Я по отношению к вам могу сказать тоже самое.Сообщение от Mizantrop
|
Я по отношению к вам могу сказать тоже самое.Сообщение от Mizantrop
А мы это уже обсуждали и как оказалось, все не так просто, и зависит от многих обстоятельств.Сообщение от Mizantrop
Там не война - там убийство мирных жителей, если ты не заметил.Сообщение от Indeets
Не лавочникам об этом судить.А воюют - солдатыА за бигбаксы и бигмаки ты готов убить кого угодно?Вот только в армии натовского образца солдаты получают хорошую зарплату и одеты-накормлены-обучены
А ты не хочешь пожить в демократической европейской Германии 39-го года?Сообщение от Niemand
Не отнимание. Ты отдаёшь одно, тебе взамен - другое. Только общее. Никто в карман себе не отнимал ничего, его бы за это расстреляли на месте.Сообщение от Indeets
Сельское хозяйство в СССР показало свои превосходства над буржуазным с/х, во всяком случае над тем, что проводилось в нашей стране до революции и проводится сейчас.Сообщение от Indeets
НЭП использовали сознательно как временную меру (читайте Ленина, он заявлял об этом открыто), чтобы иметь время на подготовку и реализацию политических реформ. А пока централизация власти и её вертикаль только выстраивалась, ни о какой плановой экономике не могло быть и речи.Сообщение от Indeets
А вот когда время НЭПа закончилось, у всех нэпманов был выбор - стать советскими трудовиками или спекулянтами. Тех, кто выбирал последнее, действительно ждали лагеря![]()
Знаешь поговорку: "Если не мы, то кто?"Сообщение от Indeets
Одурачивание необразованных масс? Да причем здесь коммунисты? Необразованность - тяжелое наследие царизма и крепостного права, ликвидированного на тот период времени только около 50 лет назад.
При СССР мы стали самой образованной нацией в мире. СССР дал людям в руки орудия труда, дал дух сплоченности и идею, ради которой хотелось жить и ради которой, тем не менее, многие шли на смерть!
1. Я об этом и говорил, так что особого предмета спора не вижу.Сообщение от Indeets
2. Это капиталистические представления о собственности, я говорю о собственности всего ТРУДОВОГО НАРОДА, наподобие той, каковой в Конституции до сих пор (пока ещё) значатся земля и недра.
Мы не в 96 году! В Чечне давно воюет спецназ и солдаты-контрактники, хорошо обученные, сытые и с высокой зарплатой. Многие просто рвутся туда на заработки.Сообщение от Indeets
Практически всю 2-ю чеченскую войну (96 ни при чем) вытянули срочники, контрактники сейчас поддерживают порядок.
НАТО - куча жести, которую таскает за собой США, чтобы формально повесить на свои интересы ярлыки нужд мирового сообщества. Или хотя бы его части.Сообщение от stern
В любом случае, это были в основном т.н. элитные подразделения, там даже учёба полгода перед началом службы.Сообщение от Gloomy Wolf
И где же я так себя вел по отношению к тебе?Сообщение от Niemand
А я не хочу отдавать своё. И не хочу брать не своё. Пусть не моим другие и пользуются - а мне моего хватит.Ты отдаёшь одно, тебе взамен - другое. Только общее.
А кто он такой, чтоб я его читал? Слишком много чести для чувака будет...читайте Ленина,
Это и есть - коммунистический рай???А вот когда время НЭПа закончилось, у всех нэпманов был выбор - стать советскими трудовиками или спекулянтами. Тех, кто выбирал последнее, действительно ждали лагеря
Так значит, коммунисты поговорками руководствуются? А я слыхал, что у них вожди есть - Карлссон и его друг малыш Энгельссон...Знаешь поговорку: "Если не мы, то кто?"
Мы - это о какой нации речь?При СССР мы стали самой образованной нацией в мире
И где теперь это всё? Время показало несостоятельность всей этой чуши.СССР дал людям в руки орудия труда, дал дух сплоченности и идею, ради которой хотелось жить и ради которой, тем не менее, многие шли на смерть!
И слава Богу!!!
Пехота и десантники, что в них элитного, если учились полгода.Сообщение от -ZampoliT-
Ну не совсем так, "куча жести" - совбез, но это кучка довольно тяжелая, бывает подаестя, а бывает - нет.Сообщение от -ZampoliT-
Вот именно из-за такой точки зрения многих много х**ни получилось!Сообщение от Mizantrop
Дело твоё. Тогда не надо про НЭП спорить.Сообщение от Mizantrop
Это не коммунистический рай, это путь к социализму.Сообщение от Mizantrop
ignoreСообщение от Mizantrop
О советской.Сообщение от Mizantrop
Причем тут время? Это в основном 2 урода в нашей истории: Хрущёв и Горбачёв. Главные дерьмократизаторы, мать их!Сообщение от Mizantrop
Вон, посмотри на Китай. Время идёт, а ему как-то по...
