В Царское село тоже доберемся, вот только сначала заявление подадим... А-А-А-А : Кстати про комарилки я думала.
(все что касается личной переписки, в ЛС)
|
В Царское село тоже доберемся, вот только сначала заявление подадим... А-А-А-А : Кстати про комарилки я думала.
(все что касается личной переписки, в ЛС)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2010 в 13:39.
Андижон - это очень сложное заведение. Обычно они не закрывают зал, и Ваша свадьба будет проходить наряду с огромным количеством соседних банкетов. То, что Вы видели - это и есть обычный вечер в Андижоне.
Обратите внимание на "У фонтана" - это на Лидерсовском бульваре, между конечной 2го и 3го троллейбусов и Школой милиции. Очень приятное и недорогое заведение!
А мне все таки оч зал понравился У Армена........Надо было Мистерия предложить молодоженам в зал перебраться когда ливень начинался............
??? Под проливным дождём "переселять" 80 человек, переносить столы, стулья, еду и напитки? Вряд ли кому-либо это подошло...
Да и нам терять было нечего: у нас аппаратура была уже мокрая, и под дождём её бы никто никуда не носил...
П.С. Зал сам не видела, наверное, красивый. Новый....
А сколько человек он вмещает, тоже не знаю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А кто работал(или делала свадьбу) в банкетном зале "Эллада" бар "Перекрёсток",что на посёлке Котовского на ул.Заболотного?Какие впечатления?
Насчет У армяна. У меня вчера был ДР, решили попробовать их кухню. Приехали, нас посадили за столик, меню не дали, оно якобы в разработке. Вы меня простите, середина лета какая разработка. Более того, я сама работала официанткой и прекрастно знаю в каких случаях не дают меню и с какой целью...Стол на протерли только после того как я попросила, вазу для цветов несли минут 20. Наш заказ: баранина ребрышки гриль, скумбрия гриль, сулугуни гриль, салат овощной (помидор, огурец, перец, капуста, майонез), 2 бокала вина (Шабо), чай, соус к мясу, толстый лаваш. Все по одной порции, кроме вина. Девочки 300 гр. Более того, все НА СКОВОРОДКЕ, мангала там и рядом не было... Насчет банкета, от 200 гр. Раньше я на 90% хотела свадьбу там, теперь сомневаюсь.
У нас была эконом свадьба) пообзванивали всех и выбрали самые подходящеи варианты...всем довольна))) Очень понравился торт от ресторана "Кактус" и лимуз был по адекватным ценам..)
Девочки, где можно голубей приобрести?
У меня в моей почти эконом свадьбе оочень страшный пробел, не знаю как бороться. ПЛАТЬЕ. Может кто-то посоветует что-то? в темке про платья все в основном дорогие покупают, на седьмом была - вообще ничего. И была уже несколько раз(((
Здесь, на форуме, частенько продают или дают напрокат свадебные платья![]()
У меня нестандартный размер, и собственно фигура - на меня если и есть, то только огромные криналиненные платья![]()
А зайдите в темку салона Акварель.Сейчас там распродажа.И в бутике Ольга так же.
https://forumodua.com/showthread.php?t=271111&page=33
Как раз дорогие не очень многие и покупают,в основном-бюджетные варианты.Не все же пишут на форуме кто где и за сколько покупал.
Roksi2005, вариант пошива на заказ не рассматриваете?
Рассматриваю, но боюсь очень неуложиться в бюджетный вариант около 3000 гривен
При том что хочу всего лишь корсет в сочетании с простой юбкой, никаких изысков.
Если никаких изысков,то уложитесь в эту сумму точно.Есть на форуме портниха,посмотрите её работы.https://forumodua.com/showthread.php...D%E8%F5&page=9
Я была на седьмом пару дней назад. Думала шить, ехала вообще за тканью. Но в первом же контейнере увидела платье, которое собственно говоря и собиралась шить. В общем, не долго думая, купила. Там у них завоз был, есть несколько симпатичных платьев( 2-х этажный контейнер), но в основном там варианты "сельская свадьба". В целом, есть выбор. А покупать от 1000 долл и до бесконечности абсолютно глупо, это ж не шуба,которую можно несколько лет носить.
Я только сегодня приехала с седьмого, полдня там была.
Конечно цены в 800 или 1600 это экономия, но с учетом моих фигурных особенностей - ничего позитивного. Мне есть что показать - а ниодно платье это даже примерно не подчеркивает. Вот и дилемма для эконом-свадьбы
Из позитивного для всех, кроме меня - ЦАРСКОЕ СЕЛО - замечательное место для свадьбы... увы не для моей. Но всем очень рекомендую тоже, ибо действительно очень хорошее место, всего около 5 кварталов от архитекторской.
Последний раз редактировалось Roksi2005; 17.07.2010 в 21:47.
А вы гуляли в платных темках в этой ветке, там такие скидки на платья, закачаешься, 200-300 уе. Не знаю как Вам, но я думаю, лучше хорошее платье с прошлогодней коллекции определённой торговой марки, чем платье с 7-го неизвостно какой коллекции....Тем более, что гости в этих коллекциях не разбираются, а платье "а-ля седьмой" видно издалека невооружённым взглядом.
Да, за салон "Ольга" слышала...хороший салон,моя подруга осталась очень довольна...
Roksi2005, у меня несколько знакомых выходили уже в положении, поэтому, сами понимаете, тоже были не дюймовочки...и ничего, у обоих шикарные платья) мой Вам совет - старайтесь ездить почаще на 7 км, авось найдется что-то подходящее) в любом случае, удачи в поисках!
я перед поездкой на 7 км, походила по свадебным салонам) в результате поехала на 7 и купила там платье в 2 раза дешевле, чем стоит ПРОКАТ в салоне) платье шикарное - нигде бисер не отвалился, ничего не треснуло и не оторвалось) а то что бирочка была не от крутой фирмы меня как-то не особо волновало...но....каждому свое)
Социальные закладки