ок)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Они так когда-то "уменьшали звук" на быкотеках в Аркадии..Где-то к ноябрю "становилось потише".
Вроде 18.06 суд принял решение о незаконности шлагбаума,
они пускали только за деньги, апеллируя: 10 дней на вхождение в силу. 28 шлагбаум стоял, деньги брали.
Сейчас все на месте, как ни в одном глазу. Вот зашла в тему узнать, может юридически кто-то знает, насколько правомерно они берут деньги за въезд.
Вообще имеет ли право СПД на подобную деятельность?
апну..и мне интересно, как оно на самом деле
И всё-таки не забывайте что въезд идёт на территорию Парковой зоны. Или попросту говоря на территорию парка Юбилейный. По паркам на автомобилях разъезжать у нас запрещено Законом.
![]()
Знакомый сегодня туда ездил, шлагбаум на месте, на претензии предлагают звонить в полицию.
Он вызвал полицию, перекрыв проезд, и за те пол часа что он там стоял, люди продолжали заезжать через второй шлагбаум и ни один из них не возмутился. Сами заслужили что бы их имели.
Последний раз редактировалось Einherjar; 27.07.2019 в 10:44.
можно только представить какой бардак будет если сделают в сезон бесплатный заезд. машины будут стоять на склонах в кустах и на лестнице
Дхарма,артха,кама,окша
Мне просто непонятно почему этот вид деятельности отдают всяким СПД и ФОПам-неужели мерия не в силах поставить будку.шлагбаум.паркомат и алкаша в жилетке и отправлять деньги от услуг парковки в городской бюджет как это делают во всем цивилизованном мире ?
при прозрачной схеме "Паркомат-бюджет города"- я буду с удовольствием платить зная,что эти деньги пойдут где-то на детскую площадку.где-то деревья посадят.купят современный трамвай.электроавтобус и т.д.
А сейчас платят за аренду копейки.отчисляют в бюджет с 30грн в час (максимум 5грн) ,а все остальное в карман алкашу в жилетке и СПДэшнику,который порешал с ворсоветом об аренде...
Последний раз редактировалось 22r; 27.07.2019 в 19:19.
Социальные закладки