Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 673
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Cпорить о законе можно до усрачки.Они и придумываются таким образом,чтобы за жопу можно было взять любого.Я тоже считаю бредом,если вот,к примеру ,наелся ты супа горохового дома, и громко так своей перистальтикой внес диссонанс в общую тишину панельного дома. А там под дверью стоит твоя дальняя "поклонница"-соседушка лет 75 со спец.аппаратурой. И ловит твой выхлоп громкостью 42 дцб.Фиксирует,и заяву с доками в милицию. Все,по закону ты попал. Но мы же тут нормальные люди и будем разделять подобный шум и 200 децибелл по 2 часа в день.И плач ребенка,у которого что-то болит не будем тоже вносить в один список с попытками меломана приобщить к прекрасному весь район.))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

2. Вверх #422
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Кролик, купите квартиру подо мной... Мне надо скинуть пару кг, я готовлюсь к спору на деньги!!! Помогите мне))
    человека музыка не отпускает ни после разговоров, ни после заявления в милицию, ни после вырубания электричества, ни после описанных событий (по крайней мере из текстов ТС следует, что "пока музыку он не слушает", но это пока? )
    пара кг - не та интенсивность скачек, чтобы ТС "авиацию бросил" ))
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Кролик, купите квартиру подо мной... Мне надо скинуть пару кг, я готовлюсь к спору на деньги!!! Помогите мне))
    Если на большие деньги,то снимите квартиру над Кроликом на месяц))

4. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    дело не в законе, мол до 23.00 можно, а в нормальных отношениях между соседями,
    у меня на даче тоже был конфликт...
    ........приезжаю на дачу отдохнуть от городского шума, послушать птиц и шелест листьев, а там соседи, вывезли на дачу колонки S-90 и давай эксплуатировать с 10утра до 9 вечера, когда меня эти цыганские песни и шансон утомили, я пошел и уже в агрессивной форме попросил тише сделать, кстати слышно было их музыку на целый квартал, это просто неуважение к окружающим.

RabbYt2013 , я не оправдываю действия Вашего соседа, но скажите, какая аппаратура у Вас, по мощности?

Я сам люблю музыку, слушаю часто, но если была-бы слышимость как в панельном доме, пришлось-бы делать звукоизоляцию.
    Брат двоюродный мой, так и поступил, сделал полную звукоизоляцию в комнате и сам балдеет и соседей не напрягает.
    http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/fd_sps_820/

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спит тссссссссс, он всю ночь строчил посты на ОФ, а теперь спитттттттт
    да нет, темку читает, минут 5 назад во всяком случае читал и прозревал)

6. Вверх #426
    Посетитель
    montana27 Ты очень зла. И кода ни будь и ты попадешь в подобную ситуацию. Ведь у каждого есть что то в чем его можно обвинить. На счет детей Руслана я его не знал не его детей! И узнал о его ребенке только недавно! Даже летом когда его ребенок стрелял по моим окнам я не знал что это ребенок Руслана

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    RabbYt2013 ваша тема нашла отклик в сердцах людей и не оставила их равнодушными . 7613 просмотров со вчерашнего вечера - это круто))

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    человека музыка не отпускает ни после разговоров, ни после заявления в милицию, ни после вырубания электричества, ни после описанных событий (по крайней мере из текстов ТС следует, что "пока музыку он не слушает", но это пока? )
    пара кг - не та интенсивность скачек, чтобы ТС "авиацию бросил" ))
    музыка нааааас связааала...
    тайною нааашей стала....
    всем уговорам твержу я в ответ:
    нас не разлучат, нет...

9. Вверх #429
    Так это все было подстроено ради рекламы колонок?))

10. Вверх #430
    Посетитель
    даааа уж, а я вот такие собираюсь брать наверно на след неделе будут http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24494/index.html?utm_source=Hotline_main&utm_medium=cpc& utm_term=24494&utm_campaign=speakers

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ура! Кролик вернулся!
    А я подумал всё не уберегли
    Изображения
    Консультации по вопросам безопасности

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    У него прав больше?!
    Его нельзя выключить.
    Хотя 1 папаша, которому деть мешал футбол смотреть, пытался. Что-то сломал ему, в рот болтов напихал, ребеночек и помер. ПисАли в новостях.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот мне теперь интересно, и где подевались ярые защитники ТС ???? Они тааак всю ночь жалели маленького, безобидного, беззащитного кролика, который так пострадал от "мажорного", жлоба б/у-мента....

Живя в "хрущевке", знаю точно, что сама, лично, своими руками быбила-бы двери, этому меломану, так ещё и надавала бы ему еще пачек, за громкую музыку....
    ЗЫ.... Мой муж так и поступил с Китайцем, живущим под нами... Его собака выла 24 часа в сутки, так супруг быстро решил проблему - просто дал по кумпалу китаёзе, и вопрос был снят с повестки дня ......

И к стати, вопрос к "защитникам" а разве кто-то знает, как выглядела дверь вообще, до инциндента????????? Может она уже была - "испорченной"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #434
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    ну, панельные Черемушки слишком давно на рынке, чтобы нуждаться в рекламе, так что точно ради колонок!

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    montana27 Ты очень зла. И кода ни будь и ты попадешь в подобную ситуацию. Ведь у каждого есть что то в чем его можно обвинить. На счет детей Руслана я его не знал не его детей! И узнал о его ребенке только недавно! Даже летом когда его ребенок стрелял по моим окнам я не знал что это ребенок Руслана
    в какую?)) что я кому то спать не дам?)) не, я таким не балуюсь
    обманываешь. если маму твою просили чтоб ты прикрутил музыку то вряд ли не сказали что ты ребенку спать мешаешь. но тебе ж плевать было и на просьбы и на заявления от него. ты ж с упрямством осла продолжал делать тоже самое. вот и получил. зло порождает зло

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    пффффф))))))) следующий пост будет - ребят, в сложившейся ситуации срочно продаю))) Количество ограничено, о наличии узнавать по телефону такому-то)))))

17. Вверх #437
    User banned
    Вот мне теперь интересно, и где подевались ярые защитники ТС ???? Они тааак всю ночь жалели маленького, безобидного, беззащитного кролика, который так пострадал от "мажорного", жлоба б/у-мента....

Живя в "хрущевке", знаю точно, что сама, лично, своими руками быбила-бы двери, этому меломану, так ещё и надавала бы ему еще пачек, за громкую музыку....
    ЗЫ.... Мой муж так и поступил с Китайцем, живущим под нами... Его собака выла 24 часа в сутки, так супруг быстро решил проблему - просто дал по кумпалу китаёзе, и вопрос был снят с повестки дня ......

И к стати, вопрос к "защитникам" а разве кто-то знает, как выглядела дверь вообще, до инциндента????????? Может она уже была - "испорченной"
    он ее съел?(((

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Мой муж так и поступил с Китайцем, живущим под нами... Его собака выла 24 часа в сутки, так супруг быстро решил проблему - просто дал по кумпалу китаёзе, и вопрос был снят с повестки дня ......
    "
    Взяли избили вегетарианца! Не стыдно?
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    даааа уж, а я вот такие собираюсь брать наверно на след неделе будут http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/24494/index.html?utm_source=Hotline_main&utm_medium=cpc& utm_term=24494&utm_campaign=speakers
    Отличный выбор!!! А давайте скинемся и подарим такие же нашему уважаемому ТС. Пора ускорить эскалацию конфликта!))) Ставлю на то,что сосед не выдержит!!)_))

20. Вверх #440
    Миссионер с автоматом

вегетарианцев нужно принудительно лечить

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права