Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Расскажите какой график работы у ваших швей и зарплата. Просто жуть как интересно, что означает "не такие капризные". А производительность выше за счёт чего?
    наверное за счет того,что они ночью работают,потому,что жить негде!
    моих рук дело...

3. Вверх #422
    Новичок Аватар для REPINA
    Подскажите пожалуйста какую лучше брать распошивальную машину.,не могу определиться,да и цена приличная,или 700у.е или 1000...в чем разница не говорят...или сами не знают...это про Типикал.
    Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось REPINA; 11.09.2011 в 17:38.

4. Вверх #423
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какую лучше брать распошивальную машину.,не могу определиться,да и цена приличная,или 700у.е или 1000...в чем разница не говорят...или сами не знают...это про Типикал.
    Заранее благодарна.
    REPINA! Садись за обе машины и определяйся сама,какая лучше!Типикал уважаю!!!
    моих рук дело...

5. Вверх #424
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    REPINA! Садись за обе машины и определяйся сама,какая лучше!Типикал уважаю!!!
    Спасибо,но пробовать в магазине не дают.

6. Вверх #425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    наверное за счет того,что они ночью работают,потому,что жить негде!
    Так и не дождалась я ответа от Каришеньки... Ну да, пришлые швеи совсем не капризные, семьи далеко, ночуют на работе, знай себе строчкуй денно и нощно. Надолго ли их хватит?

Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Где брать швей?))
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    платите хорошо и к вам очередь из них встанет
    Эдуардовна,
    Последний раз редактировалось Хризантема; 11.09.2011 в 20:39.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #426
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    Спасибо,но пробовать в магазине не дают.
    иди в другой магазин,если не дают.
    моих рук дело...

8. Вверх #427
    User banned
    Расскажите какой график работы у ваших швей и зарплата. Просто жуть как интересно, что означает "не такие капризные". А производительность выше за счёт чего?
    А вы что швея?Что так реагируете?

9. Вверх #428
    Посетитель Аватар для resmichka
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    а швеи не такие же люди как и вы? им не нужен нормальный график и зарплата? весь ваш бизнес и ваш заработок напрямую зависит от желания швеи работать с вами.........

10. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    а швеи не такие же люди как и вы? им не нужен нормальный график и зарплата? весь ваш бизнес и ваш заработок напрямую зависит от желания швеи работать с вами.........
    И где вы это прочитали в моем посте?

11. Вверх #430
    Живёт на форуме
    Тема про швейный бизнес, а не о моей профессии. Я задала Вам простые вопросы:

С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    То что вы написали мне в репутацию "

нет просто столь негативная реакция,на простой рассказ о моем опыте?попахивает комплексом неполноценности)))))))))" Считаю нужным ответить тут. Моя реакция не на рассказ о вашем опыте, а о явно пренебрежительном отношении к людям такой профессии как швея.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 13.09.2011 в 10:49.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #432
    User banned
    Тема про швейный бизнес, а не о моей профессии. Я задала Вам простые вопросы:
    Вот именно ,что тема про швейный бизнес.В начале темы предлагалось делится проблемами и опытом,что я и сделала.Вот я и пишу ,что у меня не сложилась работа с одесскими швеями.Они менее собранные,постоянное "это мы не можем","это мы не хотим","сделать это в большем количестве просто невозможно".В один прекрасный день оказалось многое возможным,благодаря днепродзержинским швеям.Я не собираюсь оспаривать правильность своего мнения,только потому что все решения, я принимала исходя из своей ситуации и обстоятельств на тот момент.
    А вопрос про швею........я задала не изза того ,что неуважительно отношусь к людям этой професии.Я очень уважаю професионалов в любом деле.Сама умею работать(и работаю) на всех видах швейного и вязального оборудования и понимаю ,что это тяжелый труд.Мне просто ваша реакция показалась не логичной для предпринимателя,но если я ошибаюсь-расскажите свои историю удачной работы с местными.Я с удовольствием восприму другое мнение.
    Последний раз редактировалось каришенька; 13.09.2011 в 12:26.

