Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 22 из 460 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Хочу поделиться неприятными впечатлениями...В понедельник были на ДР а Пиноккио, во вторник к вечеру стало плохо маме именинницы, потом папе, потом мне и моему ребенку у которого до сих пор повышен ацетон. Один малыш вырвал прямо там, но мама его решила, что это из-за того, что он быстро ел. Я не ела почти ничего т.к. ГВ и я на диете. только попробовала пирожное йогуртовое одну ложку, мой ребенок съел две. И главное даже в голову мне не пришло, что это йогурт и жара...так летом молочку вообще не едим. В общем расслабились, думала детское кафе и там за таким следят.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

3. Вверх #422
    Новичок
    добрый всем день! посоветуйте кафе с детской площадкой и небольшим бюджетом . Др для детки 2 года. будут 10 взрослых и 3-е деток. программ не нужно, т.к. еще не поймут, а вот качели-горки будут на УРА. желательно центр. слышала про АУ на Генуезской. поделитесь отзывами

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от лелок Посмотреть сообщение
    Красивые фото, это Вы В Таировском праздновали?
    спасибо
    да, это ТЦ "Таировский"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться неприятными впечатлениями...В понедельник были на ДР а Пиноккио, во вторник к вечеру стало плохо маме именинницы, потом папе, потом мне и моему ребенку у которого до сих пор повышен ацетон. Один малыш вырвал прямо там, но мама его решила, что это из-за того, что он быстро ел. Я не ела почти ничего т.к. ГВ и я на диете. только попробовала пирожное йогуртовое одну ложку, мой ребенок съел две. И главное даже в голову мне не пришло, что это йогурт и жара...так летом молочку вообще не едим. В общем расслабились, думала детское кафе и там за таким следят.
    Подтверждаю! Я же третья кому плохо стало! В тот же день, что и всем. Очень тошнило жутко и жидкий стул. Тоже пирожное ела, малый Слава Богу не ел.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #425
    Цитата Сообщение от iirina Посмотреть сообщение
    добрый всем день! посоветуйте кафе с детской площадкой и небольшим бюджетом . Др для детки 2 года. будут 10 взрослых и 3-е деток. программ не нужно, т.к. еще не поймут, а вот качели-горки будут на УРА. желательно центр. слышала про АУ на Генуезской. поделитесь отзывами
    Ау совсем не бюджетно.... а вот программа...сколько праздновали и свое 2хлетие и 2хлетие наших друзей, программы шли на УРА у деток, но Вам, конечно, решать. Просто отзыв )

7. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девочки,щас ходит сильный ротовирус,начинается он со рвоты,жидкого стула,затем темпраёацетон у деток мгновенно 4+,так что не исключайте такой вариант,что это он,а не просто Пинокио вас накормило....
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девочки,щас ходит сильный ротовирус,начинается он со рвоты,жидкого стула,затем темпраёацетон у деток мгновенно 4+,так что не исключайте такой вариант,что это он,а не просто Пинокио вас накормило....
    кстати такой вариант вообще не исключен, учитывая, что один ребенок рвал прямо на др... вот до остальных гостей и дошло на след. день....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от iirina Посмотреть сообщение
    с небольшим это каким?) можно просто прийти в кафе и заказать на месте.. будет дешевле чем заказывать банкет.
    мы вот в цирке отпраздновали 3г младшему, 10 мам + 10 детей уложились в 3тыс грн с тортом (заказывали у них) стол был очень и очень неплохой.. еще и с собой забрали)) правда муж сказал, что если б вместо 10 мам, было 10 пап, то этого не хватило бы))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #429
    ну вообще то и взрослым стало плохо.Мой ребенок не ел пироженое и ему нормально,а я ела его и мне плохо было.Просто странно,что троим взрослым стало плохо в одно время после ДР.Кишечная инфекция до 2х дней развивается.
    По поводу того,что одному ребенку прямо на ДР стало плохо....Приведу пример- пару лет назад япоела супчик в хорошем ресторане,в Печескаго,который вышел из меня через час...Реакция может быть и быстрая,а может и на следующий день.
    Никто очернить Пиннокио не хочет,никто не застрахован,но слишком все совпало.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 23.08.2013 в 08:55.

11. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Оксана,у меня щас муж этой темой болеет,так что и детям и взрослым эта бяка подвласна!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    не соглашусь по поводу рвоты.... у меня ребенок рвет СРАЗУ после съеденого, в течении получаса, если оно ему не пошло. недавно в ТокиоХаузе два раза откусил кусочек шоколадной веточки что была украшением на моем десерте, и только пил чай, больше ничего. пока шли до машины жаловался на боль в животе и рвал, вышел только шоколад... пока он от него не высвободился, рвал.. это было утро. на завтрак ел кашку, отравление ею исключаю..

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Девочки подскажите кто организовывал ДР в пиратском стиле?
    какие аниматоры есть?
    может у кого то уже есть опыт, поделитесь идейками!

14. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    какие аниматоры есть?
    мы устраивали приглашали пирата Вячеслава, вся программа была доделана не до конца, Васю приглашали он не пришел, а точнее уехал отдыхать, говорят, что кроме него никто не работает хорошо, нас не впечатлил пират Вячеслав.

15. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    какие аниматоры есть?
    Кристина-Страна Сказок!
    плюс я еще заказывала кучу аксессуаров, и она всем им за секунды нашла нужное применение

16. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Нет дорогая..это именно оно я же и трое еще взрослых без темпы и как то все вместе те, кто ел пирожко.
    И читай , один малыш сразу там вырвал и дома с ним все ок уже, потому как ниже ничего не дошло.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Мы вот на прошлых выходных отгуляли ДР в пиратском стиле
    Приглашали Сергея ( Арт Джой), я осталась ним довольна! Дети и взрослые))) насмеялись от души)
    Вот немного фото
    Будут вопросы- спрашивайте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: TbS_YrsajeM.jpg
Просмотров: 13
Размер:	248.2 Кб
ID:	6714305Нажмите на изображение для увеличения
Название: C2bKJlGCq-g.jpg
Просмотров: 13
Размер:	141.1 Кб
ID:	6714306Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7YZFakwr8X8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	141.4 Кб
ID:	6714307
Название: IgjODgEDb7g.jpg
Просмотров: 12
Размер:	127.3 Кб
ID:	6714308
Название: FudtP9EVUP0.jpg
Просмотров: 16
Размер:	114.7 Кб
ID:	6714311
Название: UdFh0grZhxY.jpg
Просмотров: 11
Размер:	262.4 Кб
ID:	6714314

18. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы устраивали приглашали пирата Вячеслава, вся программа была доделана не до конца, Васю приглашали он не пришел, а точнее уехал отдыхать, говорят, что кроме него никто не работает хорошо, нас не впечатлил пират Вячеслав.
    Я из Васиной команды брала Женю на 5-тие сына. Видела 2 программы в Женином исполнении: клоун и ренджер самурай. Я в полном восторге,детей очень любит,ну ничуть не хуже Васи. Тоже прекрасно владеет акробатикой. Так что слухами земля полнится))

19. Вверх #438
    Посетитель Аватар для refgirl
    вот и отгуляли мы свое трехлетие!!! детский день рождения дома - это, конечно, очень тяжело)))
    но мы справились )
    все гости, и взрослые, и детки остались в восторге от выступления клоуна Сергуньки
    разнообразная и насыщенная программа, выступал с душой. Именинник, правда, был немного не в духе, но веселью это не помешало, и мы рады, что пригласили именно его )
    лучше быть, чем казаться...

20. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Мы вот на прошлых выходных отгуляли ДР в пиратском стиле
    Приглашали Сергея ( Арт Джой), я осталась ним довольна! Дети и взрослые))) насмеялись от души)
    Вот немного фото
    Будут вопросы- спрашивайте!
    Спрашиваю- кэнди-бар кто оформлял? Или сами?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

21. Вверх #440
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Спрашиваю- кэнди-бар кто оформлял? Или сами?
    Все делала сама

Ответить в теме
Страница 22 из 460 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права