Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))
|
Девочки, добрый вечер. Подкажите кто покупал деткам флип флопы олд неви. Интерисует отзывы по удобности деткам( нам для на море походить) и размерная сетка, у нас сейчас 12,5 см ножка так какой размер посоветуете. Заранее всем спасибо)))
недавно хотела малой купить, у девочки из неподошедшего, ножка 13-13,2 см, нам 2,3года, меряла 6, по длине они 14,5, а вот по ширине очень широкие, там не регулируется ширина, вообще не удобно, может у кого пухлая ножка... И между пальчиком малая сразу сказала "Бо" это больно у нас. Внешне мне очень понравились, и отдавать не хотела обратно, но не подошли нам. Подружка в адидасе покупала классные, но не по типу вьетнамок... но как по мне около 200грн отдать за резиновые сандали, дорого.
девочки,у кого кабельное Норма, вроде как с 1 -го числа пропали некоторые каналы - ТНТ, СТС точно, шо це? не знаете?
Фотографирую
наверное то же что и у Бриза. Вынуждают народ переходить на цифровое, перенося рейтинговые каналы в цифровые пакеты.
Бриз повыключал нам так детские каналы Никелодеон и Карусель. Чтобы их включить, надо теперь подключиться к цифровому за 500 грн (400 за прыймач и 100 за подключение) и потом ещё +10 грн каждый месяц к основной оплате
я и не знала про такое на Бризеу нас пока детские работают
с таким успехом проще спутник.тарелку ставить
Фотографирую
Сигналы этих каналов закодированы. Так какая разница за что платить: за возможность смотреть раскодированый сигнал с общей тарелки Бриза или за код для собственной тарелки? Не думаете же Вы, что собственная тарелка транслирует все бесплатно?
Если подключать через них цифру, то мне тогда абсолютно не нужны их кабельные каналы, которые при цифре включатся не будут абсолютно. Если бы они установили за цену кабельного цифру, то я бы просто перешла на исключительно цифровые пакеты, а так они вынуждают меня пользоваться как цифрой так и аналоговыми каналами (хотя аналоговым каналам осталось жить не так уж и долго, ИМХО).
Мы пользуемся IPTV для просмотра закодированных каналов. Комп стоит рядом с телевизором, настроили телевизор как монитор (через прогу NVIDIA, при наличии необходимого кабеля) и смотрим на телеке ТИЖИ и НИК ДЖУНИОР.
Девочки, кто водит деток на Тодес (Сахарова)? Хочу услышать отзывы.
Девочки, кто-то что-то слышал, что вакцина от Гипатита В ("бэ") на карантине?
У меня тоже айпитиви от Бриза, но ни СТС, ни ТНТ нет уже давно(((( Россия вообще давно грозилась ограничить бесплатный доступ к этим каналам. И... видимо выполнила угрозу(((
Я писала о том, что без разницы бризовская тарелка или своя - платить все равно придется. Только за бризовскую - за весь пакет каналов, а за свою - за каждый канал (или блок каналов) отдельно. Думаю отдельно выйдет еще дороже.
Девочки, есть б/у обувочка для малявок, примерно до 23-24 размера - в основном лето. Выбросить жалкоМожет кому надо или знаете кому передать - обращайтесь и забирайте!
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки