А сейчас вообще-то отменили собеседования для первоклассников при поступлении в обычные школы! Или это 90-ю не касается?! Кто знает?! Идем в 90-ю на Базарную в следующем году!
|
А сейчас вообще-то отменили собеседования для первоклассников при поступлении в обычные школы! Или это 90-ю не касается?! Кто знает?! Идем в 90-ю на Базарную в следующем году!
Это не касается специализированных школ.
А зачем так рано, ведь занятия начинаются в 9,00 ? Или 8,30 ? Спасибо.
я что-то не очень понимаю6 что делать детям 45 минут до школы?
я рядом работаю и часто вижу как деток на машинах привозят за 5 минут до начала занятий
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
занятия начинаются в 8.30...мы привозим детей к 8.15
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Пушистая, спасибо, разъяснили на конец-то нам все непонятки)) Я была уверена, что начало занятий в 9. Вот ведь ошибалась))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Занятия в школе на Чкалова начинаются в 9.00 вплоть до 6 класса. Потом могут уже быть нулевые уроки на 8 утра.
8.30 - это по-видимому на Базарной?! Не путайте родителей, они сами запутаются):.
Школой на базарной очень довольны. Ребёнок полностью за продленку делает все уроки, иногда только чтение домой приносит, когда не успевает. Кружки тоже очень нравятся. А к 8-15 привозят деток чтобы у них было минут 15-20 успокоиться, со всеми поздороваться и можно было во время начать урок. А то когда без пяти урок детё залетает в класс то его ещё минут 15 учитель утихомиривает)
И есть ли кто-то тут из лиц немецкой диаспоры,кто ходит в эту школу?Скажите есть какие-то льготы для немцев? От баварского дома например,ну всем кто что знает на эту тему,буду благодарна.
Мы учимся у Евдокии Ивановны. В нашем классе 26 деток. В соседнем классе больше, но сколько не знаю.
Может кто-то из родителей 4-клашек подскажет, кто набирает в 2012 г. классы на Базарной?!
Cпасибо, большое! Вы очень обрадовали!
Да мы тоже к Валентине Васильевне собираемся (только к ней), очень хвалят ее....Мы в садик ходим (на Базарной) и слышим о ней только положительные отзывы.
Мамочки , а на Чкалова на следующий год кто будет деток в первый класс набирать ? посоветуйте учителя , пожалуйста !
Один класс ведет Вастьянова Людмила Сергеевна - очень сильный учитель. Второй 4-й класс сейчас взяла молодая учительница, которая работает, кажется, только с 1 сентября - родители о ней отзываются очень хорошо.
Последний раз редактировалось Алека; 13.10.2011 в 14:58.
Социальные закладки