Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2398
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , а какой справедливости ? Наказать врача за то , что ребёнок родился с ДМЖП 6 мм ? За то что родители сами отказались от операции в Одессе ?
    ДМЖП можно было спокойно прооперировать.Не понимаю,почему она отказывалась от операции.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А мама утверждает обратное. Письменный отказ есть ? Нет.,не показали
    Врут значит- не отказывалась
    Простите , но по некоторому стечению обстоятельств знаю точно , что операция предлагалась и мать решила повременить . Чуть позже , кода ребёнку стало хуже операцию делать уже нельзя было и соответственно её уже не предлагали ... Те люди (адекватные родители) , которые хоть чуточку в курсе , что такое ребёнок с ВПС ( причём с любым ВПС) прекрасно понимают о чём я пишу ...

Навскидку, тут в этой теме , присутствуют минимум ПЯТЬ мамочек ( и я в том числе), которые имеют деток с ВПС разной сложности , которые уже прооперировались ... или ждут операции
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Простите , но по некоторому стечению обстоятельств знаю точно , что операция предлагалась и мать решила повременить .
    Гмммм
    Молочный
    Как рассказал начальник облздрава Михаил Бартко, ребенку поставили диагноз порок средца еще в роддоме, что давало возможность его оперировать вовремя, но родители отказались трижды от вмешательства
    И все три раза без письменного отказа)-Вы в это верите? Я нет.Не стыкуется.
    Как и те чеки которые у нё забрали

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Гмммм

В рассказе Надежды очень много не состыковок, поэтому начинаешь верить ей все меньше и меньше. Мне жаль людей у которых умер ребенок, но при этом они должны оставаться людьми и свое горе не надо переносить на других.

Вы знаете эту Надежду? Я нет. Почему я должна верить ей, а не известному врачу в городе который спас многих детей. С одними он нормальный, а вот в этом случая прям бес в него вселился. Не верю.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Гмммм

Верите Вы в это или нет,но операцию не могли не предлагать.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Кrista

А мама утверждает обратное. Письменный отказ есть ? Нет.,не показали
    Врут значит- не отказывалась
    А точно письменный отказ нужен, может письменное согласие нужно было?
    Рекомендации на операцию они в карточке пишут.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    В рассказе Надежды очень много не состыковок, поэтому начинаешь верить ей все меньше и меньше.
    Вы знаете эту Надежду? Я нет. Почему я должна верить ей, а не известному врачу в городе который спас многих детей. С одними он нормальный, а вот в этом случая прям бес в него вселился. Не верю.
    Скажем так-некоторых странностей .Так точнее.
    Кому тут верить-личное дело каждого.
    Но тк Облздрав не предоставил её письменный отказ-однозначно верю ей,при всех некоторых странностях этой истории
    Псы ну а то,что он оказался тем самым врачом .выложившем фото недоношенных деток(без разрешения родителей)на своей страице...не в его пользу.
    Врач не имеющий понятия или плюющий на о врачебную этику и тайну.......

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я не сужу Стива , я сочувствую его горю, но он не все говорит, не всю правду, и позитива у меня не может быть в этой теме , мы с женой прошли через детскую больницу в парке Шевченко, да спасибо Зайцевой Стелле Викторовне , но она терапевт и наверное уже там не работает в силу возраста, но когда я вспоминаю реанимацию в той же больнице, честно , зла не хватает, не врачи там, уроды конченые, выжил ребенок - хорошо, фотографию выложу, смотрите какой я хороший врач, не выжил - ну, бог дал бог взял, вы молодые, еще нарожаете.

А я и сидел сутками под реанимацией, и ты рот свой поганый закрой, не дай Бог тебе так сидеть под реанимацией, так как мне пришлось!
    К Вашему сведению терапевты в детских больницах не работают.

9. Вверх #429
    Гмммм

У нее чеки не забирали - она деньги врачам давала - они лекарства покупали потом она на чеках расписывалась - чеки эти с ее подписью тополенко показал. Так в больницах делают и кстати в тех случаях, когда родственники медперсоналу деньги оставляют на лекарства так как сами редко в больнице появляются.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    В рассказе Надежды очень много не состыковок, поэтому начинаешь верить ей все меньше и меньше. Мне жаль людей у которых умер ребенок, но при этом они должны оставаться людьми и свое горе не надо переносить на других.