ИМХО СССР профукал бесталанный Брежнев, не спать нужно было, а экономику "разогревать", особенно экспорт. Хрущев (имхо, точнее Микоян) убрали Американские ракеты из Турции, это нам сэкономило огромные деньги. А Горбачев - это просто "логическое завершение" экономического спада.Сообщение от -ZampoliT-
Мораль: Только талантливое от Бога правительство могло спасти СССР, т.к. СССР очень тяжело "тянул" гонку вооружений, очень дорогое это дело. Штаты с их-то деньгами и те чуть не загнулись, вспомните "Рейганомику".
Китай - отдельный разговор, де-факто он уже долларовый, т.е. Американский, т.к. без СССР - теперь США основной инвестор. ИМХО вопрос существования коммунистического правительства уже решен, как это не печально.
Путин конечно сволочь, но молодец, я смотрю очень правильно Китайские деньги тянет в Россию - это гарантия примерно как пара лишних АПЛ - умничка парень, соображает.
ЗЫ: Сорри за оффтоп.
9 листопада 2006 року в Одесі відбувся круглий стіл «Участь молоді та діячів культури в подоланні стереотипів щодо НАТО». Захід був організований Одеськім міським відділенням Українського Мистецького Форуму (УМФ). В своєму вступному слові голова міського відділення УМФ Олександр Степанченко розповів про цілі та завдання організації та презентував програму заходів спрямованих на інтеграцію України в НАТО. З доповіддю про роль громадських організацій у забеспеченні підтримки євроатлантичної інтеграції України виступив, голова Центру національного відродження ім.Ю.Липи В.Федоренко. Після цього розпочалася дискусія в якій взяли активну участь: Олександр Размазнін, заступник командувача військами Південного оперативного командування Збройних сил України, Віталій Барвіненко, керівник фракції БЮТ в Одеській обласній раді, полковник Олег Почіпко, начальник регіонального центру забеспечення реалізації міжнародних договорів Південного оперативного командування ЗСУ, Олександр Захарія, доцент Одеського національного університету ім.Мечникова, Вікторія Фоменко, Фундація регіональних ініціатив. Підтримавши, в цілому, програму розроблену міським відділенням УМФ учасники дискусії висказали власне бачення залучення громадськості до процесу євроатлантичної інтеграції України.
На зустрічі були присутні: представник Генерального консульства республіки Румунія в Одесі Кароліна Беляли та головний спеціаліст управління внутрішньої політики Одеської обласної державної адміністрації Юлія Петрашкевич.
Non pergam ad cetera!
Других аргументов нет?А я не хочу отдавать своё. И не хочу брать не своё. Пусть не моим другие и пользуются - а мне моего хватит.
Вот именно из-за такой точки зрения многих много х**ни получилось!
В таком случае считаю свою точку зрения верной, а идею обобществления - бредом.
У вас, ребята, многосерийный фильм получается: революция, разруха, голодуха, военный коммунизм, НЭП, социализм в отдельно взятой, социализм как система, развитой социализм, перестройка... И чем дальше - тем страшнее...Это не коммунистический рай, это путь к социализму.
Что ж это за строй такой, если всё на одном человеке держится?... Дерьмо строй...Причем тут время? Это в основном 2 урода в нашей истории: Хрущёв и Горбачёв. Главные дерьмократизаторы, мать их!
Уроды, кстати, были еще и такие: Ленин, Сталин, Брежнев.
Вроде ещё двое было, но как-то не запомнились: транзитом прошли из замов в крематорий...
Последний раз редактировалось Mizantrop; 10.11.2006 в 14:15.
Да Indeets, Я заметила, что там война. Есть еще фотки, что делают в Ираке с НАТОвскими солдатами. И очень не хочется, чтоб и наши солдаты – призывники там оказалисьСообщение от Indeets
Интересно, почему мне norman не отвечает??? NORMAN, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Что хорошего в НАТО??? Я действительно не понимаю.-(( Только не надо меня приглашать на сходку националистов. Агитация за НАТО, проплаченная самим же НАТО не даст ответ на мой вопрос.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Чого вони (призивникі) мають там опинятись?Сообщение от Nikitta
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Насмешили... Какие призывники? В армии работа как и везде, только связана с риском для жизни. Служат контрактники, ЗП например в будесвере лейтяхи - от трёх до трёх с половиной тыс евро в зависимости от срока службы, наличия детей и т.д., и они знают за что они получают деньги и знают что если с ними что-то случится, семья их не загнётся с голода, да и вообще чтобы почувствовать разницу просто побывайте в казарме в этой стране и любой из членов НАТО.Сообщение от Nikitta
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки