Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 22 из 205 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4095
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Чего-то я не пойму... У меня деловой костюм именно 38 размера, покупала в "Ольга-стиль" несколько костюмов. Классическая восьмерка, у них вроде европейская система размеров... Да и от "Асты" тоже восьмерку ношу. Ну я внешне аж никак на подростка не смахиваю.
    Ну так ты и не в советском союзе вроде бы живешь, чтобы ориентироваться на советские размеры
    А 8-й размер - это вообще штатовский размер: XS - он же 36 по европейским размерам.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Размеры:
    40 - 80/62/86
    Как видите, 38-й в таблицу размеров женской одежды не входит.
    Понятно. Misunderstanding получился
    Меня всегда удивляло, что когда просишь джинсы с талией 60 см, то этот размер считается подростковым.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если в ателье испортят заказ, то можно хотя бы получить возмещение ущерба, а с частника какой спрос?
    Частник, который умеет шить пальто (действительно умеет, а не думает что умеет) возьмет не меньше, чем в ателье.

2. Вверх #422
    пацанчик Аватар для unique
    внимание на название топика.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #423
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ну в принципе народ обсуждает, красиво ли будет смотреться худая фигура в пальто, джинсах...
    и как ее можна украсивить

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    ну в принципе народ обсуждает, красиво ли будет смотреться худая фигура в пальто, джинсах...
    и как ее можна украсивить
    да, но вопрос разногласий о системах размеров уже решен.
    не вижу смысла его продолжать.
    --------

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    умных и красивых мало-жестокая правда жизни...
    думаю, вы согласитесь и с тем, что большинство людей не являются что умными, что красивыми - соответственно нас чаще окружают вы понимаете какие люди.
    так что - что что умных и красивых. что умных и не красивых не часто встретиш
    никого из форума я не имел ввиду т.к. не знаю лично.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В вашем понятии "толстушки" это кто?
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Гы, думаю, я например, жирок на талии есть в достаточном количестве, ушки на попе, опять же, 3кг лишнего веса ну, вобщем, много нас тут таких наберется, наверняка, с точки зрения MastaG
    девочки. я думаю мое мнение - реально, вас вряд ли интересует, а о наиболее правильных соотношениях (уточняю - не во всех случаях!) "НА МОЙ ВЗГЛЯД" я уже писал в этой теме.
    напишу уже раз четвертый - У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!
    Национализм и патриотизм противоположны!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    это все понятно! что с нестандартной фигурой надо обращаться к личному портному, когда дело касается вечернего платья, костюма, еще чего-то особенного.
    у меня вот основной гембель, что вещи на талии болтаются. но добавлять себе там сантиметры у меня нет никакого желания.
    и когда нужна обычная трикотажная маечка на пляж пойти и чтоб эта маечка при этом сидела по фигуре (я про обтяжку вообще молчу) - найти в магазине биг проблем. факт, что в вещах размера S я тону, а XS у нас в магазины просто не довозят - очень и очень напрягает!
    Причем в нашем городе достаточно много худеньких девушек. Когда-то мне пришлось поработать консультантом в магазине - и как ни странно самыми первыми улетали размеры S, причем покупатели желали бы чтоб размерчик был еще поменьше. На М-ки спрос был значительно меньше. а вот L вообще продавались крайне редко.
    если в профиле ваше фото, то я не скажу что вы излишне худая или полная - на мой взгляд великолепная фигура для девушки!

извиняюсь за оффтоп:
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Портных у нас очень много! И много хороших профессионалов, которые сошьют вещь на вас гораздо дешевле, чем купить её в магазине! А тем более купить и ещё потом подгонять под себя. Пошить легче, чем ушить готовую фабричную вещь!
    Гы, я шила пальто год назад именно после того, как побывала на том же 7мом! Да, там можно было купить пальто из дешёвой ткани за эту сумму, что вы написали. Мне оно обошлось чуть дороже, чем на 7мом, но я, извините, пошила его из классной ткани! А на пошив цены тоже разные бывают, можно заказать у частника, а можно пойти в дорогущее ателье.
    Но даже пошив в дорогущем ателье обойдётся дешевле, чем покупка в магазине, а потом ушивка этого же пальто!
    П.С.: сейчас действительно много фирм, которые шьют одежду нестандартных размеров и ничего не надо ушивать. Надо просто поискать такую. Вот мы с "мужем" искали ему деловой костюм и нашли фирму(украинский производитель), качество шикарное, модели тоже классные и сел просто отлично, как будто на него пошитый (а у него нестандартная фигура). Уже 2 костюма купили и оба как на него сшитые. И его друг пошёл туда же за костюмом и тоже нашёл костюм тютелька в тютельку на него. А он вообще с детской фигурой - маленький, худенький.
    я конечно не с детской фигурой при росте 178 вес 80, но буквально пару раз я пробовал на заказ шить вещи - и не получил от качества удовлетворения. поэтому предпочитаю, если еду в европу то там и приобретать вещи под себя.
    там не то что в супермаркете (кто не знает - их супермаркеты часто, представляют из себя аналог "Вузовского" т.е. и продукты, и одежда, и техника, и т.д.), а и в т.н. бутиках можно подбирать нормально одежду т.е. по длине и ширине отдельно.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    если в профиле ваше фото, то я не скажу что вы излишне худая или полная - на мой взгляд великолепная фигура для девушки!

извиняюсь за оффтоп:

я конечно не с детской фигурой при росте 178 вес 80, но буквально пару раз я пробовал на заказ шить вещи - и не получил от качества удовлетворения. поэтому предпочитаю, если еду в европу то там и приобретать вещи под себя.
    там не то что в супермаркете (кто не знает - их супермаркеты часто, представляют из себя аналог "Вузовского" т.е. и продукты, и одежда, и техника, и т.д.), а и в т.н. бутиках можно подбирать нормально одежду т.е. по длине и ширине отдельно.