Прочитав все коменты начинаешь сомневаться в адекватности родителей, слишком много несостыковок и судить о враче только по мнению одной стороны нельзя. Получается, что ребенок был в гораздо тяжелом состоянии, чем нам это преподносили в начале, ну не может врач не помочь умирающему ребенку.

11. Вверх #431
    Доброе Сердце ОФ
    Мы тоже так делали. Первое время, пока была возможность - покупали сами. Потом, когда пришлось вернутся на работу - мы оставляли определенные суммы, о расходовании которых нам подробно отчитывались и остаток которых нам вернули до копейки.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А точно письменный отказ нужен, может письменное согласие нужно было?
    Рекомендации на операцию они в карточке пишут.
    Как думаете,почему врачи берут письменный отказ от госпитализации,а не только в карточке/листке.....и тд пишут

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Мать Глебушки Посмотреть сообщение
    лечили то с ухудшением то лучше становилось , когда стало совсем плохо перевели в реанимацию , а когда собирались в Киев нас не отпускали врачи т к ребёнок был кислородно зависим , и то что теперь придумывают что я не давала согласия это ложь , оперировать Лекан не желал пока не пройдут лёгкие, я бы с радостью рискнула сделать операцию в Одессе, но зав реанимацией всячески отговаривал меня от операции и кардиохирург говорил надо набрать 5-6 кг а у нас вес был 3700 , в реанимации вообще держат до месяца мы об этом даже не знали а нам было почти 3 ,ему внесли мочеполовую инфекцию катетером об этом по тв не говорят и многое другое тоже,просто вырезают кадры
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    ДМЖП можно было спокойно прооперировать.Не понимаю,почему она отказывалась от операции.
    Так выше мама ребенка объясила ж вроде все, к чему одни и те же вопросы?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для ВСК
    Тут выше кто-то уже писал, что мы стали впадать в крайности. Образно говоря, есть только белое или черное, а полутонов не существует. И чем бы сейчас ни была продиктована такая категоричность, она простительна юному возрасту и малому проценту людей. Учитывая, что пишущие в теме в основном уже родители, думаю, все допускают определенную долю вины в случившемся как с одной стороны, так и с другой. Больше, чем уверена, что всем без исключения жаль мать, потерявшую ребенка и все сопереживают ее горю. Равно как все уверены в том, что никто из врачей не хотел, чтобы ребенок умер. В то же время, любой из нас скорее всего столкнулся как ВРАЧАМИ с большой буквы, так и теми, кому не место в медицине. Давайте не будем никого голословно обвинять и желать друг другу гадостей. Начнем с себя.

15. Вверх #435
    Как думаете,почему врачи берут письменный отказ от госпитализации,а не только в карточке/листке.....и тд пишут
    Госпитализация это немного другое, тут человек на себя берет ответственность за свое здоровье и выйдя за пределы больницы может произойти все что угодно, в случае с операцией тяжело больного ребенка - во время операции могло произойти все, что угодно, а потом бы родители сказали, что врачи угробили в то время как они были против операции. Возможно там риски были которые были озвучены родителям и родители должны были принять решение о том согласны ли они на такие риски и если согласны- письменно об этом написать, т.к речь шла, как уже стало понятно, о тяжело больном ребенке.

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а чего от вскрытия отказались?

17. Вверх #437
    У нее чеки не забирали - она деньги врачам давала - они лекарства покупали потом она на чеках расписывалась - чеки эти с ее подписью тополенко показал. Так в больницах делают и кстати в тех случаях, когда родственники медперсоналу деньги оставляют на лекарства так как сами редко в больнице появляются.
    Точнее ТАМ так делают .Для отчета родственникам,вполне достаточно отдать чек (если оставлена сумма денег на препараты)

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а чего от вскрытия отказались?
    А по-большому счёту вскрытие и не нужно . Ведь и так всё ясно ... недоношенный малыш+ДМЖП+лёгочная недостаточность , пневмония...

19. Вверх #439
    Посетитель
    Никогда уважающий себя врач не возьмет деньги с пациента, который находится между жизнью и смертью.

20. Вверх #440
    Точнее ТАМ так делают .Для отчета родственникам,вполне достаточно отдать чек (если оставлена сумма денег на препараты)
    Чек отдать родственникам они не могут, только показать . Чисто юридический вопрос . Читайте внимательнее Стива .

Закрытая тема
Страница 22 из 120 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права