Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 22 из 151 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3012
  1. Вверх #421
    Новичок
    Скажу по поводу Зильбермана - до него лечилась от бесплодия 2 года у др. врачей и безрезультатно, когда попали к нему тоже получили список необходимых к сдаче анализов на 3 странички)))) Через неполных 6 месяцев лечения (лекарств назначал немного, только гормоны - у меня сбитый гормональный фон был) УЗИ показало такую долгожданную беременность))) Да, душкой его назвать сложно, но доктор он от Бога и спасибо ему огромное)))

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    С ним родимым..ощущения жжжжжжжжжуть!!Потом ещё пол дня животик тянул((
    Взяли анализы, настраивала себя на что-то неприятное, но даже ничего не почувствовала. Получилось очень аккуратно))) Одно не приятно лезть с животом на кресло...

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Lenysiaa
    Кто, что, может сказать за Селюковую Т.М.?
    //pregnancy.org.ua/r/a81557.png

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Моя подруга была у неё на учёте. Вроде нормальная она. Но по участку она тоже у меня, я выбрала Чернову Т.В., она сидит с Селюковой в одном кабинете, но на другой смене.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Девочки, я уже, слава Богу, родила и хочу дать инфу о Петросян С.Р. А то тут в своё время практически ничего не нашла. Вот такое письмо я получила и вот что ответила. Может, будет кому интересно

Цитата Сообщение от grave_30
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста свое мнение о Петросян, предстоит идти к ней на учет, а я в сомнения... Спасибо!!!
    СКАЖЕМ ТАК
    - на лекарства, лишние обследования она не напрягает
    - не зажравшаяся, за визит можно не платить, можно 10 грн дать и она довольна
    - лишний раз на кресле не смотрит
    - в кабинете аппарат ктг и ребеночка она слушает через него, а не ухом(думаю, это важно)
    - нет очередей часовых
    МИНУСЫ
    - ДЕЛАЕТ И РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕ "как положено" а не исходя из лично твоей ситуации

поэтому- если просто надо стать на учет - рекомендую
    если есть постоянная проблема - не рекомендую
    если проблемы может быть когда-нибудь появятся - рекомендую+консультация еще какого-то врача, желательно роддомовского

удачи вам, девчёнки!

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для happy7
    Цитата Сообщение от Елена Ч. Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Мне нужно становиться на учёт к Бондаренко Н.И. Кто-то что-то о ней слышал? Поделитесь мнением!
    Наталья Ивановна отличный врач! Мне очень нравится! Я вообще не в ее районе, но она с удовльствием меня принимает.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для инкав
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Наталья Ивановна отличный врач! Мне очень нравится! Я вообще не в ее районе, но она с удовльствием меня принимает.
    Я со второй дочкой на учете у Натальи Ивановны была.Хороший доктор.Только позитивные воспоминания о беременности.И сейчас к ней хожу.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки, кто знает нормы лаборатории, в которой проводят анализ на торчи? А конкретно нормы на токсоплазмоз и цитомегаловирус?Я просто так поняла, что в каждой лаборатории они разные, поэтому спрашиваю именно в этой темке, т.к. сдавала анализы в ЖК№4!Заранее спасибо

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает нормы лаборатории, в которой проводят анализ на торчи? А конкретно нормы на токсоплазмоз и цитомегаловирус?Я просто так поняла, что в каждой лаборатории они разные, поэтому спрашиваю именно в этой темке, т.к. сдавала анализы в ЖК№4!Заранее спасибо
    А у вас разве ксерокса не осталось с полученными анализами в вашей обменке - просто в конце каждой строчки указаны N до ...
    Правда я 2 раза делала при консультации и анализы были сделаны в разных лабораториях (в консультации сам анализ не проводят, я поняла, так что они делают только забор крови), поэтому и нормы отличаются у меня. В первый раз врач-инфектолог сказал, что завышены значительно и нужно будет следить за тенденцией(как справляется печень..у нас тьфу-тьфу всё хорошо) и всякое такое. Во втором случае, мой консульт. врач сказала что всё понизилось.."УРА!.."

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Я со второй дочкой на учете у Натальи Ивановны была.Хороший доктор.Только позитивные воспоминания о беременности.И сейчас к ней хожу.
    Да, поддерживаю девочек, Бондаренко Н.И. просто супер врач и грамотная и приятная))). От нее всегда ухожу с позитивом)))

11. Вверх #431
    Новичок
    Скажите, кто вот недавно рожал у Зильбермана, расценки какие?

