Тогда уже любовь по ненависти: "Ах, как я тебя ненавижу!" и ... ну да![]()
Я Ж и признаю секс только по любви
Я Ж и я просто признаю секс
Я М и признаю секс только по любви
Я М и я просто признаю секс
Тогда уже любовь по ненависти: "Ах, как я тебя ненавижу!" и ... ну да![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мне кажется все это относительно возраста -
Девушки - чем старше становятся тем больше понимают что секс по любви это редкость в наше время, и начинают действовать эмоциями, смотрят на того или иного партнера и оценивая его как непостоянного, пока не встретят свою любовь.
Парни - более лояльней относятся к чувствам пытаясь переспать с большим количеством девушек до того момента пока не встретят свою любовь.
Всякое бывало, пусть не "любовь", но определенные чувства всегда испытывал.
Последний раз редактировалось Tago Mago; 02.09.2010 в 21:08.
Секс по-любви добавляет тонкости и нежности в самом процессе,хотя и не факт))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Интересная темка...
Моя бывшая девушка, долго и нудно втирала мне, что секс должен быть только по любви, как это приятно, заниматься сексом с любимым человеком... .
Мы расстались, прошла неделя после расставания, и она уже нашла себе новую любовь, с которым готова хоть завтра переспать... .
Скажу по своему опыту - секс по любви и секс "по привычке" (т.е. чтобы случилось) - вещи совершенно разные! Но если вдруг нет любви, а хочется, так что.. теперь в монастырь?! Все бывает и имеет место быть))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
вот тут многие девушки написали что они за "секс только по любви", при этом наблюдения говорят обратное и достаточно часты такие вот фразы "с ним все хорошо, я его люблю, только в сексе он меня не устраивает", и эти дамочки ищут приключений на стороне...
любовь может и быть, но секс при этом никакой... может они раньше тоже были уверены в том, что "секс только по любви"?
что обобщить?
Социальные закладки