Тема: НАТО руліт!

Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 999
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Зачем спрашивать? Ярлык черно-белой логики ты мне уже прилепил.
    Это в твоем стиле : придумать - обвинить - потом разбираться?
    Я по отношению к вам могу сказать тоже самое.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ты хорошо меня знаешь??

Нет, ты знаешь меня ОЧЕНЬ хорошо!!!
    Где и когда я говорил про мирный Варшавский договор???
    И даже если кто-то говорит про мирный ОВД, то это даёт право НАТО убивать людей???
    Классная логика.
    А мы это уже обсуждали и как оказалось, все не так просто, и зависит от многих обстоятельств.

3. Вверх #423
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Там война, если Вы не заметили
    Там не война - там убийство мирных жителей, если ты не заметил.
    А воюют - солдаты
    Не лавочникам об этом судить.
    Вот только в армии натовского образца солдаты получают хорошую зарплату и одеты-накормлены-обучены
    А за бигбаксы и бигмаки ты готов убить кого угодно?

4. Вверх #424
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Niemand
    Польша и Финляндия в 1939 тоже ни на кого не нападали.
    А ты не хочешь пожить в демократической европейской Германии 39-го года?

5. Вверх #425
    Да хоть "экспроприацией" - всё равно это отнимание, а точнее - ГРАБЁЖ.
    Не отнимание. Ты отдаёшь одно, тебе взамен - другое. Только общее. Никто в карман себе не отнимал ничего, его бы за это расстреляли на месте.

Построили. И напрочь угробили всё сельское хозяйство в стране. Так восстановить и не смогли.... умелка не выросла. А тех, кто умел работать с землёй - убили. Остались безынициативные "угнетённые батраки" и нищие лодыри.
    Сельское хозяйство в СССР показало свои превосходства над буржуазным с/х, во всяком случае над тем, что проводилось в нашей стране до революции и проводится сейчас.
    Это без НЭПа ни то, ни другое не смогло существовать , т.е. - без срочного вспомоществования от капитализма коммунисты чуть ласты не склеили ! А вот когда капиталисты-нэпманы всю страну подняли, жизнь наладили - коммунисты их устранили.... в лагеря. Потому, что коммунисты сообразили : ещё немного, ещё пара-тройка лет НЭПа - и хана коммунистам, не пойдёт за ними сытый и богатый народ.
    НЭП использовали сознательно как временную меру (читайте Ленина, он заявлял об этом открыто), чтобы иметь время на подготовку и реализацию политических реформ. А пока централизация власти и её вертикаль только выстраивалась, ни о какой плановой экономике не могло быть и речи.

А вот когда время НЭПа закончилось, у всех нэпманов был выбор - стать советскими трудовиками или спекулянтами. Тех, кто выбирал последнее, действительно ждали лагеря

Они не пришли, а воспользовались ситуацией для захвата власти и одурачивания необразованных масс, сыграв на обыкновенной человеческой жадности и зависти.
    Сверхдержаву ханжества, страха и нищеты.
    Знаешь поговорку: "Если не мы, то кто?"
    Одурачивание необразованных масс? Да причем здесь коммунисты? Необразованность - тяжелое наследие царизма и крепостного права, ликвидированного на тот период времени только около 50 лет назад.
    При СССР мы стали самой образованной нацией в мире. СССР дал людям в руки орудия труда, дал дух сплоченности и идею, ради которой хотелось жить и ради которой, тем не менее, многие шли на смерть!

И тогда не являлся, и сейчас не является. Заводы были государственными. Хозяин части в общей/коллективной собственности - это тот, кто всегда может получить на руки или реализовать/продать эту часть. А если не может - то какой же он нахрен хозяин ???
    1. Я об этом и говорил, так что особого предмета спора не вижу.
    2. Это капиталистические представления о собственности, я говорю о собственности всего ТРУДОВОГО НАРОДА, наподобие той, каковой в Конституции до сих пор (пока ещё) значатся земля и недра.

