100% какую бы работу человек не выполнял, он должен ее выполнять добросовестно, а не устраивает, так у человека всегда есть выбор, всегда можно найти что-то другое
|
100% какую бы работу человек не выполнял, он должен ее выполнять добросовестно, а не устраивает, так у человека всегда есть выбор, всегда можно найти что-то другое
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я как раз и говорю о добросовестной работе официантов, судить по единичному случаю не стоит. Вот например в этом ресторане дополнительно берут за разлив вашего спиртного
Сообщение от Visky
В сталинском зале будет у нас, по поводу своего алкоголя, мне сказали по 2 доллара с человека, на счет остального еще не говорили, в начале августа будем встречаться и уже обсуждать.
Мне понравилось как с этим в Цветке Вероны (не знаю точно как сейчас), когда у нас была там свадьба мы просто сами определились сколько у нас будет официантов, каждому оплата по сто гривен. Получилось на 10 человек гостей - один официант, так они следили что бы у всех было "налито", ухаживали на высшем уровне, потом всё, что осталось из еды аккуратно собрали в судочки, помогли донести до машины. Помимо счёта, больше ничего мы не платили. Так же было и в Блефе.Кстати там тоже очень внимательные официанты (правда, сейчас точно не знаю, давненько там небыли).
Доброе всем утро!
Подскажите пожалуйста зал на 20 человек со своими музыкантами. Мой отец сказал, что свадьба без живой музыки это не свадтба и нам срочно приходтися планы менять... Заранее спасибо..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я не считаю, что к 10% от обслуживания ( у нас например это около 500 у.е) стоит еще что-то добавлять. Для нас это и накладно и странно: если обслуживание включено в счет, зачем еще что-то добавлять??
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, а кто что знает про "Чайку" в Лузановке по центральной аллее? Знаю, что зал там человек на 50, зал красивый, а цены, какая там еда, обслуживание и т.д., этого не знаю! Сказали прити весной ( у нас свадьба в мае будет), т.к. цены могут изминиться)))
Но всё-же какие о нём отзывы???
Люди!!! Кто-то гулял в Александровском на банкете? Поделитесь впечатлениями...)
Интересует качество кухни и обслуживание!
А кто-то может сказать по поводу р-на "Катран" на 16 фонтана???
Кто-то праздновал свадьбу в Катране на 16 Фонтана???))
я сам ресторанный работник!и если вы хотите с закрытым пляжем лучше всего вам подойдет ресторан с собственным пляжем в аркадии портофино называется и цЭны приемлимые! а если ресторан то на таирово есть такой ресторан игуана на шишкина там будет намного дешевле и со спиртным можно договорится и там есть несколько залов на выбор!!! в общем если вам нужна помощь по организации пишите в личку или звоните 80637659645(саша)
Всем привет. Кто гулял свадьбу в Альянсе на Молодой Гвардии, поделитесь впечатлениями. Что как, как кухня и обслуживание.
После долгих и мучительных переборов и раздумий мы наконец-то сделали свой выбор!!!! Это будет Гранд Холл в Ренессансе. УУРРРАА!!!!!
Приведу свои доводы для тех, кто еще не определился:
1. Очень красивый, большой зал, напичканный всевозможной аппаратурой и техникой, не надо ничего заказывать отдельно.
2. Приветливый администратор, который заботится о всех твоих вопросах, как будто это ее свадьба.
3. Очень вкусная кухня. (Была там, на банкете, знаю не понаслышке).
4. Зал находится на 3 этаже, так, что не с какой другой невестой я там не столкнусь. Весь этаж наш, что хотим с ним, то и делаем.
5. Помимо главного зала, там есть еще два маленьких (каминный и сигарный) и летняя площадка, которая так же предоставлена в наше распоряжение.
6. По сколько зал огромный, в нем легко можно сделать выездную роспись, да и вообще все что угодно!!!!
Я счастлива, это зал моей мечты!!!!!!!
Была в Александровском и в Лондоне!
Для свадьбы даже на 30 человек фигня полная и даже 700грн. с человека не пугают, как расположение в зале..))
За границей в приличных отелях хорошие рестораны, которые предусмотрены для проведения свадеб, а наши о чем думают когда вбухивают сумасшедшие деньги?..))
Блеф и Ренессанс спасение..))
вот нашла эту тему
может кто знает про КАТРИН на пос Котовского?
как еда, как официанты?
А мы долго не могли придумать место для второго дня, возле дома (ПосКот).
В итоге нашли милый банкетный зальчик в Сен-Тропе на Добровольского.
Наши 50-60 человек благополучно уместятся там...кондиционирование,светлый приятный зал))
150 грн с человека. Мы в восторге. Ах, да....там очень вкусно готовят))
Последний раз редактировалось СкаZка; 19.07.2009 в 00:00.
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки