Сообщение от
Шира
я знаю что с 18 до 50. по поводу щитовидки это нужно у них спросить, хотя даже если можно, они могут сказать что нельзя и предложить у них купить справку за 300-350 грн.
я уже писала чуть выше, может это конечно я такая везучая и попадаю на такую смену, но вообщем послала я своего друга сегодня сдать кровь на станции,т.к. муж гражданин Белоруссии. он пришел,отдал направления,а они ему "а кто вы вообще такой для беременной?", он на всякий случай сказал что муж,они давай проверять его паспорт есть ли штамп,конечно штампа не оказалось,он говорит что он гражданский муж, они ответили что гражданский муж не имеет никакого права сдавать кровь, что только если мы расписаны, и вообще единственный его выход это купить у них справку, которая стоит в зависимости от их настроения, то 300, то 350 грн.
что они себе позволяют, придумывают сами законы!!!?????
а есть тут еще такие на форуме которые упрекают тех кто покупает справки,а как тут не купишь, выхода получается другого нет, в роддоме капают на мозги постоянно, на станции переливания чуть ли не кричат "дайте нам денег". и в государстве крови нет,так кто в этом виноват??люди которые хотят сдать кровь или работники станций которые не хотят ее принимать!!!!
Социальные закладки