6. Вверх #426
    ...Вы б фото из Чечни выкладывали тоже, где воюют не профессиональные и прекрасно экипированные бойцы, а голодные и необученные пацаны-призывники......
    Мы не в 96 году! В Чечне давно воюет спецназ и солдаты-контрактники, хорошо обученные, сытые и с высокой зарплатой. Многие просто рвутся туда на заработки.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Практически всю 2-ю чеченскую войну (96 ни при чем) вытянули срочники, контрактники сейчас поддерживают порядок.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от stern
    Вы не обратили внимание, что на фотографиях только действия армии США? НАТО я там не видел.
    НАТО - куча жести, которую таскает за собой США, чтобы формально повесить на свои интересы ярлыки нужд мирового сообщества. Или хотя бы его части.

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Практически всю 2-ю чеченскую войну (96 ни при чем) вытянули срочники, контрактники сейчас поддерживают порядок.
    В любом случае, это были в основном т.н. элитные подразделения, там даже учёба полгода перед началом службы.

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand
    Я по отношению к вам могу сказать тоже самое.
    И где же я так себя вел по отношению к тебе?

11. Вверх #431
    User banned
    Ты отдаёшь одно, тебе взамен - другое. Только общее.
    А я не хочу отдавать своё. И не хочу брать не своё. Пусть не моим другие и пользуются - а мне моего хватит.

читайте Ленина,
    А кто он такой, чтоб я его читал? Слишком много чести для чувака будет...

А вот когда время НЭПа закончилось, у всех нэпманов был выбор - стать советскими трудовиками или спекулянтами. Тех, кто выбирал последнее, действительно ждали лагеря
    Это и есть - коммунистический рай???

Знаешь поговорку: "Если не мы, то кто?"
    Так значит, коммунисты поговорками руководствуются? А я слыхал, что у них вожди есть - Карлссон и его друг малыш Энгельссон...

При СССР мы стали самой образованной нацией в мире
    Мы - это о какой нации речь?

СССР дал людям в руки орудия труда, дал дух сплоченности и идею, ради которой хотелось жить и ради которой, тем не менее, многие шли на смерть!
    И где теперь это всё? Время показало несостоятельность всей этой чуши.
    И слава Богу!!!

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    В любом случае, это были в основном т.н. элитные подразделения, там даже учёба полгода перед началом службы.
    Пехота и десантники, что в них элитного, если учились полгода.

13. Вверх #433
    НАТО - куча жести, которую таскает за собой США, чтобы формально повесить на свои интересы ярлыки нужд мирового сообщества. Или хотя бы его части.
    Ну не совсем так, "куча жести" - совбез, но это кучка довольно тяжелая, бывает подаестя, а бывает - нет.

14. Вверх #434
    А я не хочу отдавать своё. И не хочу брать не своё. Пусть не моим другие и пользуются - а мне моего хватит.
    Вот именно из-за такой точки зрения многих много х**ни получилось!

А кто он такой, чтоб я его читал? Слишком много чести для чувака будет...
    Дело твоё. Тогда не надо про НЭП спорить.

Это и есть - коммунистический рай???
    Это не коммунистический рай, это путь к социализму.

Так значит, коммунисты поговорками руководствуются? А я слыхал, что у них вожди есть - Карлссон и его друг малыш Энгельссон...
    ignore

Мы - это о какой нации речь?
    О советской.

И где теперь это всё? Время показало несостоятельность всей этой чуши.
    И слава Богу!!!
    Причем тут время? Это в основном 2 урода в нашей истории: Хрущёв и Горбачёв. Главные дерьмократизаторы, мать их!
    Вон, посмотри на Китай. Время идёт, а ему как-то по...

15. Вверх #435
    Причем тут время? Это в основном 2 урода в нашей истории: Хрущёв и Горбачёв. Главные дерьмократизаторы, мать их!
    Вон, посмотри на Китай. Время идёт, а ему как-то по...
    ИМХО СССР профукал бесталанный Брежнев, не спать нужно было, а экономику "разогревать", особенно экспорт. Хрущев (имхо, точнее Микоян) убрали Американские ракеты из Турции, это нам сэкономило огромные деньги. А Горбачев - это просто "логическое завершение" экономического спада.

Мораль: Только талантливое от Бога правительство могло спасти СССР, т.к. СССР очень тяжело "тянул" гонку вооружений, очень дорогое это дело. Штаты с их-то деньгами и те чуть не загнулись, вспомните "Рейганомику".