14. Вверх #433
    User banned
    То что вы написали мне в репутацию "

нет просто столь негативная реакция,на простой рассказ о моем опыте?попахивает комплексом неполноценности)))))))))" Считаю нужным ответить тут. Моя реакция не на рассказ о вашем опыте, а о явно пренебрежительном отношении к людям такой профессии как швея.
    Я не уважаю непрофессионализм.Но почему вы это принимаете на свой счет ,да так,что пишете мне об этом в репутацию-непонятно.
    Последний раз редактировалось каришенька; 13.09.2011 в 12:12.

15. Вверх #434
    [QUOTE=каришенька;22863759.Они менее собранные,постоянное "это мы не можем","это мы не хотим","сделать это в большем количестве просто невозможно".[/QUOTE]
    И вы говорите о профессионализме или не профессионализме? Тут многие являются руководителями больших или маленьких швейных предприятий, я прошу написать ещё кого то кому швеи диктуют что отшивать а что нет. Да после подобного признания слово профессионал вы должны произносить ночью под одеялом чтобы никто не слышал и не смеялся с такого "профи". Рыба как говорится с головы гниёт. Короче "Нечего на зеркало пинять, коли ..."

16. Вверх #435
    User banned
    И вы говорите о профессионализме или не профессионализме? Тут многие являются руководителями больших или маленьких швейных предприятий, я прошу написать ещё кого то кому швеи диктуют что отшивать а что нет. Да после подобного признания слово профессионал вы должны произносить ночью под одеялом чтобы никто не слышал и не смеялся с такого "профи". Рыба как говорится с головы гниёт. Короче "Нечего на зеркало пинять, коли ..."
    а самой вам сказать нечего что вы других призываете?цепляетесь к словам.смысл разводить дебаты?отписываюсь от темы........и напоследок "Собака лает,а караван идет")

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa
    Добрый день Уважаемые... Возник вопросик, может не совсем в это теме, хотя думаю тут... Подскажите, вот если я хочу открыть точку на рынке или магазин нормальный, или точку на 7км с одеждой ( будь то женская одежда или мужская, молодежка или класика , та даже дубленки ) , насколько будет дороже - дешевле , договорится с местными швейками ( Одескими или Украинскими швейками ) или реально дешевле возить Турцию и т.д. ?

18. Вверх #437
    Ой там столько нюансов, что надо на конкретном примере сравнивать.

19. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые... Возник вопросик, может не совсем в это теме, хотя думаю тут... Подскажите, вот если я хочу открыть точку на рынке или магазин нормальный, или точку на 7км с одеждой ( будь то женская одежда или мужская, молодежка или класика , та даже дубленки ) , насколько будет дороже - дешевле , договорится с местными швейками ( Одескими или Украинскими швейками ) или реально дешевле возить Турцию и т.д. ?
    Мне кажется, сейчас более перспективное направление - интернет-магазины оптово-розничной торговли, чем реальный магазин или рынок. И с учетом этого - лучше таки отшивать на месте по потребностям. Но опять же, смотря какой товар.

20. Вверх #439
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Самый верный способ - это "метод тыка",начни с чего ни-будь ,если не понравиЦЦа,то пробуй другой способ зарабатывания денег,а потом будешь видеть,что тебе выгодней.
    моих рук дело...

21. Вверх #440
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa
    Метод тыка может позволить себе или мальчик мажор...или у кого за пазухой есть 10ка другая зеленых...)))
    Что удивляет но как бы не кричали, что 7 км умирает и т.д. , может да там сейчас не раз два и заработал миллион , но у меня куча зныкомых, которые там работают именно трудягами кто кем, кто держит точку кто просто продавцом, и поверьте они себя все чувствую намного лучше в сравнении с офисным работником, или инженерами со стажем))
    Последний раз редактировалось KaVaBaNGa; 13.09.2011 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права