Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 22 из 903 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 18043
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))
    вы такие маленькие
    я бы не брала, если честно
    у нас ножка 17см и я еще на них даже не смотрю

я брала нам на море в прошлом году в спортмастере, очень удобные шлепы
    а сейчас в Антошке углядела, пойду на днях
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для maluwok
    мы заказали такие))ждем)незнаю как по удобности,беру чисто для моря,по гарячему песку

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    недавно хотела малой купить, у девочки из неподошедшего, ножка 13-13,2 см, нам 2,3года, меряла 6, по длине они 14,5, а вот по ширине очень широкие, там не регулируется ширина, вообще не удобно, может у кого пухлая ножка... И между пальчиком малая сразу сказала "Бо" это больно у нас. Внешне мне очень понравились, и отдавать не хотела обратно, но не подошли нам. Подружка в адидасе покупала классные, но не по типу вьетнамок... но как по мне около 200грн отдать за резиновые сандали, дорого.

5. Вверх #425
    ФотоГений
    девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?
    Фотографирую

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что супер ЛОР с 10 линии Ст-нов берет за вызов на дом 200 грн? Я еще 2 года назад давала 100грн....
    Да правда- 200 берет
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?
    Видимо то же самое, что и на Бризе. Пытаются всех перевести на цифровое ТВ.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    наверное то же что и у Бриза. Вынуждают народ переходить на цифровое, перенося рейтинговые каналы в цифровые пакеты.
    Бриз повыключал нам так детские каналы Никелодеон и Карусель. Чтобы их включить, надо теперь подключиться к цифровому за 500 грн (400 за прыймач и 100 за подключение) и потом ещё +10 грн каждый месяц к основной оплате

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    наверное то же что и у Бриза. Вынуждают народ переходить на цифровое, перенося рейтинговые каналы в цифровые пакеты.
    Бриз повыключал нам так детские каналы Никелодеон и Карусель. Чтобы их включить, надо теперь подключиться к цифровому за 500 грн (400 за прыймач и 100 за подключение) и потом ещё +10 грн каждый месяц к основной оплате
    и у нас любимые детские каналы, ник джуниор и тижи отключили(

10. Вверх #430
    ФотоГений
    я и не знала про такое на Бризе у нас пока детские работают
    с таким успехом проще спутник.тарелку ставить
    Фотографирую

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сигналы этих каналов закодированы. Так какая разница за что платить: за возможность смотреть раскодированый сигнал с общей тарелки Бриза или за код для собственной тарелки? Не думаете же Вы, что собственная тарелка транслирует все бесплатно?

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сигналы этих каналов закодированы. Так какая разница за что платить: за возможность смотреть раскодированый сигнал с общей тарелки Бриза или за код для собственной тарелки? Не думаете же Вы, что собственная тарелка транслирует все бесплатно?
    Если подключать через них цифру, то мне тогда абсолютно не нужны их кабельные каналы, которые при цифре включатся не будут абсолютно. Если бы они установили за цену кабельного цифру, то я бы просто перешла на исключительно цифровые пакеты, а так они вынуждают меня пользоваться как цифрой так и аналоговыми каналами (хотя аналоговым каналам осталось жить не так уж и долго, ИМХО).

Мы пользуемся IPTV для просмотра закодированных каналов. Комп стоит рядом с телевизором, настроили телевизор как монитор (через прогу NVIDIA, при наличии необходимого кабеля) и смотрим на телеке ТИЖИ и НИК ДЖУНИОР.

Девочки, кто водит деток на Тодес (Сахарова)? Хочу услышать отзывы.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Видимо то же самое, что и на Бризе. Пытаются всех перевести на цифровое ТВ.
    у нас тнт точно есть стс не знаю, мы малой мультики через телик с ноута включаем но вот что убрали в цыфру наука 2.0. мы с мужем расстроились

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, кто-то что-то слышал, что вакцина от Гипатита В ("бэ") на карантине?

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У меня тоже айпитиви от Бриза, но ни СТС, ни ТНТ нет уже давно(((( Россия вообще давно грозилась ограничить бесплатный доступ к этим каналам. И... видимо выполнила угрозу(((
    Я писала о том, что без разницы бризовская тарелка или своя - платить все равно придется. Только за бризовскую - за весь пакет каналов, а за свою - за каждый канал (или блок каналов) отдельно. Думаю отдельно выйдет еще дороже.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У меня тоже айпитиви от Бриза, но ни СТС, ни ТНТ нет уже давно(((( Россия вообще давно грозилась ограничить бесплатный доступ к этим каналам. И... видимо выполнила угрозу(((
    Я писала о том, что без разницы бризовская тарелка или своя - платить все равно придется. Только за бризовскую - за весь пакет каналов, а за свою - за каждый канал (или блок каналов) отдельно. Думаю отдельно выйдет еще дороже.
    Странно, вроде провайдер один, а IPTV разное)))))). Только что проверила - есть и ТНТ и СТС, я так не очень знаю, так как телевизор не смотрю, новости в нете, фильмы качаю там же - рекламу не выдерживаю.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    недавно хотела малой купить, у девочки из неподошедшего, ножка 13-13,2 см, нам 2,3года, меряла 6, по длине они 14,5, а вот по ширине очень широкие, там не регулируется ширина, вообще не удобно, может у кого пухлая ножка... И между пальчиком малая сразу сказала "Бо" это больно у нас. Внешне мне очень понравились, и отдавать не хотела обратно, но не подошли нам. Подружка в адидасе покупала классные, но не по типу вьетнамок... но как по мне около 200грн отдать за резиновые сандали, дорого.
    Я флип флопы с некста беру(сзади на резиночке). Нам в прошлом году было 2.4 и они были очень удобны(носили только на море).Не любит босиком по песочку ходить
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Странно, вроде провайдер один, а IPTV разное)))))). Только что проверила - есть и ТНТ и СТС, я так не очень знаю, так как телевизор не смотрю, новости в нете, фильмы качаю там же - рекламу не выдерживаю.
    у меня нет кабельного, смотрим IPTV тижи сначала вообще отключили, а потом включили но без звука, и ник джуниор отключили вообще, а потом включили на английском языке))) я смотрю еще канал "мать и дитя" думаю скоро и его мне рубанут))) а тнт и стс сейчас включила все работает

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    у меня нет кабельного, смотрим IPTV тижи сначала вообще отключили, а потом включили но без звука, и ник джуниор отключили вообще, а потом включили на английском языке))) я смотрю еще канал "мать и дитя" думаю скоро и его мне рубанут))) а тнт и стс сейчас включила все работает
    Может его как-то надо перезапустить (программу саму), потому как у меня сейчас идет по ник джуниор "Макс и Руби" на русском языке - все ОК.

20. Вверх #440
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, есть б/у обувочка для малявок, примерно до 23-24 размера - в основном лето. Выбросить жалко Может кому надо или знаете кому передать - обращайтесь и забирайте!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 22 из 903 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя