Тема: Будакская коса! Расскажите пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 766
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Krystal
    Да, суперские виды и давно, и горячо любимы!!!)))) вот и начинается очередной сезон, а кто подскажет дороги то хоть залатали. А то прям обидно: места шикарные, а вот добраться к ним прям беда.
    Светя другим сама сгораю...

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Да, суперские виды и давно, и горячо любимы!!!)))) вот и начинается очередной сезон, а кто подскажет дороги то хоть залатали. А то прям обидно: места шикарные, а вот добраться к ним прям беда.
    не..с дорогами все грустно пока(((
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #423
    Новичок
    Как найти "колодец Зайцева" в Николаевке (село между Курортным и Лебедевкой)? Как и откуда пройти? Ориентиры? Жпс-Координаты?

PS: Поиском не нашел тему про Николаевку, поэтому спрошиваю здесь, если что, то перенесите пожалуйста мой вопрос в нужную тему.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Krystal
    Сам населенный пункт с. Николаевка находиться за Курортным. Проезжая Курортное - трасса там одна, доезжаете до детского лагеря "Волна" там трасса делает крутой изгиб на право, а за ним впереди населенный пункт. На право от трассы Николаевка, налево- Большая Балабановка. А за "колодец Зайцева" не в курсе. Но в любом случае можно спросить у местных. А чем славен этот колодец???
    Светя другим сама сгораю...

5. Вверх #425
    Новичок
    Вчера вернулись с Будакской косы. Были в палатках на самой косе (примерно 1 км от пролива между морем и лиманом).
    Народу пока немного, море конечно супер правда холодное было. Дорогу до поворота на Сергеевку местами подлатали, дальше какая была такая и осталась, даже хуже. Если видите "протоптанную" дорогу по обочине - смело туда, это значит на асфальте ямы шо не объедешь никак

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Подскажите, где машину оставляли. Или на ней прямо на косу? Тогда расскажите, как

7. Вверх #427
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    На косу можно выехать со стороны Сергеевки, или через кефалевое хозяйство в Курортном если договоритесь, по пляжу в Курортном на машине не пройдете там дамба, пешком пожалуйста.

По косе только полный привод как Вы понимаете, дорог там нет.

ps Песок уже достаточно рыхлый, так что баллоны спускайте как следует.

Обычно народ оставляет транспорт и чешет на дичку пешком ... чем дальше тем меньше народу.

... только очень просим, вывозите или выносите за собой свой мусор ... СПС.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

8. Вверх #428
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    ... только очень просим, вывозите или выносите за собой свой мусор ... СПС.
    Одобрямс и присоединяюсь к просьбе, будьте чистоплотны в природе.

9. Вверх #429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    ... будьте чистоплотны в природе.
    Такие призывы имеют мало общего с реальностью. Я не буду писать про бытовой мусор, валяющияся и закопанный на пляже. Это банально. Реальность несколько жестче. Расскажу быль. Лето 2011 года. Курортное. Обрыв (не коса). Пляж, примерно 1 км за маяком Будаки. Загораем - купаемся. Дневное светлое время суток. Все хорошо. Вдруг хлопок и один из бакланов падает на песок. Пару секунд. Еще хлопок - и второй баклан на песке. Озираемся, пытаясь понять что происходит? Еще три хлопка - и уже пять птиц лежат на склонах обрыва и на песке... Понимаем - кто-то на обрыве палит из оружия по бакланам (чайкам). Отходим в море, чтоб лучше видеть этого "кто-то". Пока никого. Однако, через пару минут к обрыву подходит "человек" (без ружья) и пару минут с интересом смотрит вниз (наверное, взглядом ищет место куда упали птицы). Уходит. Мы в шоке. Потом птиц на пляже мы закопали, чтобы они не гнили на солнце. А птицы на обрыве, так и остались лежать. Рассказали об этом хозяину, у которого снимали жилье - он тоже был удивлен. Мы потом еще пару дней рассуждали, что надо было делать в этой ситуации:
    1) махать руками и кричать "мат, что ж вы делаете, мат!!!";
    2) звонить в милицию (полицию);

PS1 Ближайший подъем на обрыв был в 1,5 км и подняться быстро наверх было невозможно.
    PS2 Понятно, что закопать арбузные корки вместе с шелухой семечек - это плохо, а пострелять птичек над пляжем, над головами отдыхающих это...?

