Тема: Финбанк

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 490
  1. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тинта Посмотреть сообщение
    То, что будут морочить голову и всеми силами уговаривать продлевать депозит на "сладких" условиях-это и к гадалке не ходи. Тоже думала разорвать, но для меня эти 20% большая сумма. В договоре п 2.4 есть некий КУАП, который определяет проценты штрафа.
    Откуда взяли сумму 20%. Похоже на "откат" банку. Вообще нормальная ситуация, банк возвращает твои деньги за 20%. Клиентов поделили на клиентов платинума и "это из финбанка". Эти комментарии: "всем, кому не нравится идите в финбанк" или "нужно было не переводиться". Вообщем я должен себя чувствовать обязанным?

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Ну и аппетит у Платинума, 20% !!!

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    Я начальнику отделения подобное сказала и спросила о гарантиях получения денег через полгода, на что он мне сказал:" А Вы сами уверены, что не умрете за полгода?" Вот и делаем выводы...
    А у нас в договоре есть пункт о Распоряжении вклада в случае смерти.... К чему бы это начальник...?

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Тогда им будет кирдык, если еще раньше это не произойдет
    Почему вы все так уже настроены что ВСЕ, НУ ВСЕ И ВСЕ ТУТ)))
    Во первых не будет такого наплыва что за один практически день все захотят забрать,т.к. хоть все и оформляют на полгода (можно и на год)))) но в разные дни, и переоформление уже длится не один месяц
    во вторых банк успеет отработать эти деньги и все встанет на свое место
    ПтБ же не наличку получает, поэтому в минус уйти не может себе такого позволить, поэтому вынужден себя страховать
    И Кауфман ну не хозяин ПтБ

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    А у нас в договоре есть пункт о Распоряжении вклада в случае смерти.... К чему бы это начальник...?
    Это в каждом депозитном договоре есть. Нотариальную силу не несет

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от magazinerus Посмотреть сообщение
    Это произойдет раньше. Деньги, которые перевели из финбанка - виртуальные. Кто вам в платинуме отдаст реальные? Их нет. Вот вам моя история. Положил я деньги в финбанк и платинум (ну не знал я, что банки одним хозяевам принадлежат). Было это два года назад. Проценты получал исправно и вовремя.
    Значит тут у вас все ок, нехлобучат....
    Закончился срок действия депозита в платинуме, начались качели, пишите заявление, закажем деньги...вообщем праздники, но деньги отдали.
    Это не качели а обычная практика,т.к. в кассе есть лимит и на всех налички в ней может не быть
    Перевел депозит из фина в платинум и хотел и их снять. Мне назвали штрафные 20% с тела депо - чуть со стула не упал. Где в договоре указаны 20%??? Пишите заявление, с вас удержат 20% и получите деньги через месяц. Расчет на то, что почешут репу и скажут пусть лежит, будем получать проценты. Но есть такие, кто подаст в суд. Это дело не быстрое. Вообщем оставили себе времени до лета. Как будут дурачить людей через 6 месяцев? Насильно продлевать и вводить штрафные санкции 100%. Сижу и думаю, может пусть подавятся темя 20%.
    Но все равно будут морочить голову. Вообщем кидалово, господа и дамы. Нахлобучили людей.
    Почему сразу дурачить??? Вы хотите заработать, выбираете такой путь, так вы сами для себя должны осознать что вы идете на определенный риск. не нравится чтолибо, выбирайте другой путь. Но любой путь заработка рискованный....

7. Вверх #427
    почитала на разных форумах о ПБ, много плохих отзывов, но у нас нет выбора. У людей проблемы с карточками, со снятием наличности после окончания действия депозита , часто включают пролонгацию , только писать заявления и очень заранее, устные "одобрямсы" чреваты автоматической пролонгацией.
    ВСЕ читайте обязательно договора. Строковий вклад с АВТОПРОЛОНГАЦИЕЙ
    блин одни читают по 2 часа, очередь задерживают, орфографические ошибки выискивают другие не читают, а потом что-то требуют! "вымне не позвонили,вы мне не сказали", а договор на кой?
    Пролонгацию можно заранее отменить, напишите заявление

8. Вверх #428
    Новичок
    Какой путь? Вы бредите? Нельзя договор менять в одностороннем порядке! Я дал возможность банку заработать, а за это лишился 20 %. С какой радости? Пусть заберут проценты, которые выплатили мне. Это справедливо. Но тело кредита, это моё. Если вы одолжили человеку деньги, 100 гр,а вам отдали 80 и сказали в расчёте?

9. Вверх #429
    То, что будут морочить голову и всеми силами уговаривать продлевать депозит на "сладких" условиях-это и к гадалке не ходи. Тоже думала разорвать, но для меня эти 20% большая сумма. В договоре п 2.4 есть некий КУАП, который определяет проценты штрафа. Когда переводилась, обратила внимание, что ооооочень много пенсионеров и ооооооень пожилых людей, вот на их деньгах и будут выезжать, тот кто помоложе и с зубами будет выгрызать свои деньги , а стариков обдурить и лапши навесить легче.Жалко их.
    удержать клиента это АБСОЛЮТНО в любом банке.
    Пенсионеры между прочим самая активная часть населения, которые пользуются депозитами, они этим живут, и они уж лучше других разбираются что да как.
    И дурить их, я уж не знаю кем нужно быть............

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от magazinerus Посмотреть сообщение
    Какой путь? Вы бредите? Нельзя договор менять в одностороннем порядке! Я дал возможность банку заработать, а за это лишился 20 %. С какой радости? Пусть заберут проценты, которые выплатили мне. Это справедливо. Но тело кредита, это моё. Если вы одолжили человеку деньги, 100 гр,а вам отдали 80 и сказали в расчёте?
    Что за тон?я вас оскорбила?
    я вам предложила менять договор??? а ну тыкните пальчиком.
    Вы только оформили депозит в ПтБ, еще не дали заработать.

Я не говорила что мне нравится шрафные санкции в размере 20% с депо

11. Вверх #431
    Новичок
    Играть нужно честно, тогда не нужно будет удерживать.

12. Вверх #432
    Новичок
    Думайте граждане, прежде чем связываться с одесскими банками.

13. Вверх #433
    Patria Y Libertad
    Я начальнику отделения подобное сказала и спросила о гарантиях получения денег через полгода, на что он мне сказал:" А Вы сами уверены, что не умрете за полгода?" Вот и делаем выводы...
    Ты нашла кому вопросы задавать. С аналогичным успехом могла бы задать ближайшему дворнику (при всем уважении к данной профессии).

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Веселеньки такой..добрый начальник...
    Это только название громкое - начальник отделения.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #434
    Посетитель
    Если кому интересно, про 20% написано здесь
    Тарифы от 12.01.15

п.1.2.1.3 Зарахування безготівкових коштів при достроковому розірванні договору про розміщення вкладу "Строковий" - комісія 20% (іноземна валюта/гривня). Розраховується від суми депозитного вкладу.

Вот чем плохие публичные договора.

Одному мне показалось подозрительным, что договора "Строковий" нет на сайте Платинума?

И будьте еще готовы к п. 1.3 (если за 6-ть месяцев ничего не изменится)
    Последний раз редактировалось s_fly; 26.01.2015 в 19:37.

15. Вверх #435
    Деметра

Вчера маме позвонили с Финбанка и попросили прийти и переоформить договор. Я выше как то писала,что у неё в конце декабря закончился договор гривневого депозита.
    Приехала сегодня в отделение на Малиновского, никаких очередей. Сразу переоформили на Платинум. Сказали, что если захочет забрать депозит,то только через пол года( я конечно сомневаюсь в том.что вернут, но всё же....). Отделение на Малиновского теперь поменяют только вывеску на Платинум, а так сотрудники теже.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Та же история свекру прозвонили с Финбанка что договор закончился и предложили подъехать в любое отделение Платинум.....Он наверняка продлит на пол года и не захочет снимать за -20%....я б наверное все таки сняла чтоб хоть что то забрать а то неизвестно через полгода будет ли возможность вообще что то снять с депозита....Может к тому времени этот банк ждет такая же судьба как Порто Франко,имекс,форум и т.д......
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    Вот я тоже обратила внимание на этот пункт в случае смерти....Т.е. если с вкладчиком за пол года не дай бог что случиться то вклад может забрать человек вступивший в права наследия?

18. Вверх #438
    Деметра

Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Вот я тоже обратила внимание на этот пункт в случае смерти....Т.е. если с вкладчиком за пол года не дай бог что случиться то вклад может забрать человек вступивший в права наследия?
    Скорей всего так. У нас правда была немного другая картина. Бабушка ещё при жизни оформила этот депозит на маму, и вот уже почти 7 лет мама с него получает проценты.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #439
    да хотела еще спросить свекр вчера продлил на пол года договор а карточку ему не дали...кому то давали карточку в Платинум банке

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Абсолютно не имеет никакой юридической силы
    Нет подписи))

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права