Это произойдет раньше. Деньги, которые перевели из финбанка - виртуальные. Кто вам в платинуме отдаст реальные? Их нет. Вот вам моя история. Положил я деньги в финбанк и платинум (ну не знал я, что банки одним хозяевам принадлежат). Было это два года назад
. Проценты получал исправно и вовремя.
Значит тут у вас все ок, нехлобучат....
Закончился срок действия депозита в платинуме, начались качели, пишите заявление, закажем деньги...вообщем праздники, но деньги отдали.
Это не качели а обычная практика,т.к. в кассе есть лимит и на всех налички в ней может не быть
Перевел депозит из фина в платинум и хотел и их снять. Мне назвали штрафные 20% с тела депо - чуть со стула не упал. Где в договоре указаны 20%??? Пишите заявление, с вас удержат 20% и получите деньги через месяц. Расчет на то, что почешут репу и скажут пусть лежит, будем получать проценты. Но есть такие, кто подаст в суд. Это дело не быстрое. Вообщем оставили себе времени до лета. Как будут дурачить людей через 6 месяцев? Насильно продлевать и вводить штрафные санкции 100%. Сижу и думаю, может пусть подавятся темя 20%.
Но все равно будут морочить голову. Вообщем кидалово, господа и дамы. Нахлобучили людей.
Социальные закладки