Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1258
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Как по мне, так лучше быть готом, панком, трансером, хиппи, сатанистом... Это, как минимум, держит человека в каких-то рамках, пускай даже псевдо, но все же культуры. Это пройдет, если повезет, а если нет - мир познает еще парочку дивиантных личностей, хуже от этого никому не будет...

3. Вверх #423
    Кандрат Касьяныч, ага)
    только вот с этим: "Логическое мышление отступает на задний план. Человек с трудом может связно думать. Общение с другими людьми становится неадекватным. Понимание речи не ухудшается, но сказать что-либо разумное человек не в состоянии. Описаны переживания ужаса, витальной тоски, бессмысленности жизни, приступы неуправляемой агрессивности, случаи самоубийств и убийств"

ни Я, ни кто-то из моих знакомых не сталкивались. Скорее, это зависит непосредственно от человека и его умственных способностей.
    Как-то мы по трипу забрели на жутко частную территорию, где нас "приютила" охрана, заставив писать обьяснительную "как Я провел лето". Знаете, ничего неадекватного не наблюдалось. Глаза у нас конечно были безумными, лица охранников нестабильные, а буквы ползучие, но слабоумия, и заторможенности моторики не наблюдали.
    А, вот еще один факт: ты можешь читать человеческие мысли, предугадывать события, которые произойдут через пару минут. Ты не чувствуешь "близость с Богом", ибо Бог - в тебе. И тоски жизненной не наблюдалось ни разу, а как раз наоборот: осознаешь, как прекрасен этот мир и любые бытовые проблемы - это... крупица соли в безграничном пресном океане великолепия, и ты радужная крупица этого океана...Если, конечно это не "бед трип"))
    Да, пожалуй нужно иметь стабильные мозги, чтобы это пережить, принять и оставаться адекватным членом общества...

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    Цитата Сообщение от Майя
    Как по мне, так лучше быть готом, панком, трансером, хиппи, сатанистом... Это, как минимум, держит человека в каких-то рамках, пускай даже псевдо, но все же культуры. Это пройдет, если повезет, а если нет - мир познает еще парочку дивиантных личностей, хуже от этого никому не будет...
    Точнее субкультуры, я не понимаю как ты можешь вести не гласную пропаганду психоделиков и при этом говорить о каких то "рамках".
    Look out fi liar

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Майя
    А, вот еще один факт: ты можешь читать человеческие мысли, предугадывать события, которые произойдут через пару минут. Ты не чувствуешь "близость с Богом", ибо Бог - в тебе. И тоски жизненной не наблюдалось ни разу, а как раз наоборот: осознаешь, как прекрасен этот мир и любые бытовые проблемы - это... крупица соли в безграничном пресном океане великолепия, и ты радужная крупица этого океана...Если, конечно это не "бед трип"))
    Да, пожалуй нужно иметь стабильные мозги, чтобы это пережить, принять и оставаться адекватным членом общества...
    Ты кратко описала глубину ощущений которые можно пережить под кислотой (я так думаю, а может псилоцин, мескалин итд). Но смотри в чём минус, заходит какой нибудь малышь и смотрит какая ты креативщица и его уже не интересует то что ты такая не из-за кислоты и влаживая в тебя образ кумира ищет, что уже хорошо разрекламировано тут, а потом такие психонавты неудачники шариками из окон вылетают ((: Во вторых не каждого может удовлетворить тот спектр ощущений, так сказать люди испорченые водкой и культурой её распития.
    З.Ы. Каждому своё.
    Look out fi liar

6. Вверх #426
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    З.Ы. Каждому своё.
    ))
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для andrea
    Тема актуальная.бублики там и всю остольную химию неодобряю.Более положительно отношусь к травяного рода происхождения продуктам)
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

8. Вверх #428
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    и сидеть втыкать)) очень мило)
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от ВалерчиК
    Точнее субкультуры, я не понимаю как ты можешь вести не гласную пропаганду психоделиков и при этом говорить о каких то "рамках".
    О, нет! Нет! Нет!!!
    Хотя, мои ощущения весьма "спокуслыви", но я сто.. тысячу, миллион раз скажу НЕ ЕШЬТЕ!!! НЕ ПРОБУЙТЕ!!! НЕ ИЩИТЕ!!! и не раз это говорила.
    Психоделики - это действительно очень серьезная вещь. У меня никогда не было откровенного "бэд триппппа", но я была свидетелем, как он накатывал на другого человека и пришлось приложить огромные усилия, чтобы вытащить его "от туда".
    Да, можно сойти с ума. Да, можно покончить жизнь самоубийством! Да, можно сесть в тюрьму! Да, ты должен быть ВЗРОСЛЫМ человеком, и отвечать за свои поступки. Обладать достаточно здоровой психикой и устоявшимися понятиями в жизни, чтобы по окончанию всего, смог принять полученный опыт и пустить его на благо, а не уйти в депрессию и офигивать от непосильного багажа.
    Мой путь был долог, состоял из проб и... что-то не припоминаю откровенных ошибок) уж простите)), я никогда ничего не искала - Они находили меня, именно тогда, когда приходило время, и я готова была сделать следующий шаг. Для меня наркотики (психо в частности) – часть моей веры… религии, вполне возможно они «уродуют» меня. Потому, что Я уже потеряла нить, связывавшую меня с обществом (хотя, с детства эта нить была тоньше паутины), я не разделяю общественные устои, веру, взгляды на жизнь, ценности. Очень трудно жить в «реальности» ибо Я знаю…
    И, если действительно, какой-то горе-ребенок, примет мои слова (о великолепии трипа) за руководство к действию, я скажу еще раз: НЕ НАДО!!!

10. Вверх #430
    Кстати, о рамках.
    Я никогда не пила больше... 150ти грамм водки и более литра вина. Я никогда не пробовала "бублики", дауру, ширку... десятки других. Беспорядочных сексуальных связей не веду))))) Сигареты не курю... Могилы не раскапываю (лопаты нет)), храмы не оскверняю (хотя считаю христианство откровенным злом). Спасаю тонущих в море насекомых... Русско-украинско-арабскую эстраду не слушаю... Это можно назвать "рамками"? Ну, хоть может претендовать на какую-то плохенькую рамочку?

11. Вверх #431
    Майя спасибо за пояснения, я понял твою позицию (она не сильно отличаеться от моей)
    Look out fi liar

12. Вверх #432
    ВалерчиК, я рада что мы поняли друг друга) Хотя бы в этом аспекте)

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от from_hell
    и сидеть втыкать)) очень мило)
    Ну почему втыкать сразу можно и посмеяться)
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

14. Вверх #434
    можно еще попробовать подумать

15. Вверх #435
    Еще много чего можно сделать, но лучше не надо ((:
    Не создавайте мифов ((:
    Look out fi liar

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Майя
    можно еще попробовать подумать
    И много еще чего можно зделать главное чтоб с тобой была хорошая компания.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

17. Вверх #437
    Да, порой бывает, что сам себе - отличная компания

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Майя
    Да, порой бывает, что сам себе - отличная компания
    Та даже песенка есть:"Вместе весело шагать по просторам... и конечно напивать лутше хором...".
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

19. Вверх #439
    Это напевать лучше хором
    А, я вот люблю часика в два ночи сделать себе кофе, взять папироску, покурить на балконе и к компу! И до рассвета "креативить" (фу, какое слово гадкое!)

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Майя
    И до рассвета "креативить" (фу, какое слово гадкое!)
    Очень легко заменяеться на слово "х**рить" ((:
    Look out fi liar

Закрытая тема
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права