Я конечно оптимист.Сообщение от CHECK@TILLO
Но кто их знает. На дня ради интереса заключу с ними контракт, интересно, сколько им времени на проведение оптики понадобится.
|
Я конечно оптимист.Сообщение от CHECK@TILLO
Но кто их знает. На дня ради интереса заключу с ними контракт, интересно, сколько им времени на проведение оптики понадобится.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от MrJile
ну в принципе можно и адрес в личку - скажу более точнее о строках наверное![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
MrJile, ты кажись писал, что живеш на ул.Лазарева, и тебя уже почти подключили. Я вот тоже на Лазарева угол Мечникова, а срок 15 февраля. Подскажи, в каком краю ты там живеш(в конце улицы или вначале, четная или нечетная сторона)?
Может и мне дедушка Комстар подарочек под елочку принесет, да и ко дню рождения.
.... уже писал, в договоре 14 февраля. Кузнечная, напротив Ак. СВЯЗИ. периодически позванивал в Комстар - сначала сказали может под ёлку на НГ получится, затем сказали 10 декабря!!! ...звонил несколько дней назад - слегка огорчили - начало января. подрядчики не успевают, извинялись, что ввели в заблуждение
, хотя, как понимаете никаких притензий к ним я не высказывал
![]()
ой..
а Нежинская .. когда когда? %)
здравствуйтеСообщение от Dynamite
. .... а или не будет хамством с моей стороны скинуть вличку свой адрес?
![]()
а вот меня все никак не подключат
по договору должны были 5го декабря. и правда, 5го числа мне завели кабель, "оконечили", и оставили его красиво свернутым на окне.
дальше началось самое интересное. звоню в call центр и спрашиваю, когда же окончательно подключат? милая девушка отвечает, что не знает, и дает номер телефона человека, который знает (729 52 79). через 2 часа я все-таки дозвонился по этому номеру, и человек, который взял трубку, на вопрос "когда же?", ответил, что в пятницу подключат. сегодня (в пятницу) прождал весь день, никто не пришел. на номер 729 5279 дозвониться не смог, хоть и пытался раз 100. в тех поддержке мне помочь не смогли, наряда на меня сегодня никто не выписывал. в call центре пообещали разобраться на следующей неделе. вот такая история. Третий день отгула на работе мне уже не дадут, да и не хочется просить. некрасиво.
Сегодня подключили окончательно!![]()
Доволен как слон. Пока полет нормальный.
Динамиту отдельное спасибо. Вместо того, чтобы написать когда, меня просто подключили.![]()
Сообщение от oxido
Ну вот...уже начинает пофигизм проявляться. =)
Уважаемый Динамит... Нельзя ли там народ напрячь шоб побыстрее на Таирово в районе детской поликлиники.... был бы безмерно счастлив и благодарен... и ни я один кстати... заранее ГРОМАДНОЕ спасибо...
Когда планируют Новосельского осчастливить?Заранее Thanks.
Блин, ей богу люди, вы как дикие... вы ж подписывали договор - смотрите дату.... другой вопрос что иногда подключают за месяц до срока... а Динамит иногда предлагает посмотреть, сколько вам осталось, если вам по договору осталось меньше месяца... ну или где-нить типа того....
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
а где живеш?Сообщение от MrJile
невеселая ситуация, а где живеш ты?Сообщение от oxido
![]()
Прям клуб знакомств какой-тоСообщение от Galleon
Надо кафешку "Стрим" открывать, где пользователи будут за пивом обсуждать пинг и новые сервисы.
Сообщение от StarKot
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Подскажите, акция с текущими тарифами на подключение точно длится до 31 января 2007(так на сайте написано)?
Планирую подключиться после нового года. Вот хотел успеть еще по акции.
Спасибо.
ЛазареваСообщение от Galleon
Всем привет... Динамит, если не трудно, не мог бы ты посмотреть когда Космонавтов 28 подрубят, по контракту еще 1 месяц, може до НГ успеют?![]()
Социальные закладки