Китай - отдельный разговор, де-факто он уже долларовый, т.е. Американский, т.к. без СССР - теперь США основной инвестор. ИМХО вопрос существования коммунистического правительства уже решен, как это не печально.
    Путин конечно сволочь, но молодец, я смотрю очень правильно Китайские деньги тянет в Россию - это гарантия примерно как пара лишних АПЛ - умничка парень, соображает.

ЗЫ: Сорри за оффтоп.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Norman
    9 листопада 2006 року в Одесі відбувся круглий стіл «Участь молоді та діячів культури в подоланні стереотипів щодо НАТО». Захід був організований Одеськім міським відділенням Українського Мистецького Форуму (УМФ). В своєму вступному слові голова міського відділення УМФ Олександр Степанченко розповів про цілі та завдання організації та презентував програму заходів спрямованих на інтеграцію України в НАТО. З доповіддю про роль громадських організацій у забеспеченні підтримки євроатлантичної інтеграції України виступив, голова Центру національного відродження ім.Ю.Липи В.Федоренко. Після цього розпочалася дискусія в якій взяли активну участь: Олександр Размазнін, заступник командувача військами Південного оперативного командування Збройних сил України, Віталій Барвіненко, керівник фракції БЮТ в Одеській обласній раді, полковник Олег Почіпко, начальник регіонального центру забеспечення реалізації міжнародних договорів Південного оперативного командування ЗСУ, Олександр Захарія, доцент Одеського національного університету ім.Мечникова, Вікторія Фоменко, Фундація регіональних ініціатив. Підтримавши, в цілому, програму розроблену міським відділенням УМФ учасники дискусії висказали власне бачення залучення громадськості до процесу євроатлантичної інтеграції України.
    На зустрічі були присутні: представник Генерального консульства республіки Румунія в Одесі Кароліна Беляли та головний спеціаліст управління внутрішньої політики Одеської обласної державної адміністрації Юлія Петрашкевич.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #437
    User banned

Вот именно из-за такой точки зрения многих много х**ни получилось!
    Других аргументов нет?
    В таком случае считаю свою точку зрения верной, а идею обобществления - бредом.

Это не коммунистический рай, это путь к социализму.
    У вас, ребята, многосерийный фильм получается: революция, разруха, голодуха, военный коммунизм, НЭП, социализм в отдельно взятой, социализм как система, развитой социализм, перестройка... И чем дальше - тем страшнее...

Что ж это за строй такой, если всё на одном человеке держится?... Дерьмо строй...
    Уроды, кстати, были еще и такие: Ленин, Сталин, Брежнев.
    Вроде ещё двое было, но как-то не запомнились: транзитом прошли из замов в крематорий...
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 10.11.2006 в 14:15.

18. Вверх #438
    Санитар леса
    Там война, если Вы не заметили. А воюют - солдаты. Вот только в армии натовского образца солдаты получают хорошую зарплату и одеты-накормлены-обучены, а армия советского образца (российская, украинская) - тихий ужас. Вы б фото из Чечни выкладывали тоже, где воюют не профессиональные и прекрасно экипированные бойцы, а голодные и необученные пацаны-призывники......
    Да Indeets, Я заметила, что там война. Есть еще фотки, что делают в Ираке с НАТОвскими солдатами. И очень не хочется, чтоб и наши солдаты – призывники там оказались
    Интересно, почему мне norman не отвечает??? NORMAN, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что хорошего в НАТО??? Я действительно не понимаю.-(( Только не надо меня приглашать на сходку националистов. Агитация за НАТО, проплаченная самим же НАТО не даст ответ на мой вопрос.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #439
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Nikitta
    И очень не хочется, чтоб и наши солдаты – призывники там оказались
    Чого вони (призивникі) мають там опинятись?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Nikitta
    Да Indeets, Я заметила, что там война. Есть еще фотки, что делают в Ираке с НАТОвскими солдатами. И очень не хочется, чтоб и наши солдаты – призывники там оказались
    Насмешили... Какие призывники? В армии работа как и везде, только связана с риском для жизни. Служат контрактники, ЗП например в будесвере лейтяхи - от трёх до трёх с половиной тыс евро в зависимости от срока службы, наличия детей и т.д., и они знают за что они получают деньги и знают что если с ними что-то случится, семья их не загнётся с голода, да и вообще чтобы почувствовать разницу просто побывайте в казарме в этой стране и любой из членов НАТО.
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права