|
посмотрела повтор.
думала (надеялась), что уйдёт клон Джоли (Даша).
если б его постричь коротко - он был бы красавчик, нелепо смотрелись развевающиеся на ветру эти его волосины.
почти все девушки раздражают.
больше впечатлений пока никаких.
и да,слишком короткие эфиры.
Коротко,без интриги,неинтересно(Где романтика?Разочаровала передачка.
Последний раз редактировалось dimple-87; 25.03.2013 в 09:28.
совсем урезали этот выпуск. раньше хоть полтора часа, а в этот раз все вмстили в один час вместе с рекламой. странное ощущение - галопом по европам
да шику-блеску, интриг та тнт не хватает
у нас на стб уже в первом холостяке такого нагородили - полстраны нервно пили-курили во время передачи
а тут такое ... скромные сводки с боёв, и то - с рекламой
Misto Leva!!!
не знаю, девочки, чего вам не хватило, мне безумно понравился 3-й выпуск. Они вложили в этот час все самое главное, в принципе, уже вырисовываются характеры девушек, Женя просто умничка, добрый, внимательный, само обаяние. Девушки все очень красивые, фигурки точеные-смотреть одно удовольствие! С нетерпением жду следующего выпуска, а Жене искренне желаю не ошибиться в своем выборе.
меня так разочаровал наш третий сезон, что в российско холостяке, даже не хочу к каким то косякам приглядываться )))) просто смотрю и мне нравится, главное что Женя на мужика похож нормального и ведет себя пока достойно
угу! и я согласная))) наш вообще сейчас не смотрю! если случайно наткнусь, то сразу переключаю. А этот мне нравится - не размазано до полночи, без лишних склок (хотя и показывают, как девули друг друга кусают). И самое главное - тут же МУЖЧИНА))))) (и прича мне его нравится, мой сын тоже хочет так подстричься))))))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Алина Гамсахурдия:
Давайте я расскажу про глаз и тушь уже, наверно, а то немного доставляет читать тонну сказок и вопросов и домыслов.
Отвечаю на все вопросы:
1) Да, так сильно можно поранить глаз тушью. Она была с силиконовой острой щеточкой, тушь хорошая, даже не буду называть какая, чтоб не было антирекламы. Все с ней отлично. Я почти не спала три дня, было переутомление, торопилась, руки тряслись и одна сорвалась. Далее, я почти не спала еше сутки и потом перелет и пошло осложнение.
2) Нет, я не симулировала)))) чтоб остаться в шоу))) тут я даже без комментариев - время покажет. Накануне свидания боль была такая, что я, человек не боящийся боли и категорически терпеливый до 4 утра лежала терпела, а потом, не в состоянии видеть, так как оба глаза почему-то не открывались, пошла вниз искать кого-то, в чем спала и на ощупь и рыдала в голос от боли. Никому такого не желаю.
3) Нет, я не пошла на свидание, чтоб что-то кому-то доказать, мне было не совсем понятно что делать дальше и оставаться ли и для этого мне нужно было поговорить с Женей и задать ему пару важных вопросов. Мне нужно было любой ценой понять какой он в короткие сроки, реалити - это не просто. Поэтому я пошла. И в день свидания было не так уже больно.
4) Нет, это не сценарий. Я бы ни за какие деньги и просьбы не поперлась бы в экран с заклееной физиономией, потом с тряпкой на лице и тд. Это - мои кривые руки.
Надеюсь, ответила.
красавец-мужчина! вот тут причухан мне нравится
Добрый день, девушки! Россиянок принимаете?)) Требуется ваша помощь! На страничке Екатерины Юдиной в контакте есть фото на набережной с шикарным букетом роз
http://vk.com/id160141984?z=photo160141984_300065463%2Fphotos160 141984
Это случайно не набережная Донецка? Смутные сомнения меня одолевают...
Социальные закладки