julyaberdiИ незачем так смеятся,если вы там были, то стоя на тумбачке разагнутся нельзя,а иначе получешь удар сзади!
|
julyaberdiИ незачем так смеятся,если вы там были, то стоя на тумбачке разагнутся нельзя,а иначе получешь удар сзади!
101-я школа находится на М.Арнаутской угол пер. Канатный. Она не спортивная, но очень любит открывать у себя спортивные классы, так что наверное получается полу-спортивная. В школе висит доска почета и на ней рассказывается о всех выпускниках школы, которые добились какого-либо успеха в различных областях. Спортсмены там тоже есть. В Мукачевском переулке находится бассейн "Динамо", о котором здесь было уже очень много сказано. Школы в нем нет. Спортивная школа №59 находится на Канатной угол Пироговской. Мы там не учились и точно сказать не можем об уровне подготовки, но наш тренер не захотела отдавать детей в эту школу. Наверное есть причины
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
После родов захотела восстановиться, пошла в бассейн гидромета. После месяца занятий аквааэробикой обратилась с жалобой к гинекологу. Первый же вопрос врача был: ходила в бассейн гидромета? Девочки оттуда идут в консультацию десятками. Делайте выводы
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
СКА - классный был бассейн, бывало плывешь зимой на спине и снежинки ртом ловишь))))
Сейчас в политехе, кстати на прошлой недели воду сменили - нет той слизкой зеленой массы под ногами что была до этого))))
Помню в инсте ходил вместа физры в секцию плавания и однажды даже мыть пришлось - чего только на дне крытого бассейна не было!
жестокая форумная цензура
Хм..почему тренер не хотел отдавать в школу?скорее всего потому что ей бы просто не дали работать с вашими детьми,а устроили к Динамовскому тренеру.59 школа..спортивная..единственная в городе..и там делается акцент на спорт..если хотите зания..думаю не стоит всё таки в неё идти..а если спорт..то это самое оно.
Бывал в вашей бассейне..ничего плохого сказать не могу..но всё-же 5 дорожек маловато..он хорош для детских сборовЯ с г.Южного и уже 10лет занимаюсь в нем.Бассеин европеиского класса ,5 дорожек по 25м.Вода класс!!!Когда выезжали на соревнования то я сразу подхватывала бородавки.А чаще всего были в Динамо и Политехе--просто отстойные бассеины.А в Политехи тумбочки скользкие до жути и еще помойму на 5дорожке я так ударилась на старте головой об вышку,что думала что недоплыву дистанцию.А у нас однарозовое посищение 10гр и все говорят что дорого!!?
В каком это бассейне интереснО?Там хлорки нет, воду меняют каждый день.
Полностью с вами согласен!И кто сказал такой бред,что сойдет?Никогда не сойдет фигура пловца на нет, который достиг мастера спорта.
Хм...по своему опыту (занимаюсь уже около 10 лет) единственное,что я подцепил из-за плавания это хронический насморк..и то только после выхода из бассейна..зато уже не более 4 года ничем (тьфу тьфу тьфу)А какие проф. заболения у пловцов, которые занимаются этим видом спорта профессионально?
Ну это скорее ваша проблема..так как вы плавали без очков или ещё как-тоДа,из-за хлоркиГлаза постоянно были красные после бассейна.А так я больше не вижу никаких проф.болезней у пловцов))
Вот когда ваша дочка достигнет норматива МС то вы узнаете,спортивное питание для пловцов2.Какое спортивное питание у пловцов???? Впервые слышу. Есть можно все, диет и белков не надо. А вредная пища, типа чипсов и кока-колы не нужна всем, а не только спортсменам.
Знаем вашу дочкуИ кстати, дочке моей почти 14 лет.
ЗЫ
с сегодняшнего дня бассейн Динамо закрыт на реконструкцию..дождались товарищи!!![]()
насчет фотографий..вот парочку фотографий украинских бассейнов..которые ничем не уступают европейским
Днепропетровск
Запорожье
Евпатория (лучший открытый бассейн Украины)
Харьков
Бровары
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Аллочка..принципиально не любит 59..почему?незнаю..может потому что образования никакого по сравнению со 101?
ПередамКстати, увидишь Алю, передай привет)))
Рановато начинать..пока есть возможность плавать на своих силах..надо плавать без фармы..только на витаминах..чтоб не умеретьРасскажи)))))))) Уже начнем)))))))
Всегда пожалуйстаА за фоточки - спасибо))))))![]()
Закончил 59, школа действительно стала слабой, много учителей ушло, да и отношение с тех пор изменилось...
ПодскАжите, кто в Динамо сейчас тренирует?
Есть ли в Одессе бассейны работающие с 7:00 утра???
Социальные закладки