|
Простите , но по некоторому стечению обстоятельств знаю точно , что операция предлагалась и мать решила повременить . Чуть позже , кода ребёнку стало хуже операцию делать уже нельзя было и соответственно её уже не предлагали ... Те люди (адекватные родители) , которые хоть чуточку в курсе , что такое ребёнок с ВПС ( причём с любым ВПС) прекрасно понимают о чём я пишу ...
Навскидку, тут в этой теме , присутствуют минимум ПЯТЬ мамочек ( и я в том числе), которые имеют деток с ВПС разной сложности , которые уже прооперировались ... или ждут операции
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Гмммм
И все три раза без письменного отказа)-Вы в это верите? Я нет.Не стыкуется.
Как и те чеки которые у нё забрали
В рассказе Надежды очень много не состыковок, поэтому начинаешь верить ей все меньше и меньше. Мне жаль людей у которых умер ребенок, но при этом они должны оставаться людьми и свое горе не надо переносить на других.
Вы знаете эту Надежду? Я нет. Почему я должна верить ей, а не известному врачу в городе который спас многих детей. С одними он нормальный, а вот в этом случая прям бес в него вселился. Не верю.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Скажем так-некоторых странностей .Так точнее.
Кому тут верить-личное дело каждого.
Но тк Облздрав не предоставил её письменный отказ-однозначно верю ей,при всех некоторых странностях этой истории
Псы ну а то,что он оказался тем самым врачом .выложившем фото недоношенных деток(без разрешения родителей)на своей страице...не в его пользу.
Врач не имеющий понятия или плюющий на о врачебную этику и тайну.......
У нее чеки не забирали - она деньги врачам давала - они лекарства покупали потом она на чеках расписывалась - чеки эти с ее подписью тополенко показал. Так в больницах делают и кстати в тех случаях, когда родственники медперсоналу деньги оставляют на лекарства так как сами редко в больнице появляются.
Прочитав все коменты начинаешь сомневаться в адекватности родителей, слишком много несостыковок и судить о враче только по мнению одной стороны нельзя. Получается, что ребенок был в гораздо тяжелом состоянии, чем нам это преподносили в начале, ну не может врач не помочь умирающему ребенку.
Мы тоже так делали. Первое время, пока была возможность - покупали сами. Потом, когда пришлось вернутся на работу - мы оставляли определенные суммы, о расходовании которых нам подробно отчитывались и остаток которых нам вернули до копейки.
Тут выше кто-то уже писал, что мы стали впадать в крайности. Образно говоря, есть только белое или черное, а полутонов не существует. И чем бы сейчас ни была продиктована такая категоричность, она простительна юному возрасту и малому проценту людей. Учитывая, что пишущие в теме в основном уже родители, думаю, все допускают определенную долю вины в случившемся как с одной стороны, так и с другой. Больше, чем уверена, что всем без исключения жаль мать, потерявшую ребенка и все сопереживают ее горю. Равно как все уверены в том, что никто из врачей не хотел, чтобы ребенок умер. В то же время, любой из нас скорее всего столкнулся как ВРАЧАМИ с большой буквы, так и теми, кому не место в медицине. Давайте не будем никого голословно обвинять и желать друг другу гадостей. Начнем с себя.
Госпитализация это немного другое, тут человек на себя берет ответственность за свое здоровье и выйдя за пределы больницы может произойти все что угодно, в случае с операцией тяжело больного ребенка - во время операции могло произойти все, что угодно, а потом бы родители сказали, что врачи угробили в то время как они были против операции. Возможно там риски были которые были озвучены родителям и родители должны были принять решение о том согласны ли они на такие риски и если согласны- письменно об этом написать, т.к речь шла, как уже стало понятно, о тяжело больном ребенке.
Точнее ТАМ так делают .Для отчета родственникам,вполне достаточно отдать чек (если оставлена сумма денег на препараты)У нее чеки не забирали - она деньги врачам давала - они лекарства покупали потом она на чеках расписывалась - чеки эти с ее подписью тополенко показал. Так в больницах делают и кстати в тех случаях, когда родственники медперсоналу деньги оставляют на лекарства так как сами редко в больнице появляются.
Никогда уважающий себя врач не возьмет деньги с пациента, который находится между жизнью и смертью.
Социальные закладки