|
Значит Шкодник продал кому-то у кого в ушах "буиттокадорожать" играет постоянно.
Молодец Шкодник.
Votum separatum
Китобойная, и дом не халупа, а нормальный, из трёх комнат, кухня, сан.узел.(немаленький) +летняя кухня с газом, + куча сарайчиков,да, и мансардный этаж. +наличие всех документов, что для меня важно! Такого плана дома, агенства мне показывали за 200+, а тут я решила сама поискать и это не единственный вариант. А у вас улица какая? Которая реально ценится!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Закрыть ипотечный кредит ---это пол дела))))))))))))))))))))
Брала ипотечный кредит) Кредит был досрочно погашен в полном объеме в 2009 г.на основании чего выдали письмо, снято с ареста имущество.
По истечении может 3-х месяцев начались звонки о какой-то задолженности.
В итоге ----они не досчитали %))))
Отправила письмо в банк - виноватой оказалась, начальник отделения)))она-же до этого момента проплачивала эти % пока не уволилась….Ну и соответственно опять начались звонки))))
Четко знаю и понимаю, что кроме звонков подействовать на меня никак не могут. Но напрягают меня их частые звонки—платить не хочу.
Куда пойти? что делать?может кто-то сталкивался с подобным.
Женщина - это приглашение к счастью!
Письмо с каким текстом выдано?
Votum separatum
если сняли арест, то думаю полное погашение.
Льва не интересует мнение овец.
письмо выдано банком о полном погашении задолженности по кредиту и процентам))с ареста не сняли-бы в другом случае..
Женщина - это приглашение к счастью!
смотря какой текст в справке.
Votum separatum
Votum separatum
Я так понимаю, что если нет гос.акта, то оценивают только строение и от этого пляшет сумма кредита, которая явно не подходит под реальную стоимость. А может, всё-таки, я неправильно понимаю?))))
примерно так, только что значит не подходит под реальную стоимость???? Земельный участок который в аренде, стоимостью практически не обладает....Здание которое стоит на участке - да.По поводу "детских болезней".....может быть вы ИЛ и правы, но в нашей стране, как показывает мой личный опыт работы в Киеве, даже наличие гос. акта - еще не все))
Социальные закладки