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stasy-23 Посмотреть сообщение
    Скажу по поводу Зильбермана - до него лечилась от бесплодия 2 года у др. врачей и безрезультатно, когда попали к нему тоже получили список необходимых к сдаче анализов на 3 странички)))) Через неполных 6 месяцев лечения (лекарств назначал немного, только гормоны - у меня сбитый гормональный фон был) УЗИ показало такую долгожданную беременность))) Да, душкой его назвать сложно, но доктор он от Бога и спасибо ему огромное)))
    Здесь нужно взвесить, что вам нужно. Если вам нужен врач абы поговорить, то обращайтесь к любому другому, а Зильберман в своём вопросе профессионал, к тому же единственный в Одессе сильный знаниями и опытом. Я до него лечилась несколько лет. К нему пришла с целью, и меня не пугали длиннющие очереди по 5 часов и более, а то и не попасть в итоге, и порой и жёсткий ответ с его стороны - это всё мелочи, когда счастье через 8 месяцев правильной диагностики и лечения ты узнаёшь, что беременна. Огромное спасибо Господу Богу, что направил ко мне этого врача!
    a-vomilk

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenysiaa Посмотреть сообщение
    здраствуйте. что можно сказать.............. я у нее стою на учете 1 я беременость. покраней мере ничего плохого. посмотрит, посоветует. иногда может и пригрузить , но это если есть какие то подозрения. как и многие врачи страхуеться. а так нормально, я опасалась так как до этого наблюдалась в жк на таирова, и про селюкову не могла найти информации. впечатление нормальное, если у вас нет завышенных требований, то как специалист нормальный.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от Lenysiaa Посмотреть сообщение
    Меня вела Селюкова Т.М., Как человек она очень приятная женщина, когда я шла рожать, она мне три раза звонила, чтобы узнать как и что. Ничего плохого сказать не могу.
    скажу так - как любой врач любит прописывать лекарства на "всякий случай", типо хуже все равно от них не будет. Но покупая все что она прописывала и сидя дома разгребая кучу с лекарствами - удивлялась, когда почти во всех аннотациях было в противопоказаниях "беременность и кормление грудью!. До сих пор лежит очень много лекарств, кот. я не рискнула принимать. При том что беременность у меня была без всяких осложнений. У меня была первая беременность, поэтому я очень переживала и старалась следовать ее рекомендациям. Но после нескольких месяце хождения к ней, все списки с назначениями лекарств делила на 10 =)

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для brush
    Подскажите пожалуйста. По прописке я отношусь к ЖК №4(та что в 1-й поликлинике на болгарской). У меня случилось подозрение на воспаление придатков (беременности нет и не планируется в ближайшее время).
    Как правильно обратиться к врачу и главное к какому врачу, по вашему совету, с такой проблемой идти? под вопросом "как" я подразумеваю: не нужно ли подходить в регистратуру и заводить некую карточку, можно пойти к любому врачу или только к районному, нормально ли будет дать за прием 30 грн?

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. По прописке я отношусь к ЖК №4(та что в 1-й поликлинике на болгарской). У меня случилось подозрение на воспаление придатков (беременности нет и не планируется в ближайшее время).
    Как правильно обратиться к врачу и главное к какому врачу, по вашему совету, с такой проблемой идти? под вопросом "как" я подразумеваю: не нужно ли подходить в регистратуру и заводить некую карточку, можно пойти к любому врачу или только к районному, нормально ли будет дать за прием 30 грн?
    на Болгарской мне нравиться Коробова..попробуйте к ней..в карман не смотрит, сколько заплатите, так и будет...

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Да, Коробова действительно нормальный врач, вообще она гинеколог-эндокринолог. Но к ней нужно записываться на прием
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #438
    Спасибо большое. Правда к Коробовой не удалось попасть - но читая тему видела хорошие отзывы о Карауш Е.А. и в результате сходила к ней на прием. Довольна.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Kristi_11090

По умолчанию Поделюсь своим мнением!!!

Наблюдаюсь я у Баручк В.М.. Наблюдалась два года назад с первым ребенком и вот наблюдаюсь со вторым.((( Хорошего написать ничего не могу. Как угараздило второй раз к ней попасть сама не понимаю. Хотела со вторым ребенком пойти к Черновой,но поперлась опять к этой. Первую б. еще куда ни шло ее отношение к б. . Но со второй ,она просто не нормальная стала. Муж звонит в ситуациях когда у меня плохое состояние,так она мало того что ничего не посоветует,так потом еще мне притензии предьявляет. Что мол в следующий раз она ему напхает если он будет звонит в не рабочее время.Если что,так сразу спихивает в РД.(даже по мелочам).Втюхивает постоянно свои препараты,а если говоришь что нет с собой денег ,то "ты безответственная беременная".А когда только пришла к ней со второй б. в восемь недель,так она меня ни на кресле не проверила,ни мазок не взяла.Жаловалась на выделения,она не проверила меня. А когда попала на сохранение у меня выявили молочницу. Потом пока ты сидишь у нее по мимо тебя одновременно проверяет еще двух, трех на кресле. В карман смотрит только так. Сперва мнение о ней сложилось хорошее,умеет без мыла в попу лезть. Но за две б. я поняла что ей уже пора на пенсию. Хорошие отзывы про Чернову. Много беременных знакомых у нее наблюдалось. Ну уж очень хороший врач. Она для б. как подружка. Удачьки всем с выбором личного гиниколога.

20. Вверх #440
    Подскажите, кто знает, где недорого можно сделать УЗИ ? говорят в еврейской по 80 грн.. может есть чуть дешевле где..

Ответить в теме
Страница 22 из 151 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права