|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
если вы не видели, это не значит, что этого нет.
вы себе льстите.
хотя да... к ослиному упрямству я неравнодушна - раздражает (еще и к хамству тоже)
Когда в маршрутку входит беременная женщина или пожилой человек, которого можно отнести к старичку или старушке, честно говоря, совесть не позволяет сидеть.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
как-то ехала в 215 и входит в маршрутку бабулька и кричит,чтоб ей уступили место,молодой человек подорвался со стороны двери,так она орёт,нет,я там не хочу,я хочу с другой стороны,мне тут не будет удобно..
помню другой случай,еду в маршрутке,я сижу возле двери на первом месте,как бы это не звучало ужасно,но мне было плохо в 21 годтак вот заходит старушка и стала над моей головой и томно дышит,хотя места 2-3 было возле окошка..
мне всегда казалось,что если человек хочет сидеть,он сядет везде,но это уже перебор..меня сейчас наверное закидают гнилыми помидорами![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
....за последние 3 дня раз десять уступал место -ни один чел. спасибо не сказал.....смотрят как-то...Аналогичную ситуацию лицезрел сегодня в маршрутке по отношению к водителю (где и как он только не останавливался...дверь за некоторыми закрывал..)
Да... помню ехал с работы на 28 трамвае. Зашли 2-е старушки. Одной было где сесть, а второй я уступил место. Так она меня пол дороги благодарила за то что я для неё сделал.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
<NRG>
Таких уже мало)
Как-то ехал с одноклассницей в 185 и зашла старушка.Прошлась(уместнее сказать еле-еле проковыляла,т.к. вид у нее был прям предсмертный) аж до последних сидений(я как раз там и сидел).Все чинно,уступил.Повозмущалась,что у нее больное сердце.На следующий день одноклассница рассказала(Она,одноклассница, выходила на конечной на Таирова),что эта пенсионерка летела со скоростью Миг-35 от маршрутки до трамвайной остановки)))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
DeaDLock, да... и такое возможно... У них же здоровья, небось еще поболее чем у нас.эта пенсионерка летела со скоростью Миг-35 от маршрутки до трамвайной остановки)))
Но не у всех.... видаю как они с офигенными сумками прутся, так я небось бы и на пол пути слег бы.
Ну не та у нас закалка!![]()
Почитала я ... и очень рада что у меня машина и я забыла что такое транспорт!!! А так я до последнего дня перед родами моталась за рулем, я ни кого не раздражала, и ни на кого не обижена. А понять можно и тех и других. Одним тяжко по сост. здоровья, а другим : ну просто устал(а), и просто хочется отключиться. Вот разве что беременные - это 100%-е исключение, ну еще с маленькими детьми (тяжко стоять и кг 10-15 держать на руках....
Одессит как ни какзахожу вчера в маршрутку и парень на первом сидении так смешно сразу заснул(настроение аж поднял)![]()
Социальные закладки