брошенные форды видел кто?
|
брошенные форды видел кто?
Может таки нашел своего хозяина...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
На приморской 22 (вроде) улицы вросший в землю
![]()
Я знаю есть форд лазер брошенный, на Таирова, Королева/Вильямса, где дом с подземной стоянкой, там он стоит лет 5 точно уже. Я кажется его фото выкладывал в этой теме.
Ничего себе брошенный, колеса с давлением, стекла чистые, комплектный... Хотя с конца марта много воды утекло.
Прорвёмся :)
агам.. я тож спрашивал кто ему 5 лет колеса подкачиваетно кто-то кикнул мою месагу
![]()
по ходу это "рыбка на живца"![]()
А нас рать!!!
Ну с правой стороны задние колесо полностью спущено. Я 4 года каждый день там мимо проходил, постоянно его видел, в одном и том-же месте, т.е. он не ездит. Внутри в салоне всякий хлам сложен.
Есть одна брошенная машина, стоит года 2, мне она интересна, хотел бы купить под восстановление или на крайняк в донорство. Стоит во дворе многоэтажного дома напротив парадной, жильцы вроде определили хозяев и направили на квартиру где они якобы живут. Приезжаю уже на протяжении полу года, хозяев дома нет никогда и машинка стоит на томже месте. Пробовал узнать контакты у соседей, никто вообще не в курсе.
Собственно вопрос: куда обращаться за информацией для контакта с хозяевами?
В 02. Только перед звонком нужно ее поднять на подъемник и инсценировать хисчение))) Должны найтись)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Блин, расхитите кто-нить у меня возле дома бусик. Год уже стоит, проезд загораживает. Гнилой, ТО 2009. Дворники уже кто-то расхитил (наверное дети или пьяные)
По адресу между Ак.Королева 64Б и Ак.глушко 24Б Стоит на приколе "Горбатый" ЗАЗ с промятой крышей...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Может кто видел недорогой или брошеный ГАЗ 53.Сообщите в лс.буд благодарен.
Социальные закладки