Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 22 из 1285 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 25694
  1. Вверх #421
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Знаешь, судя по всему мне будут тянуть от Таирова... а тут где-то полчаса хотьбы... причем очень маловероятно, что кто-то на этом промежутке еще подключится... особенно в самом конце... так что есть идея, что им это не в лом ;-)
    Я конечно оптимист. Но кто их знает. На дня ради интереса заключу с ними контракт, интересно, сколько им времени на проведение оптики понадобится.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от MrJile

Вообщем до счастья осталось несколько дней.

ну в принципе можно и адрес в личку - скажу более точнее о строках наверное
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Georg
    MrJile, ты кажись писал, что живеш на ул.Лазарева, и тебя уже почти подключили. Я вот тоже на Лазарева угол Мечникова, а срок 15 февраля. Подскажи, в каком краю ты там живеш(в конце улицы или вначале, четная или нечетная сторона)?
    Может и мне дедушка Комстар подарочек под елочку принесет, да и ко дню рождения.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для MENYA
    .... уже писал, в договоре 14 февраля. Кузнечная, напротив Ак. СВЯЗИ. периодически позванивал в Комстар - сначала сказали может под ёлку на НГ получится, затем сказали 10 декабря!!! ...звонил несколько дней назад - слегка огорчили - начало января . подрядчики не успевают, извинялись, что ввели в заблуждение , хотя, как понимаете никаких притензий к ним я не высказывал

5. Вверх #425
    User banned
    ой..
    а Нежинская .. когда когда? %)

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для MENYA
    Цитата Сообщение от Dynamite
    ну в принципе можно и адрес в личку - скажу более точнее о строках наверное
    здравствуйте . .... а или не будет хамством с моей стороны скинуть вличку свой адрес?

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для oxido
    а вот меня все никак не подключат
    по договору должны были 5го декабря. и правда, 5го числа мне завели кабель, "оконечили", и оставили его красиво свернутым на окне.
    дальше началось самое интересное. звоню в call центр и спрашиваю, когда же окончательно подключат? милая девушка отвечает, что не знает, и дает номер телефона человека, который знает (729 52 79). через 2 часа я все-таки дозвонился по этому номеру, и человек, который взял трубку, на вопрос "когда же?", ответил, что в пятницу подключат. сегодня (в пятницу) прождал весь день, никто не пришел. на номер 729 5279 дозвониться не смог, хоть и пытался раз 100. в тех поддержке мне помочь не смогли, наряда на меня сегодня никто не выписывал. в call центре пообещали разобраться на следующей неделе. вот такая история. Третий день отгула на работе мне уже не дадут, да и не хочется просить. некрасиво.

8. Вверх #428
    Частый гость
    Сегодня подключили окончательно!
    Доволен как слон. Пока полет нормальный.

Динамиту отдельное спасибо. Вместо того, чтобы написать когда, меня просто подключили.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от oxido
    сегодня (в пятницу) прождал весь день, никто не пришел. на номер 729 5279 дозвониться не смог, хоть и пытался раз 100. в тех поддержке мне помочь не смогли, наряда на меня сегодня никто не выписывал. в call центре пообещали разобраться на следующей неделе. вот такая история. Третий день отгула на работе мне уже не дадут, да и не хочется просить. некрасиво.

Ну вот...уже начинает пофигизм проявляться. =)

10. Вверх #430
    Новичок
    Уважаемый Динамит... Нельзя ли там народ напрячь шоб побыстрее на Таирово в районе детской поликлиники.... был бы безмерно счастлив и благодарен... и ни я один кстати... заранее ГРОМАДНОЕ спасибо...

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Когда планируют Новосельского осчастливить?Заранее Thanks.

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Блин, ей богу люди, вы как дикие... вы ж подписывали договор - смотрите дату.... другой вопрос что иногда подключают за месяц до срока... а Динамит иногда предлагает посмотреть, сколько вам осталось, если вам по договору осталось меньше месяца... ну или где-нить типа того....
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от MrJile
    Мне сегодня утром позвонили и сказали, что сегодня надо быть дома. Что характерно я уже на работу собирался. Через минут 40 приехали. Где-то за 1,5 часа кабель в квартиру завели.
    Сказали, что в течение нескольких дней должны прийти другие люди, поставить медиаконвертор, проверить все и подключить окончательно.

Вообщем до счастья осталось несколько дней.

ЗЫ: Я также спросил много ли людей в моем районе подключено уже, получил ответ, что я первый! На лицо не совсем активная рекламная кампания! Многие могут и не знать еще о существовании Стрима.

ЗЗЫ: На вопрос, если вдруг соседи захотят, то сказали, что в течение двух недель!

Так что fog тебе тоже осталось ждать не долго (ИМХО). У тебя, кажись, по контракту раньше меня должны подключить.
    а где живеш?

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от oxido
    а вот меня все никак не подключат
    по договору должны были 5го декабря. и правда, 5го числа мне завели кабель, "оконечили", и оставили его красиво свернутым на окне.
    дальше началось самое интересное. звоню в call центр и спрашиваю, когда же окончательно подключат? милая девушка отвечает, что не знает, и дает номер телефона человека, который знает (729 52 79). через 2 часа я все-таки дозвонился по этому номеру, и человек, который взял трубку, на вопрос "когда же?", ответил, что в пятницу подключат. сегодня (в пятницу) прождал весь день, никто не пришел. на номер 729 5279 дозвониться не смог, хоть и пытался раз 100. в тех поддержке мне помочь не смогли, наряда на меня сегодня никто не выписывал. в call центре пообещали разобраться на следующей неделе. вот такая история. Третий день отгула на работе мне уже не дадут, да и не хочется просить. некрасиво.
    невеселая ситуация, а где живеш ты?

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon
    Прям клуб знакомств какой-то
    Надо кафешку "Стрим" открывать, где пользователи будут за пивом обсуждать пинг и новые сервисы.

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от StarKot
    Прям клуб знакомств какой-то
    Надо кафешку "Стрим" открывать, где пользователи будут за пивом обсуждать пинг и новые сервисы.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

17. Вверх #437
    Посетитель
    Подскажите, акция с текущими тарифами на подключение точно длится до 31 января 2007(так на сайте написано)?
    Планирую подключиться после нового года. Вот хотел успеть еще по акции.
    Спасибо.

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для oxido
    Большая Арнаутская угол Канатной

19. Вверх #439
    Частый гость
    а где живеш?
    Лазарева

20. Вверх #440
    Новичок
    Всем привет... Динамит, если не трудно, не мог бы ты посмотреть когда Космонавтов 28 подрубят, по контракту еще 1 месяц, може до НГ успеют?

Закрытая тема
Страница 22 из 1285 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права