Ну у богатых свои причуды Не каждый может позолить себе поехать в Европу и там одеться. Я уже писала, что у нас уже тоже есть одежда на нестандартные фигуры. Всё в порядке

Обгладают вас с головы до ног, всё равно заявите: ЖИРНАЯ!

Так очень часто и бывает! И даже весьма худые дамы продолжают усиленно худеть, сидеть на диетах, пить какие-то таблетки. Это уже психологическое заболевание!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Думаете, только у них такое?
    Ест ещё трудоголики и прочие перфекционисты. Тоже тяжёлым случаем может быть, особенно если начнёт вредить здоровью.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Интерестная ситуация получается. Женжины изо всех сил стараються, прикладывают максимум усилий для того чтобы похудеть, якобы мужчинам нравяться худые и стройные и мужчины с этм соглашаються и даже помогают женщинам (каждый раз убеждая их в том что это так и есть). Но парадокс заключаеться в том, что нельзя однозначно сказать, что всем мужщинм нравяться именно худые. Сколько помню своих знакомых и друзей ну почему-то получаеться , что большая часть их любит в меру упитаных девушек и на худых вообще внимания не обращают. Честно говоря когда я сам смотрю на худощавую девушку (не в обиду женщинам будет сказано) кроме жалости ничего не вызывает, хотя это я наверное слукавил, были случаи когда эта худощавость девушке ну очень шла. Всем знакомым дувушкам, которые изнуряют себя различными диетами (иногда вообще голодают) при этом кроме физического вреда получаю огромный психологический вред иногда доходит до депресии каждый раз объясняю, что не стоит так себя изнурять. Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 23.05.2007 в 08:21.

10. Вверх #430
    Serega2007,
    тебя интересуют показатели статистики именно на этом форуме?
    --------

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.
    Вот это точно, ни счастье не увеличится, ни любить больше не станут.
    Знаю одну девушку, которая после родов поправилась, нельзя сказать что прям толстая была, но такая пышечка, очень по этому поводу комплексовала, и всячески стремилась похудеть - ничего не получалось. И вот свершилось - похудела за 3 месяца на 15 кг. Но счастливее от этого она не стала.
    Но здесь есть и другая сторона медали, она перестала комплексовать, у неё появилась уверенность в себе. А это очень важно для женщины.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Интерестная ситуация получается. Женжины изо всех сил стараються, прикладывают максимум усилий для того чтобы похудеть, якобы мужчинам нравяться худые и стройные и мужчины с этм соглашаються и даже помогают женщинам (каждый раз убеждая их в том что это так и есть). Но парадокс заключаеться в том, что нельзя однозначно сказать, что всем мужщинм нравяться именно худые. Сколько помню своих знакомых и друзей ну почему-то получаеться , что большая часть их любит в меру упитаных девушек и на худых вообще внимания не обращают. Честно говоря когда я сам смотрю на худощавую девушку (не в обиду женщинам будет сказано) кроме жалости ничего не вызывает, хотя это я наверное слукавил, были случаи когда эта худощавость девушке ну очень шла. Всем знакомым дувушкам, которые изнуряют себя различными диетами (иногда вообще голодают) при этом кроме физического вреда получаю огромный психологический вред иногда доходит до депресии каждый раз объясняю, что не стоит так себя изнурять. Ну сбросит она несолько нещасных килограмов - что от этого счастье её увеличиться или ктото танет больше любить - сомнительно, хотя не факт.
    опять же у каждого свои предпочтения.
    есть те кто говорит - нравятся полные, а смотрят на худых; и есть наоборот.....
    в принципе, красота внешняя не ограничивается фигурой
    человек с не привлекательным лицом редко считается красивым (даже при великолепной фигуре). наверное у многих бывало, что идет впереди девушка (вы ее видите сзади), вроде такая великолепная фигура, и думаете вот это дааа......, а как повернется........ - лучше бы не поворачивалась. хотя кому то она может понравиться, а та что понравится мне, не исключаю, что может кому то меньше понравиться.
    но бывает и с красивым лицом, думаешь - "еслиб еще была фигура нормальная - была бы вобще красавица" .....

13. Вверх #433
    Так очень часто и бывает! И даже весьма худые дамы продолжают усиленно худеть, сидеть на диетах, пить какие-то таблетки. Это уже психологическое заболевание!
    когда психологическое заболевание это уже не худоба - это дистрофия по причине анорексии
    в принципе и булимия тоже крайность - только обратнаа вышесказаному.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Я худой и мне в жизни это не мешает. На каждого найдется, своя половинка. Раньше стеснялся, а сейчас не обращаю внимания. Какой есть.

15. Вверх #435
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    Я худой и мне в жизни это не мешает. На каждого найдется, своя половинка. Раньше стеснялся, а сейчас не обращаю внимания. Какой есть.
    Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #436
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Вот вот. У меня наоборот небольшой живот, и я стесняюсь его, хочу вот пойти подкачаться, сбросить жирок. Хотя девушки говорят что это прикольно, но у меня какой-то комплекс по этому поводу...
    И напрасно. Это таки прикольно...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Сам такой же И никогда никаких проблем не было

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Комплекс не комплекс, но всёже мне тоже хочеться от животика избавиться.

19. Вверх #439
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    sch
    МОD. неуважение к участникам форума. удалено.

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Paganell
    ...все в жизни должно быть в меру.Нужно чтоб было за что куснуть и так чтоб на руках поносить можно было

Закрытая тема
Страница 22 из 205 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права