Я, честно говоря, не заметила, что после отмены препарата на меня напал аппетит. Я принимала его весной( хотела сбросить лишние "зимние" килограммы ) - собственно , назад они не вернулись.....Сообщение от Yokozuna
![]()
|
Я, честно говоря, не заметила, что после отмены препарата на меня напал аппетит. Я принимала его весной( хотела сбросить лишние "зимние" килограммы ) - собственно , назад они не вернулись.....Сообщение от Yokozuna
![]()
В том то и дело, что "она говорила"... "какие-то коллеги"... Тут вступает в действие принцип "ищи того, кому это выгодно"... Скорее всего шумиха исходит от конкурентов...Сообщение от ТТТТТТТТ
Я об этом писал, раньше. Справочник называется Компендиум. Издание 2005г. у меня есть. Издание 2006г. ожидается в начале октября...Сообщение от Fuchsia
Да ну - какой невропатолог конкурент реализаторам БАДов ? Да и когда я перестала эту ЛИДУ пить , у меня прошли проблемы со здоровьем, о которых говорил чуть выше Hebu3u..
А как же прошлые её пациенты , которые приходили после ЛИДЫ с такими же симптомами ?
Ксеникал отличает от Ли-Ды то что он жиросжигатель а не подавляющий аппетит препарат.
От Ли-Ды плохое самочувствие плохое у всех,есть случаи госпитализации.Это уже есть то что должно остановить желающего купить эти таблетки.И о какой гомеопатии речь если в ней содержаться вредные вещества?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Могут вернуться и через год-два.Сообщение от ТТТТТТТТ
Всё правильно, в любом случае лучше меньше есть и больше тратить калории... А как это сделать, у каждого свой путь...
тьфу , типут тебе на языкСообщение от Yokozuna
![]()
На поправиться через год-два можно независимо от того, принимал ты препараты, не принимал... Жищнь идет иникто не молодеет![]()
надо купить себе лиды и схавать штук 10 сразу
Вижу цель, не вижу препятствий
Какова причина появления лишнего веса? Объясните. Или вы думаете что это от возраста?Сообщение от ТТТТТТТТ
потом не забудь поделится впечатлением с худеющимиСообщение от from_hell
![]()
Я слышала, что этот препарат небезопасен!Сообщение от Fuchsia
![]()
почитай все что написано выше, услышишь еще большеСообщение от yaga
![]()
Хороший способ похудения-стимулГлавное не изводить себя, а набраться терпения и идти к желаемому результату без "резких движений"
Хорошо худеть напару с подругой (спорт, умеренная диета)
Если не хочешь поправляться, необходимо постоянно контролировать свой вес (если есть предрасположенность). Если вчера переел, сегодня лучше недоесть. Иногда хочется на все это плюнуть свысока!Сообщение от Yokozuna
![]()
Люди с возрастом двигаются ( сжигают калорий) все меньше, а едят по привычке столько же. Плюс гормональные возрастные сдвиги, особенно у женщин, плюс сидячая работа, на работу на машине, с работы на машине....Сообщение от Yokozuna
![]()
- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
Прошу прощения,не удержалась.
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Ксеникал, или орлистат, выражаясь заумными медицинскими терминами, - это анорексигенное центрального механизма действия, то есть он действует на центр голода в головном мозге. По идее, он должен угнетать чувство голода. Его рекомендуют людям с церебральным ожирением. Поэтому если вы не страдаете этой болезнью, а полнеете, потому что неправильно питаетесь и мало двигаетесь, сомневаюсь, что вам следует пить Ксеникал
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
судя по вашим словам за такие деньги этот препарат должен был и зарядку за ас делатьСообщение от Miss Bennet
это всего лишь жиросжигатель и не более.Если с диетой и долгое время результаты будут,если нет то и пробовать не стоит.Ксеникал может быть помошником в борьбе с весом а не борец за Вашу стройность без всяких усилий.Моя знакомая использует его не постояно а после переедания, вроде помогает не отложить лишний кг после праздников.
Социальные закладки