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А ночные дискотеки везде слышно? Или есть какие-нибудь тихие хотя бы ночью места, т.к.маленький ребенок, ищем, где отдохнуть...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Там почти нет дискотек, с маленьким ребенком самое оно
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Там почти нет дискотек, с маленьким ребенком самое оно
    Да? Просто мы отдыхали там 2 года назад в июле или августе, и все было...

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    я в прошлом году ездил в Будаки в июне - тишина и благодать, правда после 2х дней крышу уносить начинает от тишины и отсутствия людей
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    я в прошлом году ездил в Будаки в июне - тишина и благодать, правда после 2х дней крышу уносить начинает от тишины и отсутствия людей
    Ну, для всех вкус фломастеров разный...Вообще июнь еще не совсем сезон...Ладно, посмотрим ближе к июлю-августу.
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В Курортном знаю 4 дискотеки, одна из них прямо на песке в начале косы. Слышно ли ее в конце косы - не знаю. Июнь и начало июля там отдыхать самый класс. Именно отсутствие людей меня и радовало

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А ночные дискотеки везде слышно? Или есть какие-нибудь тихие хотя бы ночью места, т.к.маленький ребенок, ищем, где отдохнуть...
    открытие дискотек обычно в конце июня)) поэтому если нужна совсем тишина, то лучше ехать уже - людей нет, дискотек тоже )

а вообще мне кажется, что там везде слышно музыку с дискотек/баров минимум до 12..

17. Вверх #437
    Всем спасибы!) Тогда кто-то знает, куда можно поехать, чтоб совсем тихо было?

18. Вверх #438
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Пансионат " Будаки " в инете есть сайт, и в ютубе видео.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Всем спасибы!) Тогда кто-то знает, куда можно поехать, чтоб совсем тихо было?
    Честно, я в вообще не советовала туда ехать, а тем более с дитём.ИМХО
    Мы были в начале августа (в данной ветке я ещё тогда отписалась), база отдыха (если память не отшибло) Попугай, в километре была диско, музыка грохотала до 5 утра.На берегу застали грязь, мусор и одних молдован.Вода была тож не особо чистая, но это август.
    Вообще рассчитывали там отдохнуть деньков 5, а вышло, что даже полных 3 дня не про отдыхали, и бежали домой!Цены не реальные на продукты питания и воду.
    Молчу о дороге, которую та и дорогой назвать нельзя.
    Смотрели мы и пансианат "будаки" с задней стороны базы камыши,комары, ходят все черные болотом мазаные, палаточные городки раскинуты.
    Честно скажу, лучше денег собрать и поехать действительно куда-то за границу, где нормальный сервис и реальные цены, а то там получается сервиса "НОЛЬ", зато денег просят как за что-то ценное!
    Это нужно видеть, может вам понравится, может повезёт больше чем нам?!
    Мы ездили с мужем (когда дитя не было), лет так 7 назад, нам там даже понравилось,а в том году поехали ...

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Честно, я в вообще не советовала туда ехать, а тем более с дитём.ИМХО
    Мы были в начале августа (в данной ветке я ещё тогда отписалась), база отдыха (если память не отшибло) Попугай, в километре была диско, музыка грохотала до 5 утра.На берегу застали грязь, мусор и одних молдован.Вода была тож не особо чистая, но это август.
    Вообще рассчитывали там отдохнуть деньков 5, а вышло, что даже полных 3 дня не про отдыхали, и бежали домой!Цены не реальные на продукты питания и воду.
    Молчу о дороге, которую та и дорогой назвать нельзя.
    Смотрели мы и пансианат "будаки" с задней стороны базы камыши,комары, ходят все черные болотом мазаные, палаточные городки раскинуты.
    Честно скажу, лучше денег собрать и поехать действительно куда-то за границу, где нормальный сервис и реальные цены, а то там получается сервиса "НОЛЬ", зато денег просят как за что-то ценное!
    Это нужно видеть, может вам понравится, может повезёт больше чем нам?!
    Мы ездили с мужем (когда дитя не было), лет так 7 назад, нам там даже понравилось,а в том году поехали ...
    Я имела в виду-куда в др.место можно поехать с ребенком (1.5 года). Заграницу еще рано, а под Одессу -самое оно.
    Я тут тоже писала, мы были 2 года назад в Курортном на этой косе, жили в частном секторе, понравилось. Пансионаты и базы сразу отмели ввиду наличия диско. Дорога, конечно, -это гайки.

Ответить в теме
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права