Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 22 из 365 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7299
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Юргиня
    julyaberdiИ незачем так смеятся,если вы там были, то стоя на тумбачке разагнутся нельзя,а иначе получешь удар сзади!

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргиня Посмотреть сообщение
    julyaberdiИ незачем так смеятся,если вы там были, то стоя на тумбачке разагнутся нельзя,а иначе получешь удар сзади!

От кого?

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше, что дети, которые занимаются в одной группе, ходят в один класс. В нашем случае это 101 школа. Школа подстраивает расписание уроков под расписание тренировок. Т.е. наши дети приходят в школу к 11 утра и занимаются до 16-30. В 17-00 у них вторая тренировка. Вечерние группы только с 19-00 (свободное посещение, но под присмотром тренера) Не знаю можно ли договорится с тренерами что-бы ребенок ходил только три раза в неделю на 17-00. Остальные-то в другом режиме и нормативы выполняют другие. В любом случае посоветуйтесь с тренерами, может возьмут как в группу здоровья за оплату посещений (остальные ходят бесплатно).
    Скажите,пожалуйста,где находится 101 школа и почему она так подстраивается под детей?(спортивная?)
    Еще,вроде,в Мукачевском пер. находится спортивный бассейн,там же у них спортивная школа.

4. Вверх #424
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,где находится 101 школа и почему она так подстраивается под детей?(спортивная?)
    Еще,вроде,в Мукачевском пер. находится спортивный бассейн,там же у них спортивная школа.
    101-я школа находится на М.Арнаутской угол пер. Канатный. Она не спортивная, но очень любит открывать у себя спортивные классы, так что наверное получается полу-спортивная. В школе висит доска почета и на ней рассказывается о всех выпускниках школы, которые добились какого-либо успеха в различных областях. Спортсмены там тоже есть. В Мукачевском переулке находится бассейн "Динамо", о котором здесь было уже очень много сказано. Школы в нем нет. Спортивная школа №59 находится на Канатной угол Пироговской. Мы там не учились и точно сказать не можем об уровне подготовки, но наш тренер не захотела отдавать детей в эту школу. Наверное есть причины
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    От кого?
    дорожка 2, а не 5
    2-я имеет над собой 3м вышку
    Наверно проблема с техникой старта

6. Вверх #426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitamiN C Посмотреть сообщение
    дорожка 2, а не 5
    2-я имеет над собой 3м вышку
    Наверно проблема с техникой старта
    Точно доролжка №2, 3 года там прыгал с тумбочки и ниразу до вышки не доставал
    А вы когда на СКа занимались плаванием? я тоже там плавал с 86 по 93 кажись или 94, уже не помню.

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Точно доролжка №2, 3 года там прыгал с тумбочки и ниразу до вышки не доставал
    А вы когда на СКа занимались плаванием? я тоже там плавал с 86 по 93 кажись или 94, уже не помню.
    начиная с 78-79года по закрытие бассейна 94год, потом немного в политехе, там же и преподавал... чуть-чуть)))

8. Вверх #428
    Эксперт крышесносности

И снова красивая картинка от меня с очередным бассейном .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #429
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А кто знает про бассейн в Многоборце на Минской? Хороший? Большой?
    Маленький, но чистый и уютный. Туда лучше на аквааэробику ходить. Или если рост небольшой, то терпимо. Мне нра. А мужа не может -- за 10 гребков справляется .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для Danakate
    После родов захотела восстановиться, пошла в бассейн гидромета. После месяца занятий аквааэробикой обратилась с жалобой к гинекологу. Первый же вопрос врача был: ходила в бассейн гидромета? Девочки оттуда идут в консультацию десятками. Делайте выводы
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

11. Вверх #431
    Новичок
    СКА - классный был бассейн, бывало плывешь зимой на спине и снежинки ртом ловишь))))
    Сейчас в политехе, кстати на прошлой недели воду сменили - нет той слизкой зеленой массы под ногами что была до этого))))
    Помню в инсте ходил вместа физры в секцию плавания и однажды даже мыть пришлось - чего только на дне крытого бассейна не было!
    жестокая форумная цензура

