Увы у нас они могут получить по шее, только от выше стоящего руководства.
|
Увы у нас они могут получить по шее, только от выше стоящего руководства.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Скрытик, надо наверное и наш народец немного подтянуть в плане остановки маршрутки (не предлагаю эти руки поотшибать!)Сообщение от Скрытик
О, а как свернуть к обочине, если у обочины припаркованы автомобили в два ряда по принципу "мне именно здесь надо!"?Сообщение от Survivor
Капец! Читай меж строк: в район Привоза упала атомная бомба!Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Проехать - невозможно, ходить пешком - не советуем!
![]()
Ай-я-яй! Завтра на форум - с родителями!Сообщение от Sweety
![]()
![]()
Бардак в районе "Привоза" в основном ТОЛЬКО из-за наличия самого "Привоза".Сообщение от Sblek
Долой Привоз!Сообщение от donich
в новом статусе с 1.03.2011)
К сожалению, с юридической точки зрения использование "эвакуаторов" очень сомнительно и уже не раз оспаривалось в суде - думаю поэтому городские власти не спешат применять его у нас на улицах.Сообщение от MASS_N
Также давным-давно там, где есть юридические проблемы с эвакуаторами ставят замки на колеса. Стоить только захотеть - решения найдутся.Сообщение от Santa_Klaus
Классика жанра - жанр классики
В таком случаи, зачем нам правила дорожного движения?Сообщение от Santa_Klaus
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
http://today.viaduk.net/todayol.nsf/...0!OpenDocumentСообщение от job2001
Вот в Киеве захотели и тоже напоролись на ту же проблему - суды, разбирательство и т.д. Пока не будет в достаточном количестве паркингов в центре города по доступным ценам проблема не сдвинется, одними запретами ничего не решить.
Не знаю, почитывают ли люди, приближенные к власти, эту тему, но все-таки.
Эстакады, расширение улиц - это все хорошо, но в краткосрочной перспективе - неосуществимо.
Эвакуатор - всеми руками за, но в случае изменения законодательства, позволяющего эвакуировать машины.
Но есть же еще и более легкие, а самое главное - дешевые, решения проблемы! Поставьте по всему городу в "проблемных" местах вебкамеры. В удобном месте. Пусть ведут себе запись.
Во-первых, любое нарушение сразу будет видно. Тут, ессно, возникает миллион проблем. И сложность установки, чтобы и номера машины увидеть, и общую панораму (в принципе, решаемо). И затраты на создание особого отдела штрафования. И "избранность" штрафов. Но идея неплоха. Нарушил - получи уведомление домой. Но суды, увы, с таким потоком не справятся. Хотя небольшие поправки в законы с легкостью решат проблему. Зачем суд? Есть фото твоей машины с номерами, - плати штраф.
Во-вторых, live-трансляция с камер в интернете позволят куче народа заранее оценить ситацию на дороге и выбрать себе оптимальный маршрут. Или принять решение повременить с поездкой.
Имхо, затрат - практически никаких. Камер 50-70 вполне хватит. И пиар для власти какой!
Эххх, идея сложно реализуема как коммерческая. Составил бы бизнес-план и пошел бы деньги зарабатывать![]()
А реальный хозяин транспортного средства не задолбается штрафы платить? У нас пол-Одессы ездит по доверенности...Сообщение от Инферно
![]()
Не шибко силен в автомобильном законодательстве, но, думаю, что проблема разрешима. Было бы желание ;-)Сообщение от Nezloi
Может кого-то удивлю, но паркингов в центре города нет и не будет.Сообщение от Santa_Klaus
Все предусмотрено
Лехха - твоя фамилия не Ностардамус?Сообщение от Lexxa
![]()
Просто балдею от безапеляционной непосредственности некоторых товарищей ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А как же эти?:Сообщение от Lexxa
- Афина
- Новый привоз
Леха сказал нету - значит нету, и нечего споритьСообщение от Дохтор
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нету уважения к друг другу на дороге, по этому и пробки , заторы и т.д.
а вот насчет эвакуатора идея просто супер![]()
![]()
![]()
А теперь представь себе эвакуатор на улице Канатной в обед, утром или вечером, который пытается эвакуировать машину.Сообщение от DRiVeR™
Что будет с движением?
(можешь не отвечать)
Не знаю.я думаю что пока что тешить себя надеждами на хоть какие-то меры нашего исполкома нелепо..ничего сделано н ебудет,ибо требует БОЛЬШИХ затрат.Обидно.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки