|
Я смотрю, весело тут у вас
А пані Хенке не собирается "командовать парадом"? Вы ж хоть сообщите место и время, и все "одесити, як один" будут там![]()
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается
Кортес, Подруга, я вижу, мысли умных (и скромных) ценителей сходятся в области декольте Юлии
А что касается виагры - идея хорошая! Прогноз погоды - рыженькая, тёмненькая и третьяЮля, Подруга Детства и Райна (или Твоя Мечта, например)
можно в бикини...
ох, что ж это я размечтался, сейчас модераторы напишут красненьким... или Подруга отправит в ближайший парк эксгибиционировать
И вообще, давайте обсуждать, допустим, оборудование на А1 или политические аспекты свиного гриппа в Розовых программах на телеканале. А то испошлили совсем разговор![]()
Последний раз редактировалось Комментатор; 11.11.2009 в 13:46.
*Комментарий удален администрацией сайта.
"сумасшедший... не моя вина... я же тебя пригубила, а ты меня до днаааааааааааааа"
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.11.2009 в 13:53.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Последний раз редактировалось Райна; 11.11.2009 в 14:12.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Подруга Детства, где наливают? возьмите меня
Райна, у этого розового оборудования есть кнопочка выключения? или отключения навсегда. как вариант - (не)счастный случай, "осветительная прибора падать на голова, больно ударять, ай-ай, розовая жить, но не ходить на телевизор"![]()
Комментатор, кнопочка где-то есть, но где - это вопрос, который будоражит не одну светлую голову. Это раз.
На А1 "осветительная прибора" хорошо закреплена на своем приборном месте и в обозримом будущем "на голова" падать не собирается. Даже по заявкам добрых и отзывчивых телезрителей. Это два.
"не ходить на телевизор" никак невозможно, потому что Розов и телевизор - это единое неделимое целое. Это три.![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
"болью боль твою утешить сможет только анти-гейшааааааааааааааа"
да и вообще "осветительная прибора" на такое жалко![]()
Подруга Детства, подруга детствааааа.... моегооооо...
а на аватарке - та самая анти-гейша.
я надеюсь, вы не против гейш в целом? замечательные люди... жаль, не у нас.
дадада!заткнуть лампочкой ему рот - дешево и серьезно
![]()
эксгибиционисты, гейши, приборы, лампочки... напоминаю , тема называется :"Телеканал А1 - что с логотипом?"
либо поменяйте нейминг темы, например: "Телеканал А1- что с лампочкой?" или так: Телеканал Антигейша - что с приборами?", а может: "Эксгибиционисты - что с логотипом?"
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
о!
"лета-ла с ним, а просыпалась однаааааааааааа"
Подруга, ХЕНКА и ... Светлана Фабрикант
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:45.
Вот сижу и читаю ВСЕ ваши сообщения. Читаю в четвертый раз, ничего не понимаю, и потихоньку начинаю паниковать. Что происходит?
Кто здесь?![]()
Социальные закладки