12. Вверх #432
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос не много не по теме.......но может кто то ходит куда то на аквааэробику .....какие отзывы?????
    я хожу на аквааэробику. Мне нравится. А что конкретно Вас интересует.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для bunsha
    101-я школа находится на М.Арнаутской угол пер. Канатный. Она не спортивная, но очень любит открывать у себя спортивные классы, так что наверное получается полу-спортивная. В школе висит доска почета и на ней рассказывается о всех выпускниках школы, которые добились какого-либо успеха в различных областях. Спортсмены там тоже есть. В Мукачевском переулке находится бассейн "Динамо", о котором здесь было уже очень много сказано. Школы в нем нет. Спортивная школа №59 находится на Канатной угол Пироговской. Мы там не учились и точно сказать не можем об уровне подготовки, но наш тренер не захотела отдавать детей в эту школу. Наверное есть причины
    Хм..почему тренер не хотел отдавать в школу?скорее всего потому что ей бы просто не дали работать с вашими детьми,а устроили к Динамовскому тренеру.59 школа..спортивная..единственная в городе..и там делается акцент на спорт..если хотите зания..думаю не стоит всё таки в неё идти..а если спорт..то это самое оно.
    Я с г.Южного и уже 10лет занимаюсь в нем.Бассеин европеиского класса ,5 дорожек по 25м.Вода класс!!!Когда выезжали на соревнования то я сразу подхватывала бородавки.А чаще всего были в Динамо и Политехе--просто отстойные бассеины.А в Политехи тумбочки скользкие до жути и еще помойму на 5дорожке я так ударилась на старте головой об вышку,что думала что недоплыву дистанцию.А у нас однарозовое посищение 10гр и все говорят что дорого!!?
    Бывал в вашей бассейне..ничего плохого сказать не могу..но всё-же 5 дорожек маловато..он хорош для детских сборов
    Там хлорки нет, воду меняют каждый день.
    В каком это бассейне интереснО?
    Никогда не сойдет фигура пловца на нет, который достиг мастера спорта.
    Полностью с вами согласен!И кто сказал такой бред,что сойдет?
    А какие проф. заболения у пловцов, которые занимаются этим видом спорта профессионально?
    Хм...по своему опыту (занимаюсь уже около 10 лет) единственное,что я подцепил из-за плавания это хронический насморк..и то только после выхода из бассейна..зато уже не более 4 года ничем (тьфу тьфу тьфу)
    Да,из-за хлоркиГлаза постоянно были красные после бассейна.А так я больше не вижу никаких проф.болезней у пловцов))
    Ну это скорее ваша проблема..так как вы плавали без очков или ещё как-то
    2.Какое спортивное питание у пловцов???? Впервые слышу. Есть можно все, диет и белков не надо. А вредная пища, типа чипсов и кока-колы не нужна всем, а не только спортсменам.
    Вот когда ваша дочка достигнет норматива МС то вы узнаете,спортивное питание для пловцов
    И кстати, дочке моей почти 14 лет.
    Знаем вашу дочку

ЗЫ
    с сегодняшнего дня бассейн Динамо закрыт на реконструкцию..дождались товарищи!!

14. Вверх #434
    насчет фотографий..вот парочку фотографий украинских бассейнов..которые ничем не уступают европейским
    Днепропетровск

Запорожье

Евпатория (лучший открытый бассейн Украины)

Харьков

Бровары

15. Вверх #435
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Хм..почему тренер не хотел отдавать в школу?скорее всего потому что ей бы просто не дали работать с вашими детьми,а устроили к Динамовскому тренеру.

Знаем вашу дочку
    Так если знаешь, то о каком еще Динамовском тренере ты говоришь? Мы вроде как тоже не у тетеньки какой-нибудь занимаемся)))
    Кстати, увидишь Алю, передай привет)))

Вот когда ваша дочка достигнет норматива МС то вы узнаете,спортивное питание для пловцов
    Расскажи)))))))) Уже начнем)))))))
    А за фоточки - спасибо))))))

16. Вверх #436
    Так если знаешь, то о каком еще Динамовском тренере ты говоришь? Мы вроде как тоже не у тетеньки какой-нибудь занимаемся)))
    Аллочка..принципиально не любит 59..почему?незнаю..может потому что образования никакого по сравнению со 101?
    Кстати, увидишь Алю, передай привет)))
    Передам
    Расскажи)))))))) Уже начнем)))))))
    Рановато начинать..пока есть возможность плавать на своих силах..надо плавать без фармы..только на витаминах..чтоб не умереть
    А за фоточки - спасибо))))))
    Всегда пожалуйста

17. Вверх #437
    Мисс Одесский Форум
    Рановато начинать..пока есть возможность плавать на своих силах..надо плавать без фармы..только на витаминах..чтоб не умереть
    Так вот ты о чем... Не, нам не надо... Нас и так не плохо кормят)))))))

18. Вверх #438
    Новичок
    Закончил 59, школа действительно стала слабой, много учителей ушло, да и отношение с тех пор изменилось...
    ПодскАжите, кто в Динамо сейчас тренирует?

19. Вверх #439
    Cаша Левченко
    гость
    Есть ли в Одессе бассейны работающие с 7:00 утра???

20. Вверх #440
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VitamiN C Посмотреть сообщение
    ПодскАжите, кто в Динамо сейчас тренирует?
    А кто Вас интересует? Какой год? А то там много тренеров.

Ответить в теме
Страница 22 из 365 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права