|
ой,извините.ввела в заблуждение.буду внимательнее))).раньше,наверное терпения на дольше у нее хватало))))
Завтра иду в Акацию впервый раз, скажите помогает ли душ Шарко убирать галифе и бока??? Спасибо!
кто знает, на Малиновского уже работает?
Ну это зависит от многих факторов. Если галифе и бока состоят из лишней жидкости и застоявшейся лимфы, тогда вполне реально. Если из лишнего жира, то нет. Но в любом случае, душ шарко очень поможет.
Единственное что, и в том и в другом случае, душ-шарко - это только вспомогательное средство. Банально конечно звучит, но это все работает только в сочетании с другими методами. Физическая активность, хотя бы небольшой комплекс упражнений (но выполнять его нужно регулярно), крема для поддержания кожи в хорошем состоянии.
Спасибо за рекомендации, я придерживаюсь сейчас диеты и занимаюсь бодифлексом, от Татьяны с Акации в приятном шоке, очень мне понравились и процедуры и подход к клиенту, подводный массаж конечно просто безумно приятная процедура, но и от шарко не могу сказать, что не получила определенногог удовольствия, не настолько болезненно как писалось ранее. Вобщем буду ходить!
Санаторий Белая Акация, Французский б-р. Татьяна 8 067 947 57 15, работает она пон., ср., пят.. Процедура длится 5 мин, стоит 30 грн.
Девочки, кто знает, почем сейчас Шарко на Малиновского? Не изменился у них график работы - было с 10 до 14 вроде, кроме выходных
Мы верим в любовь - значит, мы живы
Всем приветик! Девчёнки подскажите, а где работает ШАРКО в субботу хочу завтра пойти и не знаю куда.. в Магнолии по моемуне работает((((
)))
Хм)) Ну я наверное не совсем корректно выразилась)) Определить точно конечно нельзя. Но вот я например точно знаю, что у меня проблемы с почками, и что у меня плохой лимфоотток. И если по бокам и появляется что-то, то мне достаточно несколько раз посетить душ-шарко, или раз-два попасть на стол к хорошему массажисту, который разгонит мне эту самую лимфу, и все сразу приходит в норму. То есть у меня там не жир, а лишняя жидкость.
Социальные закладки