ну что? какие новости с полей? Где все?
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
ну что? какие новости с полей? Где все?
Может кто слышал когда начнут девятую продавать?
По идее ведь сдача всех трех домов одновременно?
Есть слухи что 9ю распродавать будут после сдачи дома. И цены под вопросом.
Мне интересно понаблюдать будет ли повышение цены в 8ж застройщиком после окончания акционного срока на 21 % как обещалось. Ведь стартовые цены уже подверглись корректировке в сторону увеличения.
Последний раз редактировалось Caprica; 27.01.2013 в 16:07.
Да вроде и сейчас уже не дёшево(1300-1400)с прямым хорошим видом.А по 997у.е изначально ни чего не было.Неужели ещё подымут?
Подымут, к гадалке не ходи.
А 9ую они видимо решили построить без инвесторов.
Сами построят и затулят за бабло по полной.
по поводу 9 тоже слышала чтобудут продавать после постройки
Да, давно в Одессе не было такого ажиотажа)
(ړײ)
кто знает: 3 односекционных дома перед 7Ж будут строится сейчас или позже?
почему на сайте кадора до сих пор нет официальной информации. И ещё я читала что в вроде инвесторам 6Ж давали вместе с договором лист спецификаций-что из чего будет сделано и установлено в доме. Мне дали только гарантийное письмо... вот еще позвонила моя знакомая-она бронировала через агентство 2-к в 8ж-а потом ее забрали и она осталась без квартиры...
хотелось бы знать, что за агенство и какую именно квартиру она хотела, имеется ввиду с каким видом?
агенство расположено в ТЦ Афина на Греческой пл. хотела 2- торцевую
Это мой случай) тоже бронировала через агенство, но в результате оказалось что все эти брони и выбор этажей до лампочки, риэлторам выделяют на продажу то что считают нужным а не то что пожелали клиенты. Пару дней назад позвонил мой агент и сказал что есть 13й этаж для продажи. Но там такая цена что я лучше постою))). Видно более ходовые и доступные по цене квартиры и так отлично продаются, а риэлтерам предлагают продавать дорогие квартиры чтобы они отрабатывали свое вознаграждение.
Электронную базу до сих пор не запустили и все пожелания записаны на бумажках которые постепенно обрабатывают. Пусть ваша подруга сходит в главный офис и запишется в лист ожидания у них, более вероятно что из этого что-то выйдет.
Последний раз редактировалось Caprica; 27.01.2013 в 21:08.
Социальные закладки