Елена,это ~Sage~,у меня поменялся аккаунт,напишите пожалуйста мне когда очередь подойдет,спасибо!)
| ||
Елена,это ~Sage~,у меня поменялся аккаунт,напишите пожалуйста мне когда очередь подойдет,спасибо!)
после беременности сильные растяжки- результат резкого скачка веса, что можете предложить? и еще для волос - редкие, плохо растут.
ну вот я и дожилась.... всё закончилось...
крем под глазки на всё лицо мажу!!!
Лена!!
ты как только приедешь - сразу, пожалуйста, мой заказик сделай!!! ну ооочень надо!
'Очередь-то место,где люди больше всего боятся потерять друг-друга'Как Елена нас выдерживает?
а чего ей нас выдерживать?
Она сейчас отдыхает...., а мы тут мучаемся без неё)))
до приезда Лены осталось 7 дней!!!
Елена, здравствуйте. Хочу заказать дневной и ночной крем для комбинированной кожи и болтушку от угревой сыпи.Обо мне: 28 лет, кожа комбинированная, с широкими порами. Отпишитесь сколько будет стоить заказ, спасибо.
скорей бы 15 сентября! Все закончилось![]()
Леночка приедет а тут ее ждут пересохшие клиентки)))) и море...море заказов)) становись к плите и вари крема)))
Подскажите в каком районе города живет Лена, чтобы можно было забрать самостоятелно. А то Лена действительно будет стоять долго у плиты и варить крем.
А кто же будет развозить???????????
Девченки, кто пользовался кремом от варикоза? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо.
и я пожалуй сразу стану в очередь))))
на дневной и ночной крема.
Леночка, мне нужны 2 болтушки от прыщей, как и в прошлый раз, только одну по-сильней. Тару я могу передать.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Привет Лена, я тоже созрела на заказ)) мне: болтушка+крем для жирной кожи и крем со спермацетом...Жду ответа в личку))
девушки!
завтра 15 сентября!!!!!
УРА!![]()
я пользуюсь уже 2 недели, до этого 2 раза в день Лиотон обязательно. беспокоили боли, оттек и сама сетка, за сетку капилярнцю пока ничего сказать не могу, да и рановато судить, потому как если и обесцветит - то это длительный процес, но вот от болей в ногах - помогает, к лиотону не притрагивалась, так что попробовать однозначно стоит
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Елена,
как и договаривались повторяю свой заказ в темку (Лена из Ильичевска,34 года, кожа склонна к жирности и высыпаниям, пористая). Мне нужен:
- дневной крем для регуляции обмена веществ;
- ночной крем с небольшим лифтингом (нежирный);
- болтушка от прыщиков;
- крем под глаза для профилактики морщин;
- болтушка для волос от выпадения и для уменьшения жирности кожи головы.
Могу забрать сама.Буду в Вашем районе в конце этой недели.Свой телефон повторю в личку.
Социальные закладки