Даша, спасибо большое за мыльце и масочку, ее завтра опробую, а от мыльца мой МЧ вообще в восторге![]()
|
Даша, спасибо большое за мыльце и масочку, ее завтра опробую, а от мыльца мой МЧ вообще в восторге![]()
я от мужского тоже в восторге) Ооочень приятно мак массирует. И ещё от него (мылка) запах на теле остаётся - я тащусь)
А вот моему МЧ как раз пломбир больше нравится))
ну все, маску вчера опробовала - волосы просто супер, аж рассыпаются.......давно таких не было. Даша, спасибки еще раз![]()
Клубничное
Состав: мыльная основа, масло ши, масло кокоса, эфирное масло герани, орг.пигмент, мак, пищ.ароматизатор.
Масла ши и кокоса смягчают, увлажняют кожу, замедляют ее старение. Эфирное масло герани -устраняет сыпь, воспаление и шелушение сухой, поврежденной, чувствительной кожи.
Вес 65 грамм – 13 грн.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
потянуло меня на сердечки
Фруктовое
Состав: мыльная основа, облепиховое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, эфирное масло мандарина, пищ.ароматизатор, орг.пигмент.
Входящее в состав мыла масла восстанавливают, питают и омолаживают кожу. Эфирное масло мандарина витаминизирует. Приятный фруктовый аромат поднимает настроение
Вес 60 грамм – 12 грн.
Даша, ну что ты со мной делаешь) я то еще не заберу никак, а уже это хочу!
Даша, перестань делать новое мыло, уже некуда складывать )))) Молодец![]()
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
а мне так тем более складывать не куда, куда не повернись, везде мылооо. и все равно новое делаю.
Так еще одно мылко. Делала на подарки для постоянных клиентов
Ананас
Состав: мыльная основа, оливковое масло, эфирное масло лимона, блестки, орг.пигмент, пищ.ароматизатор.
Оливковое масло смягчает и питает кожу рук, эфирное масло лимона укрепляет ногти.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 18.09.2009 в 10:27.
Даша, мы не можем мыться с такой частотой появления нового мылаприйдется его КУШАТЬ
![]()
А я попробовала кофейное, пробничек! Ну чего ж я, балда, не опробывала его до того как свой заказ забирать!!!!!!!! Очень понравилось- суперский скрабик! Обязательно в следующий заказик его возьму!
Даааша...я так надеялась, что до появления нового успею все свои запасы исчерпать ...НО нет...ты меня опередила)))
Дашечка! Спасибо большое за мылко для мужа - он просто растаял от такого вниманияА кто-то еще просил в мужское положить люфу? И кофе я наконец-то перестала жалеть и попробовала - полный восторг!!! Волшебница!
это не люфа жесткая, муженька нежный!!!
скажите маску для волос когда наносишь на кончики мокрых волос смывать потом нужно?и скольок по времени держать?
Здравствуйте, прочитала темку и сама загорелась. но думаю без совета с таким разнообразием сама не справлюсь) Я большая лентяйка и после душа частенько забываю или ленюсь наносить крем на тело. Есть ли такое мылко, после которого кожа увлажненная и не требует дополнительного ухода. Еще бы хотелось антициллюлитное мылко. Для лица очищающее и увлажняющее (местами кожа шелушится). Хочу еще пожруге заказать - у нее проблемная кожа с высыпаниями. Подскажите, пожалуйста, что мне подойдет. Заранее спасибо)
Социальные закладки